佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

2012年1月买ps3到12月31号的游戏
有些分享过了
但是大多数都还没有
ghost recon 跟人交换了 sleeping dog

评分

魔鬼终结 + 5 没办法,不加分说我不厚道。
grave_inc84 + 5 cb sad的骗分游戏

大C 发表于 1-1-2013 12:05 PM
分享游戏机~   继十一月 Halo 4 主机后, 十二月不小心看到白色限量 360 (欧版)有优惠, 所以 ...... :r ...

你买机比我狠。哈哈哈。

2012年底的游戏,今天中午会到,先给你们看前戏。

ding dong!

评分

水镜明月 + 9 分享鼓励~

慧卿 发表于 7-1-2013 02:19 AM
看不到的,,为什么?

不好意思, 好奇一问, 妳看不到什么 ??

Orz ...小鸟。。。。  发表于 10-1-2013 05:50 PM
论坛有时出现状况而看不见照片  发表于 7-1-2013 03:11 PM

评分

魔鬼终结 + 5 看不到你的小鸟。

Haseyoh 发表于 15-12-2012 10:34 PM
终于迎来了人生第一片的插水游戏啊

这个也是我最爱的游戏
不过我还没有买PS3,你们都玩正版的哦
不会很贵玩吗?

评分

Haseyoh + 5 正版游戏是满贵的所以只好买少少 rfrf 来聊.
魔鬼终结 + 5 你可以到PA买正版的,旧游戏很便宜下。

请问什么是PA?还是你们有二手Game要卖的吗?我想要GT5 T.T

xiaokang5513 发表于 8-1-2013 05:25 PM
请问什么是PA?还是你们有二手Game要卖的吗?我想要GT5 T.T

PA是PLAY ASIA此网络商家的缩写:
http://www.play-asia.com/
每周有举办特价游戏活动×(Weekly Special);这里不少玩家都上网跟她们消费。。。。。。。

买/卖2手游戏请参阅此链接吧:
玩具模型/电玩
如果不想买或卖的,能考虑交换:
【活动】游戏交换区

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

Follow Us
Osis03 发表于 8-1-2013 06:56 PM
PA是PLAY ASIA此网络商家的缩写:
http://www.play-asia.com/
每周有举办特价游戏活动×(Weekly Speci ...

想问问,PA的店在那里呢?如果我要直接去买不要用网购的可以?

有实店我都想去。。。吸毒一下。。。  发表于 10-1-2013 05:52 PM
PA的无实体店家吧!。。。。。。她们的根据地在香港/HONG KONG......国外的她们只做邮寄服务啦!XD  发表于 9-1-2013 06:52 PM

xiaokang5513 发表于 8-1-2013 08:11 PM
想问问,PA的店在那里呢?如果我要直接去买不要用网购的可以?

朋友,问题请私底下信息交流。别问一个问题就回一次贴,浪费版位。
不是在下太敏感,而是不少版友借于此机会赚分数,打广告等。
这次就当作提醒,记得下不为例了。

顺便回答您的问题:
Play-Asia最主要是让买家网购服务的,若想去电玩游戏店超市广场里不难找。
网购游戏价钱会便宜很多,在店面买会贵少少,因为人家也是要还店租及其他开销的...

评分

Osis03 + 1 + 1 我很赞同

自爆连续三年买 AKB 游戏限定盒。。

2010 年 , 2011 年,
最后一个是在2012 年圣诞节前夕日本发售,

现在才 1月9 日, 应该不算迟很久自爆。

第一个限定盒花了我RM 450

第二个限定盒子花了 RM410

第三个限定盒花了我 RM550

三款游戏要了我 RM 1410.00  (妈妈咪呀)

这不叫爱, 叫什么?

