佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

angelbaby408 发表于 18-10-2012 07:12 PM
哈哈,二手头期要很kao哦,买公寓要头期的话还倒不如买排屋

也对。。。但新山也要考虑治安问题。公寓也有它好处的。有保安。还安全点。。。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 07:18 PM
也对。。。但新山也要考虑治安问题。公寓也有它好处的。有保安。还安全点。。。

也对,但是如果买来投资的话就不必考虑治安问题了,排屋买来出租的话可以省管理费,升值快,缺点是头期多,租金也比公寓低,有些没保安,公寓出租价钱比较好,头期低,又有送家私,缺点是升值慢,旧公寓多数无人问津,二手市场价钱烂( 以前新山的行情 ),不过现在就不懂了。。。

2015年將會是很多公寓同時間拿鎖匙的年份。依我看買公寓最大的考慮應該是如何和同樣是投資者的公寓屋主競爭租客,租金與地點。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 06:36 PM
大大可以分享买多少钱吗?多少sq.ft,为什么会投资那里呢?

555sq.ft 180k

走路可以到sunway colleage及international school。
明年9月水上乐园又在那里营业。应该很有价钱。就投资了咯。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 07:23 PM
也对,但是如果买来投资的话就不必考虑治安问题了,排屋买来出租的话可以省管理费,升值快,缺点是头期多 ...

租出去的话。租户者也会选地点和安全啊。。所以公寓他们也会选的。只是个人觉得,如果可以买多几个parking lot会更好。
虽然旧的过剩。新的又多。但如果马国经济一直不好,还蛮多人选择出小新发展的。再加上政府放话要建地铁。新山的屋会起价了。。。

冰豆浆 发表于 18-10-2012 07:42 PM
2015年將會是很多公寓同時間拿鎖匙的年份。依我看買公寓最大的考慮應該是如何和同樣是投資者的公寓屋主競爭 ...

以目前来说。太贵的话。租金收不回。也没很多人愿意付太多。毕竟选择租的客户,通常是马新来回。
所以他们不需要太贵太高贵的环境。普通就好了。
所以当选择投资时,打算出租,还是别选太贵的。除非地点超好,屋价会起够力的就可以入手了,对吗?

Follow Us
冰豆浆 发表于 18-10-2012 07:42 PM
2015年將會是很多公寓同時間拿鎖匙的年份。依我看買公寓最大的考慮應該是如何和同樣是投資者的公寓屋主競爭 ...

希望2012~2015年风调雨顺,新加坡经济一片大好,到了2015年全部新屋主都能拿到新屋子,自住的自住,投资的也能找到租客,

+CK+ 发表于 18-10-2012 07:52 PM
555sq.ft 180k

走路可以到sunway colleage及international school。

大大的眼光好哦。。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 08:08 PM
租出去的话。租户者也会选地点和安全啊。。所以公寓他们也会选的。只是个人觉得,如果可以买多几个parkin ...

也对的,不过新山太依赖小新也不是一种好事,所以新山的成败最大关键还是在iskandar特区,希望这次震虎真的能争气咯,不要让柔佛的子民失望。。。

angelbaby408 发表于 18-10-2012 08:20 PM
希望2012~2015年风调雨顺,新加坡经济一片大好,到了2015年全部新屋主都能拿到新屋子,自住的自住,投资的 ...

但愿如此啊。。大家所期望的

twcheong0307 发表于 18-10-2012 08:19 PM
以目前来说。太贵的话。租金收不回。也没很多人愿意付太多。毕竟选择租的客户,通常是马新来回。
所以他 ...

这是当然的,在新山目前买太贵的公寓我还看不到市场,除非是很多外籍学生和外籍高级工作人士的地点又另当别论了,如果目标只是aim小新工作者,还是拿一些中价位公寓就好,我认为新山900++sq.ft3房 的公寓价位不超过350k的可以考虑啦,地点要适中就可以了。。。(个人意见)

angelbaby408 发表于 18-10-2012 08:25 PM
也对的,不过新山太依赖小新也不是一种好事,所以新山的成败最大关键还是在iskandar特区,希望这次震虎真 ...

不止iskandar吧?新山其他地区还是会不错的。毕竟iskandar还要看政府。。
而新山很多地区就要看小新了。。。
不依赖没办法。马国怕会倒了

twcheong0307 发表于 18-10-2012 08:37 PM
不止iskandar吧?新山其他地区还是会不错的。毕竟iskandar还要看政府。。
而新山很多地区就要看小新了。 ...

不过说真的新山没有小新依赖的话,啊标云吞面就不能卖rm 5块一碗了,只可以卖rm 3.5
iskandar project 就包括了整个新山哦。。 本帖最后由 angelbaby408 于 18-10-2012 08:41 PM 编辑

评分

冰豆浆 + 5 我很赞同

angelbaby408 发表于 18-10-2012 08:36 PM
这是当然的,在新山目前买太贵的公寓我还看不到市场,除非是很多外籍学生的地点又另当别论了,如果目标只 ...

对。同意。。再来就是期望屋价起了。只是辛苦了以后的后代。。。

twcheong0307 发表于 18-10-2012 08:43 PM
对。同意。。再来就是期望屋价起了。只是辛苦了以后的后代。。。

不怕啦,2020年震虎讲马国以经是先进国料,我们就不用再当马劳料。。以后我们的后代也是高薪人士料。。哈哈

angelbaby408 发表于 18-10-2012 08:39 PM
不过说真的新山没有小新依赖的话,啊标云吞面就不能卖rm 5块一碗了,只可以卖rm 3.5
iskandar proje ...

只怕是泡沫。当然有iskandar带动经济。
但人民继续进出小新的话。还是看小新比较好。
花费的话,就有待观看了

angelbaby408 发表于 18-10-2012 08:45 PM
不怕啦,2020年震虎讲马国以经是先进国料,我们就不用再当马劳料。。以后我们的后代也是高薪人士料。。哈 ...

你知道我?≥﹏≤
讲的好听。我看我靠自己比较好。马国越欠越多钱了。快要变破产国了。怕怕。。。。
2020年。现在2012。还有8年而已。。。蛮担心的说

angelbaby408 发表于 18-10-2012 08:39 PM
iskandar proje ...

哈哈哈!我很久沒有吃到3.5的雲吞面了,有點懷念列

twcheong0307 发表于 18-10-2012 08:52 PM
你知道我?≥﹏≤
讲的好听。我看我靠自己比较好。马国越欠越多钱了。快要变破产国了。怕怕。。。。
20 ...

除了他知道你,我也知道你 但是不要在這邊拆穿我是誰~~

冰豆浆 发表于 18-10-2012 10:01 PM
除了他知道你,我也知道你 但是不要在這邊拆穿我是誰~~

哦。。你这样讲。。我就懂了。哈哈。。。来他帖吹吹水啊?