佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么狗适合养在果园

请教各位大大。。什么狗适合赶山猪。。。。

领养菜狗^_^
我朋友的山地私人果园,都是领养菜狗,但是要带去结扎。^_^

你的果園在那里?

zxom 发表于 17-10-2012 11:23 AM
你的果園在那里?

在 云顶山脚,bukit tinggi ..大大有什么介绍。。dobermann 可以吗???、

james1221 发表于 17-10-2012 01:34 PM
在 云顶山脚,bukit tinggi ..大大有什么介绍。。dobermann 可以吗???、

Doberman 當然可以啦~
我的2隻就搞定山豬了…

反觀我朋友有群菜狗,可能是体形及体力原因,不是被山豬撞死就是咬傷。
朋友也頭痛…

zxom 发表于 17-10-2012 03:33 PM
Doberman 當然可以啦~
我的2隻就搞定山豬了…

大大有什么好介绍。我应该要找两只,,,但是不想找太贵的

Follow Us
james1221 发表于 17-10-2012 07:40 PM
大大有什么好介绍。我应该要找两只,,,但是不想找太贵的

哈~ 老話一句,一分錢一分貨…

http://www.petfinder.my/
进去看看呗..希望帮到你..

rottweler咯,我看到都怕

大白熊很适合。

寻找doberman。。。。。成年的。。。

菜狗啦,我以前看到很多打猎的朋友都是用菜狗的。打山猪,抓四脚蛇也可以。

菜狗。

但是向楼上说的一样,
结扎先。

菜狗只能吠,而且不敢驱赶。
我曾经看过一个视频~~ 分享你看吧。
很可惜勇敢的那两只狗,本地好像已经banned 了。

=BuBuChaCha= 发表于 7-11-2012 11:08 AM
菜狗只能吠,而且不敢驱赶。
我曾经看过一个视频~~ 分享你看吧。
很可惜勇敢的那两只狗,本地好像已经ba ...

那兩隻白狗是Dogo Agentino, 以前本地未禁時,常拿來打獵,牠不會吠,一來就咬頸,真的是兩隻就搞定山豬了。

別對菜狗期望太高,如果你有親眼去看,就知道菜狗只能搜索及當Alarm 吧了,很多時候還被山豬撞死,
真正解決還是要靠槍。

zxom 发表于 7-11-2012 12:52 PM
那兩隻白狗是Dogo Agentino, 以前本地未禁時,常拿來打獵,牠不會吠,一來就咬頸,真的是兩隻就搞定山豬了 ...

应该是养ROTWEILER, DOBERMAN和GERMAN SHEPHERD之类的狗吧, 还要养两只, 才能对付一只山猪。

想经济一点的话, 养三五只菜狗, 尽量挑选大只的, 我看也敌的过山猪的。 一只可能不够胆, 有多只的话就比较够胆了, 吓都吓跑它。

alexanderyks 发表于 8-11-2012 03:26 PM
应该是养ROTWEILER, DOBERMAN和GERMAN SHEPHERD之类的狗吧, 还要养两只, 才能对付一只山猪。

想经济 ...

你如果有去看捉山貓/豬, 就明白什麼一回事.
是獵剎, 趕的話很快就回來, 沒完沒了...

zxom 发表于 8-11-2012 05:08 PM
你如果有去看捉山貓/豬, 就明白什麼一回事.
是獵剎, 趕的話很快就回來, 沒完沒了...

可是楼主讲不要太贵, 我就介绍菜狗, 我家乡的菜园就是五只菜狗看的, 也是有山猪,山猪是杀不了, 蛇倒杀过几只, 不过多年来相安无事。

DOGO ARGENTINO应该不便宜吧, 一只打底都要4~5K吧。 也不知道大马有没有。 退而求其次, 那就ROTWEILER, DOBERMAN & GERMAN SHEPHERD吧, 至少服从性算高, 也打的一下。市面1~2K应该买到啦。

alexanderyks 发表于 8-11-2012 05:32 PM
可是楼主讲不要太贵, 我就介绍菜狗, 我家乡的菜园就是五只菜狗看的, 也是有山猪,山猪是杀不了, 蛇倒 ...

哈~現楼主準備花大錢買了...
  因楼主的木瓜樹被推倒不少, 每棵正有產量, 你可算到每倒一棵樹的損失..

捉到的山豬肉又可賣幾百元, 內臟又可給狗吃,
   重要是除大害.