佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tobykc

肚子很痒...救命呀!!!

tobykc 发表于 18-10-2012 04:06 PM
可怜的妈咪,为了生孩子,搞到自己的肚皮花花绿绿的。。。我也是很怕,现在都不敢抓了,不抓又痒,抓又怕 ...

我之前都是搽paxmex's牌子的防妊娠纹膏,过后跟老公说了后他就买bix oix的给我搽,还真的不会很痒了。你不妨试试。

加油哦。妈妈真的很伟大。说真的,我现在怀孕接近36周,肚皮真的很像世界地图。不过也见证了妈妈的伟大。哈哈。

我也有很多一粒一粒,医生说是荷尔蒙的关系,我有抓,不能顶

我是痒在手臂皮肤,一到晚上就痒......

神雕女 发表于 18-10-2012 04:46 PM
是有脓在里面,可是按不出的,有时会痛。之前照镜子时都觉得自己 geli。
做妈妈真的很不容易啊。

我跟你一样,有脓在里面

ChHc 发表于 18-10-2012 06:42 PM
我之前都是搽paxmex's牌子的防妊娠纹膏,过后跟老公说了后他就买bix oix的给我搽,还真的不会很痒了。你不 ...

我的肚子也是地图。。
好难过啊。。
努力搽油也没用。。
护士说,孩子健康就好啦。。
也对,没什么比他健康重要。。
有时有小小粒的豆豆,
但是不会痒,几天就自己消失了。
现在只希望地图不要再扩大了。。
但感觉上不可能。。

pigpig123 发表于 18-10-2012 07:41 PM
我的肚子也是地图。。
好难过啊。。
努力搽油也没用。。

我的地图还是一直在扩大。从三角地带到肚脐以上都有。还有就是“慈母”线在这两天越来越深色了。从肚脐开始慢慢的往上变成深黑色好恐怖哦。

Follow Us
ChHc 发表于 18-10-2012 08:14 PM
我的地图还是一直在扩大。从三角地带到肚脐以上都有。还有就是“慈母”线在这两天越来越深色了。从肚脐开 ...

我的肚子左边和右边都有。。
今天发现肚脐旁边开始在‘生根’了。。
欲哭无泪。。

pigpig123 发表于 18-10-2012 08:22 PM
我的肚子左边和右边都有。。
今天发现肚脐旁边开始在‘生根’了。。
欲哭无泪。。

“ 生根”。。真的很像“根”

你有搽stretchmark prevention cream的吗?是不是牌子不合适?要留意一下是不是C字牌的。
我之前就用这个牌子,用了两天才,肚子皮肤很快就敏感了,红到惨不忍睹,痒到“欲罢不能”。搞到接下来的日子都很辛苦,坐立不安。
过后忍不住了,赶快去看我的妇产科医生。他一看就问我是不是用C字牌的cream,他说每50个人,会有接近35人会有敏感现象。我吃了医生开的药,才慢慢的比较好。(真的很慢呐 )那时候我多两个星期就要生了,我开刀的,他还吓我,如果没好,不能开,怕伤口会痒。我吓死了! 过后虽然如期生产,但是生产当日还看到有些些微微的红粒粒,少许痒。我很怕不能好,一辈子这样就惨了! 幸好生过后真的慢慢康复了~

分享一个家乡秘方,如果遇到一样的皮肤红痒问题,可以在冲凉时,用细盐涂在肚子敏感部分搁5分钟,才冲掉。有杀菌消毒,还有止痒的作用。千万不可以扒! 会留疤痕的。

我的医生很幽默一下的,看到我的肚子这样,就说是小孩子的piak来。生了就好了。。。

抓了真的会生妊娠纹吗?我现在怀孕6个月,有时侯肚子也是会痒,可是我都是忍不住的抓,有时侯老公看到了也是会念我几句,可是我说很痒你都不知道,他就不敢说什么了

我从怀孕4个月开始就每天都有搽防妊娠纹的LOTION,现在肚子开始有一条线在中间,每天都要叫老公搽多一点,老公说我终于会怕了

璇君 发表于 18-10-2012 07:21 PM
我跟你一样,有脓在里面

不要去按,脓不会出来,反而会弄到更红

神雕女 发表于 19-10-2012 12:06 PM
不要去按,脓不会出来,反而会弄到更红

我没有按,它会慢慢干掉,医生有给药我搽,但我搽背后罢了

璇君 发表于 19-10-2012 12:12 PM
我没有按,它会慢慢干掉,医生有给药我搽,但我搽背后罢了

之前我不懂,死命去按,结果更痛。
医生也有给药我搽,不过没有效

神雕女 发表于 19-10-2012 12:21 PM
之前我不懂,死命去按,结果更痛。
医生也有给药我搽,不过没有效

哦。。医生有叫我不要冲热水澡,还有要我换jonhson ph5.5来洗澡,你试看看

璇君 发表于 19-10-2012 12:54 PM
哦。。医生有叫我不要冲热水澡,还有要我换jonhson ph5.5来洗澡,你试看看

哈哈,我已经生了,豆豆也神奇地消完了

我怀孕没生什么东西,也没痒痒。。。反而你们说的是发生在我老公身上。。。
肚子一直痒,还生很多一粒粒,背后也有~~
痒到他受不了去看医生打针才好~~
他一直念说是代替怀孕的我受罪的~

我的情况也是跟LZ 一样。。。。
我的背部跟屁股那带狠狠严重。。。
一块块红红的。。。

神雕女 发表于 19-10-2012 12:56 PM
哈哈,我已经生了,豆豆也神奇地消完了

哦。。恭喜你哦。。。真的会完全消失?

璇君 发表于 19-10-2012 01:19 PM
哦。。恭喜你哦。。。真的会完全消失?

放心,会的,我生了后就不会再长了。
虽然坐月子不能洗澡,但豆豆都不会继续长,还慢慢消呢。
现在接近第二个月了,背后的豆豆都没有了,只是肚子上的还有印,因为怀孕时手痒按到的。
我肚子的颜色也变回正常的颜色了,不会像刚生那样黑黑的,所以妈妈要加油哦。

神雕女 发表于 19-10-2012 01:30 PM
放心,会的,我生了后就不会再长了。
虽然坐月子不能洗澡,但豆豆都不会继续长,还慢慢消呢。
现在接近 ...

哦。。。好的,谢谢你。。