佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cxsarano云石桌的烂服务!

如题

话说我们在两个月前Setapak的PV128 订了云石桌,然后在单上的预计送货日期(expected delivery date)放了月尾。两个星期前给完余额,跟sales的人确定了在单上的确定送货日期(confirm delivery date)放了月中。

送货的前一天,我打电话去给负责安排送货的人再确认,那个人竟然说不能安排在隔天送来给我。我跟她说我跟sales的人已经确定了单上的确定送货日期是隔天,货就要跟着单必须隔天送来,她竟然回答说隔天的送货list已经满了,而我的预计送货日期是月尾,所以不能送到,而且sales的人只是负责sales,不能安排送货。我就火了跟她讲到“如果今天我没有call你的话,明天是不是我就傻傻的拿leave在家里等你!现在是你们犯的错,是不是要我因为你的错而去迁就你们的时间!“她就说到这里没有人犯错,只是system里是跟着预计送货日期来安排送货list的。

整个谈话里她完全没说对不起,感觉上她是理所当然的。过后她说会在list里再try加入我的货,就盖我电话了,然后她就关机了!过了一个小时,她再打给我说她已经放进list了,隔天会送到。

隔天,就是今天等了半天差不多要五点了还没来,call她的电话又不接!!!打了三四通后,她才接电话。她说会find out,可是到现在还没有回复!他们的service真的很令人失望。

写这贴主要是跟大家分享他们的服务态度,实在令人失望!

结果货到了吗?

没有,那负责安排送货的人还没有回复,所以桌子还是没送到!气死人!售后服务实在是太烂了!

令人发指的服务态度,真的有待改善。

直接叫他们refund,不然上仲裁庭

我的是在puchong訂,坦白說。。。。沒有這樣的問題。

Follow Us
小猪比 发表于 16-10-2012 09:04 PM
令人发指的服务态度,真的有待改善。

我过后再打电话到店里告诉serve我的那个sales girl.她说会follow up但是还是说是HQ问题,他们无能为力,只能再帮我follow up,她说其实不是我而已,已经很多顾客complain了,她还跟我投诉她店里的问题!唉,我只能摇头!

国会菜鸟 发表于 16-10-2012 11:31 PM
直接叫他们refund,不然上仲裁庭

其实我只想拿到我的桌子,不想搞大事情,毕竟我已给完钱,否则要再物色新桌子。

KimD@ngD@ng 发表于 16-10-2012 11:53 PM
我的是在puchong訂,坦白說。。。。沒有這樣的問題。

那应该是我倒霉吧!

Sharon818 发表于 17-10-2012 06:19 AM
其实我只想拿到我的桌子,不想搞大事情,毕竟我已给完钱,否则要再物色新桌子。

希望你的事件早点解决。

这个跟KX Home同样公司的,对吗?

那天我才被他们的sales aunty气到,我看中一个L-Shape wadrode, 4k左右,我问了一些问题,然后我问他们,这个有没有到ceiling height的,她说有,然后那计算机在那边压,跟我说要7900,我说"怎么这么贵,这set才4K多,多高1-2尺要变成两倍??
她就开始提高声调了,大大声说"当然啦!!! 我们整条production line要停工来改你的橱哩,当然比较贵啦。。。",我直接走掉。。。 什么态度来的。 本帖最后由 vex 于 17-10-2012 04:59 PM 编辑

其实如果是我,我会直接铲上他们的hq吵。这些烂人,就要跟她斗烂。

钱付完了。。。。难免会被人牵着鼻子走。。。。无奈。

楼主还好!我是在fair跟他们(PJ分店)订的,写了月中,然后前一个星期打去确认说没货要再等一个星期。等了后再打去说货到了在kastam还没来。。然后先安排星期六送货,星期五再打去,说尽量但不能保证。。。结果没送来。星期一打去鸟人,又说这星期能送来,因为还没人住要安排星期六再送来。结果再次放飞机!!!打去鸟到够够力,说这个星期二要入伙,没有就不用送来了。结果送张暂时顶替的桌子,说我订那张有问题!!!用了2个星期,还没送我的来。。。再打去问说星期六很难送,要weekday。特地请假在家里等他们送来!!!结果送来了,好像底座不平,贴了很多防滑贴才能不再晃....这种公司,一次就够了。别想我再去帮衬!!!

够力!我才顶了它家的餐桌~还给了500定金~惨了!

哇。。。。 那么“好”的服务态度。 我还想要去订饭桌。怕怕。。除了这间还有那间云石桌公司介绍?

vex 发表于 17-10-2012 08:15 AM
这个跟KX Home同样公司的,对吗?

那天我才被他们的sales aunty气到,我看中一个L-Shape wadrode, 4k左右 ...

国会菜鸟 发表于 17-10-2012 07:43 AM
[size=11.666666030883789px]希望你的事件早点解决。

但愿如此。

我不肯定是不是同公司,但换成我是你也会不满,今时今日还这种态度!

almond_li 发表于 17-10-2012 02:51 PM
楼主还好!我是在fair跟他们(PJ分店)订的,写了月中,然后前一个星期打去确认说没货要再等一个星期。等了后再 ...

我的暂时换成这个星期六,希望不会像你这样。但他们的做事方法,难担保不会发生。实在是太失望了!

昨晚我call了那位sales小姐后,今天她打电话来,说货会星期六送到。我就问她几点,她说不知,时间很难定,因为司机时间不准确,又没有GPS!我就说:难道你要我整天等你吗?她说:没办法呀!我的经理说昨晚有打电话给你,说太迟了,货来不及送来!。我说:我没有接到任何电话。心想:这真的太扯了!这两个人都在睁大眼睛说瞎话!你说我气不气?

所以这会是第一次,也是最后一次!我也会向朋友blacklist这公司,不想他们拿钱受气!

mrs.loke 发表于 17-10-2012 04:18 PM
够力!我才顶了它家的餐桌~还给了500定金~惨了!

希望你的分行没有我的糟糕吧!

yyyan9 发表于 17-10-2012 04:22 PM
哇。。。。 那么“好”的服务态度。 我还想要去订饭桌。怕怕。。除了这间还有那间云石桌公司介绍?

其实每次fair都有看到不错的商家,但售后服务就不知了。就算品质再好,这样的“烂”服务,万一以后有问题难保他们会把责任推得一干二净!

Cxsarano几乎每次fair都会看到他们,但他们的服务我再也不敢恭维了!