佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

冰豆浆 发表于 24-10-2012 11:07 AM
正!哈哈!
1)幫我瞭解看整個greenfield密度如何?全部加起來多少住戶?
2)周圍環境住些什麽人?治安如 ...

greenfield整个project 有5栋,没记错的话全部应该有1100++多个unit...算是高密度住宅区。。
而附近通往sutera mall和danga utama的就是skudai lama 这条路,如果可以改成双向的话就最好了。。
如果你从五福城出来了大路,在经过了上pasir gudang 的桥的,再下一个桥上u turn 就对了,有路牌的。。 本帖最后由 angelbaby408 于 24-10-2012 01:59 PM 编辑

chelsea11 发表于 24-10-2012 11:50 AM
the seed 真的蛮不错的,我觉得买condo,要选对发展商,不然以后没要好好manage,就惨了。。。

我对五福城的管理方式的方式是蛮有信心的

trec1031 发表于 24-10-2012 12:29 PM
Mahabuilders 在 JB 很红因为:
- 便宜,但要付出 defect 的代价。
- 差不多是fully furnish了。连bedfra ...

听说很多印度人买

trec1031 发表于 24-10-2012 11:15 AM
酱便宜!?!?几楼??

原价276k扣10%。。。

冰豆浆 发表于 24-10-2012 11:07 AM
正!哈哈!
1)幫我瞭解看整個greenfield密度如何?全部加起來多少住戶?
2)周圍環境住些什麽人?治安如 ...

这个区新加坡做的工的人蛮多租这里的,tampoi附近也有蛮多友族的,不过治安还不错,吃东西和交通也很放便,新的danga utama要建好了,建好之后应该也会走高档路线,因为一间unit 价钱以经差不多2M了,普通小商店是不会租的,听说蛮多银行也会进来,呵呵。。不错,值得期待。。。

建筑工程在进行

建筑工程在进行

block E 模型,自己一栋的泳池

block E 模型,自己一栋的泳池

周围的商店,danga utama 市价2M

周围的商店,danga utama 市价2M

sutera mall

sutera mall

送的橱房壁橱

送的橱房壁橱

BLOCK E的layout

BLOCK E的layout

danga utama

danga utama

评分

冰豆浆 + 5 贊啊!

Mahsing 要在Medini建超级公寓了!

Meridin Suites Residences
Studio (450 sf – 600 sf) (Indicative price from RM288,000)
1 Bedroom (600 sf – 800 sf)
2 Bedrooms (800 sf – 900 sf)
3 Bedrooms(850 sf – 1,100 sf)

http://www.mahsing.com.my/home.php 本帖最后由 Itikputih 于 24-10-2012 06:08 PM 编辑

Follow Us
太贊了,不得不加分給你哈哈。block e 有說launch到來大概會去到多少啊

冰豆浆 发表于 24-10-2012 08:41 AM
你的studio可以贏很多人料。。有米
platino 最小的studio价钱差不多可以买greenfield的3房了。。

挖勞,你們這樣說只會令我更後悔更心疼沒有買grennfield啦,不要再說了。

Gackt07 发表于 25-10-2012 12:01 AM
挖勞,你們這樣說只會令我更後悔更心疼沒有買grennfield啦,不要再說了。

我也後悔沒有買到

冰豆浆 发表于 25-10-2012 10:12 AM
我也後悔沒有買到

如果不介意bumi lot,应该还有~~

trec1031 发表于 25-10-2012 10:20 AM
如果不介意bumi lot,应该还有~~

lz講release了,剩最低3A

冰豆浆 发表于 25-10-2012 10:28 AM
lz講release了,剩最低3A

好像有点夸张~~~~~~~ D'ambience 在Kastam开档半年了,好像还在卖~~

trec1031 发表于 25-10-2012 10:38 AM
好像有点夸张~~~~~~~ D'ambience 在Kastam开档半年了,好像还在卖~~

D‘ambience我去看了,我很喜歡IJM的發展,很好賣下,現在美的單位不多。IJM的東西我比較相信

冰豆浆 发表于 25-10-2012 11:53 AM
D‘ambience我去看了,我很喜歡IJM的發展,很好賣下,現在美的單位不多。IJM的東西我比較相信

不熟Permas,但之前朋友带过一次,好像蛮里面的。过后自己想去但一直找不到路。。。放弃了。
价钱不便宜。。。

trec1031 发表于 25-10-2012 12:01 PM
不熟Permas,但之前朋友带过一次,好像蛮里面的。过后自己想去但一直找不到路。。。放弃了。
价钱不便宜 ...

說真的IJM的公寓真的不便宜,他的價錢我可以去買雙層排樓養番狗住大屋。但是他的概念不錯。唯一我不喜歡的是還真的滿裏面,周圍有政府建排樓,風水上我就不喜歡了。

想询问大家认为scott tower怎么样?

SilverStarrr 发表于 25-10-2012 03:25 PM
想询问大家认为scott tower怎么样?

Type : A
Built-Up Area : 973 Sq. Ft.
Selling Price : From RM353,000.00
Carpark : 1

Type : B
Selling Price : From RM353,000.00
Carpark : 1

Source : This's It Facebook

Itikputih 发表于 25-10-2012 06:21 PM
Type : A

facebook上没看到啊。。。

SilverStarrr 发表于 25-10-2012 07:55 PM
facebook上没看到啊。。。

发展商是Cemerlang Land  S/B, 也是Taman Aman Larkin的发展商。此公寓的管理费是RM0.22/Sqft。

2 Towers / 13 Floors / 16 Units Each Floor
LG, G & 1st Floor : Carparks

Extra Carpark : RM15,000.00 Each.

Offer Package
1) Low downpayment : RM6,000.00
2) 10% Rebate
3) Free Legal Fee on SPA & Loan

Itikputih 发表于 25-10-2012 08:20 PM
发展商是Cemerlang Land  S/B, 也是Taman Aman Larkin的发展商。

你很了解哦,你买了吗?