佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

skzai80 发表于 26-10-2012 11:20 PM
http://thissit.com/Properties-LarkinHeights-Apartment-Property-299.aspx
靠近宽柔三小,也靠近体育馆 ...

谢谢你,我看到了。顺便恭喜你买到新家,看起来不错。你买的时候,有回扣吗?

SilverStarrr 发表于 26-10-2012 11:27 PM
谢谢你,我看到了。顺便恭喜你买到新家,看起来不错。你买的时候,有回扣吗?

看起来是不错,希望建好后是真的不错 有rebate啦。。。

skzai80 发表于 26-10-2012 11:30 PM
看起来是不错,希望建好后是真的不错 有rebate啦。。。

你买下哪一个款式呢?觉得larkin蛮多公寓,不知道将来会不会很热闹。

SilverStarrr 发表于 26-10-2012 11:39 PM
你买下哪一个款式呢?觉得larkin蛮多公寓,不知道将来会不会很热闹。

Type A, 3+1 (1206方尺)

其实新山的公寓和kl的公寓数量比起来,新山的算少吧?

SilverStarrr 发表于 26-10-2012 11:19 PM
cw是什么东西?不好意思。。。

我曾经搭taxi去过那里,计算过时间,没算错大概都要15-20minit?如有算 ...

Cw-causewaylink.

从Greenfield 去suteramall 搭cw最多不是十分钟。

Follow Us
alpinev18 发表于 28-10-2012 02:16 PM
Cw-causewaylink.

从Greenfield 去suteramall 搭cw最多不是十分钟。

不好意识,忘了注明是从ciq出发到sutera mall那里。

skzai80 发表于 26-10-2012 11:54 AM
糟糕。。。。不久前才买了Mahabuilder 的公寓

只是个人观点。。。

SilverStarrr 发表于 27-10-2012 07:30 PM
其实新山的公寓和kl的公寓数量比起来,新山的算少吧?

呵呵,不久后可能和KL有的来了。。

angelbaby408 发表于 29-10-2012 07:23 AM
呵呵,不久后可能和KL有的来了。。

不敢看...

只希望这里会有这里的市场吧..

我也是买了Larkin height....

冰豆浆 发表于 24-10-2012 09:35 AM
那個twcheong還有稻田列,我只喝粥水罷了
話說他的貸款怎樣了?是不是免利息到建好?

冰豆浆。我的贷款应该没问题了。。

冰豆浆 发表于 24-10-2012 08:38 AM
價錢很吸引,可是沒有水列。建好才供還是怎樣?等我這禮拜再去多一次看可以誘惑到我嗎哈哈

你也来间。不要等了啦

冰豆浆 发表于 24-10-2012 09:38 AM
不好意思沒有看到上面寫免利息了哈哈。他不買我就買他那間XD 不懂等下他看到會不會要嶄我

不会斩你。放心。话说你几时也买一间在gf?

twcheong0307 发表于 2-11-2012 10:15 AM
不会斩你。放心。话说你几时也买一间在gf?

你們都abang adik左鄰右舍了,我哪裡還有位子擠進去

JB另一个超级公寓Lido Residences近期将由发展商成功集团子公司CMP Sdn. Bhd. 在新山丽都海滨展开工程。
Lido Residences comprises eight blocks of 18-26 storey condominiums with 908 fully furnished units, ranging from 2,459 sq ft to 9,089 sq ft. The units are priced over RM2 million each, or around RM1,300 per square foot.

官方网站

Itikputih 发表于 2-11-2012 06:30 PM
JB另一个超级公寓Lido Residences近期将由发展商成功集团子公司CMP Sdn. Bhd. 在新山丽都海滨展开工程。
...

jb的哪一个地点?

最近jb新屋,新公寓建到很多,慢点又要有水上乐园,发展到很够力。。。

Itikputih 发表于 2-11-2012 06:30 PM
...

哇,可以看海。有钱人的玩意儿

SilverStarrr 发表于 2-11-2012 09:47 PM
jb的哪一个地点?

最近jb新屋,新公寓建到很多,慢点又要有水上乐园,发展到很够力。。。

地点从被废弃的Waterfornt City Lot 1 Mall  一直到中医医院前。 州政府的条件是要Bjcorp 重新发展Lot 1 Mall和填海括建滨海大道, 将大道从Zoo到 Istana之间扩建到来回各三条车道。

Itikputih 发表于 2-11-2012 10:54 PM
地点从被废弃的Waterfornt City Lot 1 Mall  一直到中医医院前。 州政府的条件是要Bjcorp 重新发展Lot 1  ...

那么,发展商已经答应州政府的条件了吗?对于jb的发展来说是个好消息呢。。。

是这个mall吗?