佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tobykc

肚子很痒...救命呀!!!

楼主,你好。我在怀孕初期的时候也是这样,肚皮上生一粒粒的,很痒,我也是强忍不去抓它,可是有一次睡醒后发现我晚上睡觉的时候不知不觉的抓伤了肚皮,而且妊娠纹就在那个时候出现了

过后如果还有起一粒粒红色的我就不要去抓,而且我也忍心的将我的手指甲全剪掉了。

因为怀孕8个月,肚子开始看到streched mark了,我每天搽两次这个:http://www.livingoptionsworld.co ... nancy_body_oil.html
我怀孕第4个月开始搽,那时候一天一次,到现在还有剩叻~很耐搽下~

是一粒粒  还是一块块?
我的比你惨!
我是长一块块在肚皮,猪肝红色的
我老公怕得要死,带我去看医生
医生说是妊辰纹初期来的!!
久了就自己退了,现在留下很多很多的妊辰纹!!!
啊!!!

youbaobei 发表于 18-10-2012 11:47 AM
千万别去抓啊
以后留下疤痕的
我怀5个月也是这样 拿lotion来搽

还没试过搽爽身粉,今晚试试看,可能会比较舒服。。。。谢谢你的意见

cumii 发表于 18-10-2012 12:07 PM
哈哈。。。的确!
楼主要加油哦。。。多四个月你就可以看到你可爱的宝宝啦~
男人不明白没关系,我相信 ...

多几个礼拜要去做detail scan,到时就可以看到她的样子了。。。

聆听星语 发表于 18-10-2012 12:57 PM
我以前是全身都痒, 最后去看皮肤科..
其实这是部分怀孕都有遇到的.

看了皮肤医生后怎样??? 有涂药还是怎样???有改善??

Follow Us
神雕女 发表于 18-10-2012 01:40 PM
妈妈别担心,我怀孕时身体也是长一粒粒。
我的很恐怖,整个背后和肚子都是,不过这是正常的,因为荷尔蒙失 ...

会痒吗??

tobykc 发表于 18-10-2012 03:56 PM
多几个礼拜要去做detail scan,到时就可以看到她的样子了。。。

你要和宝宝说,叫他乖乖哦,给爸爸妈妈看到他的脸。
我的宝宝,不给我看到的咯!遮来遮去,有一次还拿他的小脚丫顶住!
这个肥b呀!没力跟他!

ChHc 发表于 18-10-2012 02:13 PM
楼主,你好。我在怀孕初期的时候也是这样,肚皮上生一粒粒的,很痒,我也是强忍不去抓它,可是有一次睡醒后 ...

可怜的妈咪,为了生孩子,搞到自己的肚皮花花绿绿的。。。我也是很怕,现在都不敢抓了,不抓又痒,抓又怕妊娠纹。。。头痛头痛

vampire82 发表于 18-10-2012 02:35 PM
因为怀孕8个月,肚子开始看到streched mark了,我每天搽两次这个:http://www.livingoptionsworld.com/wele ...

我涂cocoa butter oil, 从三个月多开始,每天早晚一次,真的很怕妊娠纹。

你的肚子是不是很大?我的现在五个月了,肚子还很小而已,有时穿大件的t-shirt,都看不出怀孕了,呵呵

won428 发表于 18-10-2012 02:41 PM
是一粒粒  还是一块块?
我的比你惨!
我是长一块块在肚皮,猪肝红色的

我的是一粒粒很小很小粒的,一痒起来的时候就很痒,不然就好好的没事。。。

你怀孕几个月了,肚子会很大吗?三个月多就要开始涂抗妊娠纹的油或lotion了,别等到肚子开始撑大才涂,到时涂已经没效用了。。。

我怀第一胎时,胸部,肚子,大腿内外侧都涂,可是还是留了一点妊娠纹在肚子下面,这次要涂的彻底一点,希望不要再留下任何妊娠纹了

tobykc 发表于 18-10-2012 04:02 PM
会痒吗??

会,可是不是很痒,而且有脓,就像脸上豆豆一样。
我到产前一个月,豆豆长到脸上去了。
奇怪的是,生产后就直接干水,出月后就好完了。我连肚子的颜色都变正常了。

cumii 发表于 18-10-2012 04:04 PM
你要和宝宝说,叫他乖乖哦,给爸爸妈妈看到他的脸。
我的宝宝,不给我看到的咯!遮来遮去,有一次还拿他 ...

那时我的大宝也是一样,很坏蛋,一直和我们躲猫猫,不给我们看他的样子,用手脚挡住,照了很多次,都没什么看到正脸,医生说可能他要给你们惊喜,哈哈。。。。

其实我们最主要不是要看他的脸啦,是要看他的器官健不健全。。。

神雕女 发表于 18-10-2012 04:22 PM
会,可是不是很痒,而且有脓,就像脸上豆豆一样。
我到产前一个月,豆豆长到脸上去了。
奇怪的是,生产 ...

huh!还有脓咧,你那时一定很辛苦。我这些小粒粒有时都弄到我很pekchek了。。。

tobykc 发表于 18-10-2012 04:25 PM
huh!还有脓咧,你那时一定很辛苦。我这些小粒粒有时都弄到我很pekchek了。。。

是有脓在里面,可是按不出的,有时会痛。之前照镜子时都觉得自己 geli。
做妈妈真的很不容易啊。

tobykc 发表于 18-10-2012 03:55 PM
还没试过搽爽身粉,今晚试试看,可能会比较舒服。。。。谢谢你的意见

恩 不客气的 试试看吧

tobykc 发表于 18-10-2012 04:16 PM
我的是一粒粒很小很小粒的,一痒起来的时候就很痒,不然就好好的没事。。。

你怀孕几个月了,肚子会很 ...

已经生了。。
没有效咯!!生了后我老公还念我,怀孕3-4个月开始 天天早上+晚上帮我涂
现在还不是一大堆妊辰纹 伤心
我觉得这个和个人皮肤弹性度有关
有些人皮肤很软有弹性,有些比较硬没有弹性
我就是后者

tobykc 发表于 18-10-2012 03:59 PM
看了皮肤医生后怎样??? 有涂药还是怎样???有改善??

有好点, 后来我下本去买燕窝吃, 有改善咯.

tobykc 发表于 18-10-2012 04:09 PM
我涂cocoa butter oil, 从三个月多开始,每天早晚一次,真的很怕妊娠纹。

你的肚子是不是很大?我的现 ...

我的肚子哦,算起来不大。所以我以为我那么努力搽,就不会有咯~
结果streched mark是上两个星期才出现的,一点点红红的开始。。。
有沮丧的。。。

我之前是乳房癢,肚皮也會只是不必乳房那麼癢。我沒塗lotion,會去抓癢,但是盡量手指頭抓而不是指甲去抓,也剛好我沒留長指甲,還好诶結果也沒留下什麼疤痕(乳房)但是肚皮上有壬辰紋。。