佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问可以用家人的big shot member 来订tune hotel吗?

请问可以用家人的big shot member 来订tune hotel吗?

谢谢!

TUNEHOTEL的ID 名字 和 BIG MEMBER的名字,要一样,才可以拿到分数BIG POINT。

平院 发表于 16-10-2012 09:20 PM
TUNEHOTEL的ID 名字 和 BIG MEMBER的名字,要一样,才可以拿到分数BIG POINT。

那么我直接用家人的TUNEHOTEL的ID 名字来订呢?

家人到时没同行的。

mish 发表于 16-10-2012 09:34 PM
那么我直接用家人的TUNEHOTEL的ID 名字来订呢?

家人到时没同行的。

可以。 GUEST 名字要放去的人。

平院 发表于 16-10-2012 10:19 PM

好的,谢谢你!!

平院大大,用big card 刷来还Digi 的 bill 要打big card 密码的吗?

Follow Us
qin0605 发表于 16-10-2012 11:27 PM
平院大大,用big card 刷来还Digi 的 bill 要打big card 密码的吗?

不用。
当普通VISA CARD用就可以了。 它会给BIG POINT RM2。00 = 1 POINT

平院 发表于 17-10-2012 07:20 AM
不用。
当普通VISA CARD用就可以了。 它会给BIG POINT RM2。00 = 1 POINT

是不是debit/credit 都不用打密码的?呵呵
因为密码现在不在我这里,等等要去还电话钱试试。
那去jusco 买了东西也能照刷咯? 那 big point 不就越来越多

qin0605 发表于 17-10-2012 11:43 AM
是不是debit/credit 都不用打密码的?呵呵
因为密码现在不在我这里,等等要去还电话钱试试。
那去jusco  ...

不用密码的。 只在ATM拿钱才要。
我说"ALL VISA ACCEPTING MACHINE", 就可以用。
这样用, BIG POINT真筹到,很快,很多。

平院 发表于 17-10-2012 12:27 PM
不用密码的。 只在ATM拿钱才要。
我说"ALL VISA ACCEPTING MACHINE", 就可以用。
这样用, BIG POIN ...

好的,明白了
谢谢平院大大 呵呵。

哎呀!撞墙了!

reload 了big account,却找不到“用big account”付钱的选择。
我要订tune hotel的,得怎样啊?

如果没得用这个,不是得用credit card被扣processing fee?

mish 发表于 17-10-2012 10:11 PM
哎呀!撞墙了!

reload 了big account,却找不到“用big account”付钱的选择。

RELOAD了BIG ACCOUNT, 就是说,你可以用BIG VISA CARD付钱,选CREDIT CARD PAYMENT, 就是用BIG VISA CARD了。

平院 发表于 17-10-2012 10:45 PM
RELOAD了BIG ACCOUNT, 就是说,你可以用BIG VISA CARD付钱,选CREDIT CARD PAYMENT, 就是用BIG VISA CA ...

我刚activate然后就用了却说我的密码错了,结果现在被block了!><

mish 发表于 17-10-2012 11:10 PM
我刚activate然后就用了却说我的密码错了,结果现在被block了!><

ACTIVATE了,要等一天才可以用。

>< 你们我明天就能用了,还是得打电话到service centre让他们unblock呢?
奇怪为何没告知得等一天的?

debit card付账也能的对吗?我想放弃直接用debit card了。怎么没看到debitcard的选项呢?

谢谢你呀~

mish 发表于 17-10-2012 11:32 PM
>< 你们我明天就能用了,还是得打电话到service centre让他们unblock呢?
奇怪为何没告知得等一天的?

...

按CREDIT CARD, 也是可以打进DEBIT CARD的。
其它的付钱也是这样。
在TM POINT KIOSK MACHINE,也只有得按CREDIT CARD。
昨天,我网订马航也一样,只按CREDIT CARD, 就用BIG VISA DEBIT CARD付钱。

平院 发表于 18-10-2012 07:08 AM
按CREDIT CARD, 也是可以打进DEBIT CARD的。
其它的付钱也是这样。
在TM POINT KIOSK MACHINE,也只有 ...

是不是activate 准24小时后才能用的?

谁知道tune hotel 的big point 是什么时候进呢。。

qin0605 发表于 20-10-2012 11:23 AM
谁知道tune hotel 的big point 是什么时候进呢。。

TUNE HOTEL IPOH
240612IP01STDB0102Tune_Hotel_-_Ipoh_MYR9.28

这个是我六月去住的,住过后才BACK DATE给POINT。

我下个星期的DAMANSARA TUNEHOTEL还没有给POINT。

平院 发表于 20-10-2012 04:28 PM
这个是我六月去住的,住过后才BACK DATE给POINT。

我下个星期的DAMANSARA TUNEHOTEL还没有给POINT。 ...

我10月10号住了槟城的。13号checked-out。到现在big point 都还没进。
还是我少弄了什么所以拿不到big point