佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[版規]摔角版鐵規!(违规一律扣20分!版主扣分看心情,没事别来捣乱!)

本论坛默认所有旧人或新网友都已看了版规才回复或开帖,任何理由都无从接受...谢谢大家的合作

為了使論壇不再雜亂無章,
求助或問問題請加上《求助》《問題》
討論摔角手或比賽請加上《討論》
或列明《分享》《貼圖》《消息》《下載》《影片》等等。

為使摔角版更易於尋找閣下想看的主題,請於題目明確寫清楚帖子內容。

請勿單以:請內進、有問題、幫幫手、問題、WWF、我想問......等

或只以摔角手名作主題。

如需求助或問問題請清楚寫明內容!!
例如:《求檔》The Rock新戲 Be Cool Wallpaper
《問題》WWF和WWE有什么分別呢
《問題》Stone Cold 去了那里呀

版規:

1.不可作人身攻擊,筆戰及色情。

2. 如Post非摔角之資料或檔案一律扣-20分

3.除了貼movie/貼圖的主題﹐請不要在討論性的主題內回覆﹕

复制他人文章,謝謝,多謝,thx,。我會作灌水論﹗﹗扣-20分

4.小弟對post就無時效﹐刪post憑直覺。

如果小弟覺得post outdate了﹐小弟自然會刪走﹐movie檔亦如此處理。

(資料性檔案會保留較長時間,如新聞、遊戲資訊等。)

5.每次犯規將被列入黑名單,連續三次者將会被要求封IP!
犯規者将会出现在下面的帖子,第三次犯者将会被直接扣-100分

6.在节目正式播出的一周之内,题目中不可以涉及剧情,并且如果内容涉及剧情一定要标注[含某月某日剧情,未看慎进]或[透剧],否则直接删除。扣-20分

7.只恢复"摔跤手名字"的人和回复太简短都作为灌水論/或回复离题等(视情况)。-20分

8.投票帖请尽量少开(包括每个月的ppv,原因为ppv举办过后我就会拿下,所以投票帖也将失去了作用,请大家多注意这点),因为我发现最多人灌水的地方就是在投票帖里。

9.请多用中文讨论,我不明白的英文或整句都是英文的我也作灌水論。-20分

10.短时间内回复帖子的人,请善用编辑或短消息

11.关于接龙游戏的帖子,想要玩的人请遵守规则。一帖一句话的人我会以灌水为由来处理。
何谓一帖一句话?
eg.stone cold突然出现了!!

就整句句子少过15个字就算一帖一句话,除非你能7字成诗(那就另说)

12.关于灌水或太过简短的回帖被扣分时,版主将会短消息对方,如你发现你的帖子旁有[ ]这手势,恭喜你 你被扣至少-20分了。(有任何问题请先看了版规才问我为何被扣分)

13.关于转载新闻的朋友,请尽量转载两周内的新闻就好,也尽可能不要分开帖子放(有灌水的嫌疑),谢谢合作

14.不管你的回复有多好,只要是三连灌我都会扣-20分来显示你没看版规作警告,请大家多用[ quote ]

15. 请不要直接连接wwe网站的图片,有需要的话请拿下再上传于图片分享网站,谢谢合作

16.所有网友发布的文章、图档等讯息皆不代表佳礼网站立场,网友自负言论及法律责任。
欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。-20(请有自知之明,别用那小白的口气问我为什么

17.无论你说什么,只要你的内容不足5个字或你连灌两个帖子以上我会自动删除不另通知。(会视情况删除所有你发的帖子,不会保留你的内容,请自重。)

18.卡帖或觉得该帖子有问题请直接按报告。谢谢合作

19.不建议在帖子里说谢谢分享或谢谢战报之类的话,我都会以灌水为由扣分-20。如你真的要谢谢他们的贡献的话,请说一些比较丰富的内容吧,他们会更高兴看到自己的帖很有建设性。

20.胡乱开帖者将会被以灌水为由而扣分。-20

ps:新人(只限新人)的积分还低于100分的话,本版只会扣-10分来作警告,所以也请新人多合作

為鼓勵大家無私的分享,
所有分享性的主題將會最少加30分
如有一些難得的資料將有更多獎賞。

[ Last edited by fatty22854 on 1-6-2005 at 03:05 PM ]

评分

夕陽西下 + 50 谢谢你对摔跤区的贡献 特以50积分来表 ...

