佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

Itikputih 发表于 2-11-2012 10:54 PM
地点从被废弃的Waterfornt City Lot 1 Mall  一直到中医医院前。 州政府的条件是要Bjcorp 重新发展Lot 1  ...

关于填海括建滨海大道, 将大道从Zoo到 Istana之间扩建到来回各三条车道是怎么样的。。。对于不是本地人而言真的没头绪。。

SilverStarrr 发表于 2-11-2012 11:04 PM
那么,发展商已经答应州政府的条件了吗?对于jb的发展来说是个好消息呢。。。

是这个mall吗?

就是这个被废弃的Lot 1, 现在是Under PBB接管的。 至于道路, 只有自己走一回才知道, 这里多说也没意思。

冰豆浆 发表于 2-11-2012 12:27 PM
你們都abang adik左鄰右舍了,我哪裡還有位子擠進去

3A 那楼好像还有2~3间。。。,大大也可以等block E 开放了再去看看

Itikputih 发表于 2-11-2012 06:30 PM
JB另一个超级公寓Lido Residences近期将由发展商成功集团子公司CMP Sdn. Bhd. 在新山丽都海滨展开工程。
...

2MIL一间公寓? 会有市场咩,不过新山人变态的,搞不好一launching又卖到完

twcheong0307 发表于 2-11-2012 10:09 AM
冰豆浆。我的贷款应该没问题了。。

先恭喜大大了。。我的贷款还没消息

Itikputih 发表于 2-11-2012 11:22 PM
就是这个被废弃的Lot 1, 现在是Under PBB接管的。 至于道路, 只有自己走一回才知道, 这里多说也没意思 ...

洲政府真的好像要重金打造新山成为第2个KL了。。。,不错。。新山要扬眉吐气了。。呵呵

Follow Us
angelbaby408 发表于 3-11-2012 08:08 AM
洲政府真的好像要重金打造新山成为第2个KL了。。。,不错。。新山要扬眉吐气了。。呵呵

一切等建好或有点眉目再说吧! CMP的Project也比预期慢了很多才展开, 有传新加坡某大集团有意思加盟。 很多东西, 说容易, 建得好再说, 就看看去年9月, 大臣为Danga Bay Tune Hotel 旁的Palazzo Hotel  + Service Suites进行动土礼, 今天, 有谁看到Palazzo Hotel的进展?

另一个新的公寓项目相信不久后, 将由UMLAND在JB CBD推介, 地点超一流, 土地是Freehold。 就在Komtar和City Square 的对面, 现在还是停车场!大家记得到时去买一间吧!

angelbaby408 发表于 3-11-2012 08:05 AM
先恭喜大大了。。我的贷款还没消息

就快了。放心。没问题的。。。

Itikputih 发表于 3-11-2012 08:20 AM
一切等建好或有点眉目再说吧! CMP的Project也比预期慢了很多才展开, 有传新加坡某大集团有意思加盟。 很 ...

palazzio service apartment 我就懂,hotel就没听说过,大大的消息还真灵通哦。。

twcheong0307 发表于 3-11-2012 09:49 AM
就快了。放心。没问题的。。。

希望咯

angelbaby408 发表于 3-11-2012 09:53 AM
希望咯

放心。。。我也差不多和你一样的时间。那你有签什么信了没?

angelbaby408 发表于 3-11-2012 09:52 AM
palazzio service apartment 我就懂,hotel就没听说过,大大的消息还真灵通哦。。

Palazio Service Apartment是有Mayland在Mount Austin那带的发展, 和Palazzo Danga Bay毫无相关!

twcheong0307 发表于 3-11-2012 09:56 AM
放心。。。我也差不多和你一样的时间。那你有签什么信了没?

还没,只收到gf寄来的一封信,通知我14天内要搞定贷款罢了。。

Itikputih 发表于 3-11-2012 10:03 AM
Palazio Service Apartment是有Mayland在Mount Austin那带的发展, 和Palazzo Danga Bay毫无相关!

呵呵,小弟孤陋寡闻,paisei,paisei...

angelbaby408 发表于 3-11-2012 08:08 AM

靠近新加坡是最大的卖点和优势。。。 我也期待新山接下来的发展。。

Itikputih 发表于 3-11-2012 09:28 AM
另一个新的公寓项目相信不久后, 将由UMLAND在JB CBD推介, 地点超一流, 土地是Freehold。 就在Komtar和Ci ...

地点是一流,价格相信也一流。好比twin galaxy。。。。

其实很多是买来投资~收租的啦,问题是有那么多人要租房子咩?

叔帆 发表于 3-11-2012 09:53 PM
其实很多是买来投资~收租的啦,问题是有那么多人要租房子咩?

有,每天来往新加坡和新山工作的人大概有5~6万,每年几千名spm刚毕业的年轻人,东马,北马,如果没聚续升学的话,大多数都来新加坡找快钱,有些就先在小新作个1~2年存学费,存够了才去继续学业。。以目前新加坡如此高的租金,相信很多人都会选择住在新山,所以那里会没有出租的市场呢?只要地点好的话,租金合理,相信要出租不是很大问题,如果iskandar 计划真的做的起的话,各国际大学进驻在马国,及各金融和工业也成功进驻的话,未来的出租市场会更大。。。

SilverStarrr 发表于 3-11-2012 07:18 PM
靠近新加坡是最大的卖点和优势。。。 我也期待新山接下来的发展。。

希望iskandar做的起,国民收入提高,我们这些马国公民就不用飘洋过海去小新做外劳了。。。