佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

Gackt07 发表于 23-10-2012 11:48 PM
其實很多實在等旁邊那座鬼城重開。

大大买几房的?多少米买?

http://www.orientaldaily.com.my/ ... d=28444:&Itemid=242

冰豆浆 发表于 23-10-2012 11:51 PM
哇爽到!bumilot現在release了?

release 很久了咯。。。你也买一间来出租咯。。,大家一起做邻居

angelbaby408 发表于 23-10-2012 11:57 PM
大大买几房的?多少米买?

最最最小的studio。

Gackt07 发表于 24-10-2012 12:20 AM

platino 最小的studio价钱差不多可以买greenfield的3房了。。

angelbaby408 发表于 23-10-2012 11:59 PM
release 很久了咯。。。你也买一间来出租咯。。,大家一起做邻居

價錢很吸引,可是沒有水列。建好才供還是怎樣?等我這禮拜再去多一次看可以誘惑到我嗎哈哈

Gackt07 发表于 24-10-2012 12:20 AM

你的studio可以贏很多人料。。有米

Follow Us
冰豆浆 发表于 24-10-2012 08:38 AM
價錢很吸引,可是沒有水列。建好才供還是怎樣?等我這禮拜再去多一次看可以誘惑到我嗎哈哈

你会没水?看你要不要开水龙头罢料,建好才供的。。你可以先上iproperty survey下它周围公寓的租金和价钱再考虑值不值的投资,不过对面的商场如果真的开的话,我们的这区的房价也会上涨,在skudai这区,新起的公寓算是这栋最便宜了,而且周围的公寓都是99年,只有我们这栋是freehold,再说周围也没什么地能再起公寓了,真的再起的话也不可能是这个价钱了。。。还有重点是很靠近五福城,现在五福城可以讲是大量新币流进来的花园,消费能力很高,周围的餐厅和商店都是蛮有水准的,高级住宅区等等,以下是greenfield周围公寓的租金和卖价,你可以参考下。。
周边设施 :
5分钟到 sutera mall
5分钟到kip mart
5分钟到apartment shop lot ,手机店,24小时便利店,mini market,咖啡店,大排档,洗衣店 。。等等。
5分钟到skudai 大路巴士站
5分钟到 kemayan city,预计2013年会重新开张
5分钟到danga utama
10分钟到国光二小
10分钟到nusa bestari,bukit indah,bukit indah jusco,tesco,giant....
15分钟到 jb CIQ....kastam...
15分钟到second link....

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1545644/Johor_Bahru_Apartment_ForSale
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1742917/Taman_Tampoi_Indah_Apartment_ForSale
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1795930/Taman_Tampoi_Indah_Apartment_ForRent
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1461810/Kipark_Apartment_Apartment_ForRent
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/1799465/Tampoi_Apartment_ForRent 本帖最后由 angelbaby408 于 24-10-2012 05:31 PM 编辑

评分

冰豆浆 + 5 看到我心癢想買><

angelbaby408 发表于 24-10-2012 09:10 AM
你会没水?看你要不要开水龙头罢料

既然水不可以用。那麼我沒米吧

冰豆浆 发表于 24-10-2012 09:18 AM
既然水不可以用。那麼我沒米吧

最有米的就是你料,还假假讲没米。。。

angelbaby408 发表于 24-10-2012 09:28 AM

那個twcheong還有稻田列,我只喝粥水罷了
話說他的貸款怎樣了?是不是免利息到建好?

angelbaby408 发表于 24-10-2012 09:28 AM

不好意思沒有看到上面寫免利息了哈哈。他不買我就買他那間XD 不懂等下他看到會不會要嶄我

冰豆浆 发表于 24-10-2012 09:38 AM
不好意思沒有看到上面寫免利息了哈哈。他不買我就買他那間XD 不懂等下他看到會不會要嶄我

哈哈,还有block E 还没开放,价钱也不会很贵,自己有自己的泳池,比较高级点的。。

冰豆浆 发表于 24-10-2012 09:38 AM

等block E 开放了,我会叫我的弟弟也买一间做邻居,可能建好后出租租金会掉,因为量太多,市场一时消化不了,要留一点现金来守,不过最重要的是这个property起好后的的bank value,和市场价,增值会快吗等等。。

angelbaby408 发表于 24-10-2012 09:50 AM
等block E 开放了,我会叫我的弟弟也买一间做邻居,可能建好后出租租金会掉,因为量太多,市场一时消化不 ...

那邊的密度如何?多少住戶啊

冰豆浆 发表于 24-10-2012 09:56 AM
那邊的密度如何?多少住戶啊

你说是block E 吗?详细的资料我还没有,等下我有过去 greenfield的office,我问了给你知道。。
顺便我拍下周围的商店和附近的花园给你做参考,毕竟我住这带以经7~8年了。。比较熟这带。。

angelbaby408 发表于 24-10-2012 10:00 AM
你说是block E 吗?详细的资料我还没有,等下我有过去 greenfield的office,我问了给你知道。。
...

正!哈哈!
1)幫我瞭解看整個greenfield密度如何?全部加起來多少住戶?
2)周圍環境住些什麽人?治安如何?
3)交通如何?因為那天我去的時候進到五福城后找不到路回去gf
唔該大佬!!

angelbaby408 发表于 23-10-2012 09:52 PM
249k ,三房,937sq.ft...

酱便宜!?!?几楼??

trec1031 发表于 24-10-2012 11:15 AM
酱便宜!?!?几楼??

他買6樓

angelbaby408 发表于 23-10-2012 09:37 PM
the seed 真的是美咯,我是认为在skudai这带,高级公寓最值得买的就是 the seed 了,1240sq.ft 卖500k,价 ...

the seed 真的蛮不错的,我觉得买condo,要选对发展商,不然以后没要好好manage,就惨了。。。

Mahabuilders 在 JB 很红因为:
- 便宜,但要付出 defect 的代价。
- 差不多是fully furnish了。连bedframe都做好。。。不过对我来说好像宿舍(不知道有没有看风水。。。)
- sales person 很出色。轰炸式和pasar式的销售