不会用[quote]的人请学用[quote]
大家帮摔跤板提高名气吧

---------

黑名单
1.预留

谢谢,知道了,定当遵守新规则。

近来本区将会有一些大变更
为了方便网友们找到各自想要的讨论贴,我将会增加一个版区查询帖
内容将会是各个摔跤手的讨论区,以免大家开了又开

也将会来个大扫除,不过删除之前我会征询你们的意见是否应该删除(帖子的内容一定要原创,其他的将会由我和fatty讨论为最后决定)

顺便一提,以后置顶将只会有一个即将到来的《ppv讨论区》而已,而这个《ppv讨论区》将会在那天举行过后的一星期之内拿下然后放上下一个《ppv讨论区》....不要担心那些还有一两个月才举办的《ppv讨论区》,它们还是会以高亮的青色来做宣传的

从今天开始只要是原创内容都会给以20分以示鼓励
希望大家多分享原创哦

问:
版主,请问这句话的定义是?
到底怎样才算原创??
如果说内容原创...
是我们的回帖内容原创,
或我们的资料原创?
或者说我们自己做剧情酱算不算原创??
那么自己写战报算不算原创??

谢谢...

回答:
关于原创的定义
就是你分享的资料是原创的,也就是说是你自己一字一字慢慢写上去的(参考和抄袭要分清楚)
自己写的战报也是属于原创
字数过少或无意义的内容不属于加分的范围内,但也属于原创

关于原著的问题
说真的我也不知道该怎么去应付,我相信很多人都一样
毕竟这些资料都是全世界乱跑,谁能说他才是作者呢?
作者的资料来源来自于?
除非他是wwe工作人员,不然这些最新资料是不会那么容易跑出来的

我希望从今天起
无论你是从任何网站转载你的内容,只要你注明转帖出处就行了
如果原著者觉得有侵犯著作权,请短消息我们
我们会把他拿掉,抱歉

-------------------网友自负言论及法律责任,谢谢合作

Follow Us
鼓励与支持原创
关于战报的问题:

- 想加入固定班底请短消息我来肯定你即将会写raw,或smackdown还是ecw或tna
- 尽量在比赛过后的五天内完成战报(如在那五天内不能写上请告诉你的partner)当然最好是三天内咯
- 多说一些对战过程,毕竟看战报的人都没什么时间看视频,所以他们也想清楚知道过程如何激烈或烦闷
- 想要放照片者,请不要直接连接wwe网站的图片,有需要请拿下来后在上传去图片网站 its for your own good
- 全体战报员每个月的报酬是积分+100(是额外的)也就是说凡是你写了四次战报就会加多100分

暂时就这样,有问题者请提问
只要有兴趣者都请直接短消息我(夕陽西下)来肯定空缺位子

暂时   RAW: Prosheng(休假中),空缺
    SMACKDOWN:空缺,空缺
    ECW: tkc409(休假中),空缺

TNA:空缺,空缺

以上空缺者是还未收到肯定的答复,暂添空缺

ps:如你是为了积分来玩玩的,不好意思...我会把你之前的分数全拿掉再另扣分为惩罚

夕阳西下 上

近来发现有些人开始忽视了版规内容
而被我扣分后却可以写那么多
请大家尊重一下版规
灌水内容能免则免

我没有那么多时间一一过滤你们的帖子
所以如果我一直接到有人投诉的报告
不好意思,扣分只是浪费我的时间而已
我们会考虑直接禁言或直接禁止你的访问

你的尊重是尊重自己而已,一切和我无关
我只是帮忙管理这区,让它更有内容而已
希望大家能明白

摔跤版主
夕阳西下 上

报名写 IMPACT 战报。
虽然已经写了好几期了,不过还没有正式报名,呵呵。

不过我是看 ASTRO 的,所以战报会慢上一个月左右,但是也保证 ASTRO 播放后5天里战报一定奉上,除非是出差外埠。

版主看心情的,万一心情不好乱乱来嘛惨

版主看心情的,万一心情不好乱乱来嘛惨
jun6089 发表于 16-12-2009 02:20 PM

哈哈~所以什么人都可以得罪~
就是不可以得罪版主~

你还真活跃~那里都回贴~
疼你都来不及了~哪里舍得乱乱来~

哈哈~所以什么人都可以得罪~
就是不可以得罪版主~

你还真活跃~那里都回贴~
疼你都来不及了~ ...
fatty22854 发表于 20-12-2009 02:44 PM

哈哈版主王来的
    我喜欢wwe