AKB1/48 アイドルと恋したら… 初回限定生産版 一度しか生産しません!オークション出品不可BOX

発売日: 2010/12/23

AKB1/48 アイドルとグアムで恋したら… (初回限定生産版) オークションには出さないで下さい!BOX

発売日: 2011/10/6

AKB1/149 恋愛総選挙 (初回限定生産版) 超豪華誰得BOX

発売日: 2012/12/20 本帖最后由 no3no4 于 18-1-2013 02:28 PM 编辑

傲气,你眼睛真厉害。。  发表于 10-1-2013 05:53 PM
封面有些像四仔...rf  发表于 9-1-2013 09:49 PM

评分

austinccv + 5 AKB赛高
kian86 + 5 我硬了
jasonchaw + 5 对了!!这就是爱啊!!(泪

插水魔王再度出击!!!!!

评分

魔鬼终结 + 5 可玩性多高?
grave_inc84 + 4 + 1 插水魔...之霸(?)的分享 rf

RACHET & Clank : QForce

在PSN购买了Rachet & Clank最新作,价钱是SGD18多,
除了拥有PS3版外更包含 PSV下载版,感觉很值得的Cross-buy~
可惜PSV版暂时还未可以下载。。。

评分

grave_inc84 + 4 不是插水呵?:P

今天买了ps3的Dead rising 2 otr 和 bayonetta。。。。好振奋哦!!
原本特地请假去bayonetta的,可是看到dr和bayo加起来150,就买回来了。。。
虽然都是旧游戏,可是经典是不受时间影响的。已经玩到腻的可以忽略此楼。。先玩的bayonetta,进程虽然一天就完了,可是挺不错的关卡设计,只是中间的几个关卡都是对一个boss显得有些不解。。。可是总体流程好像也不短。。。英树有才。。
不知道为什么bayonetta的画面会好像卡卡这样。。。可能招数太华丽了。。
手脚灵活的女主角配上各种华丽的武器,堪比欧美特工。。。这里真的要gow向bayo学学了。。。
各种boss丑得很,攻击也挺恶心,可是在bayonetta面前,都是玩具。

玩了bayonetta后玩了一阵子dead rising。。。感觉从飞着车突然变成逛街。。玩bayo是一个目标地冲,玩dr就看那个mission吸引。。。体验不一样。。。开放式游戏脚步就是要慢,才可以走马看花,领略虚拟乐趣,里面都是丧尸kawan,不是给我恐惧,而是给我认识丧尸城市的繁荣。。。真的很繁荣,到处都是。。。
虽然dr的攻击没有bayonetta的华丽,可是各种武器合成确实让我叹为观止。。。。武器方面一点也不输给bayo。。。。这次真的买到两个好货。。。
resident evil5和6已经玩了分别半年和4个月·。。是时候暂时休息封盘了(5和6还没白金不用妄想)。。。。

评分

水镜明月 + 8 游戏感想补分~
grave_inc84 + 3 两个游戏分享

结束生化6,迎来另一个卡普空游戏

评分

grave_inc84 + 4 爆首发游戏分享

今天早上才收到~  

希望游戏时间听到粗口声音

22.jpg 11.jpg

评分

grave_inc84 + 5 也是一个爆首发游戏分享

来两个泡菜插水游戏~

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

想买很久了,在PA看见有便宜马上扫下来!!!

评分

strikefred0m + 5 我很赞同

可怜JJ 发表于 18-1-2013 10:51 PM
想买很久了,在PA看见有便宜马上扫下来!!!

咦是best版的凯瑟琳
是装在盒子里面?
请问里面的封面是长怎样的?

lozissac 发表于 19-1-2013 01:03 PM
咦是best版的凯瑟琳
是装在盒子里面?
请问里面的封面是长怎样的?

是的,用盒子装着,不过封面还是一样没有黄黄的边,我也暗爽到。。。没有丑丑的黄边

DMC Devil May Cry来了~~

这次选了送Note II机壳的版本~
里头的说明书是彩色的,不错哦!

评分

grave_inc84 + 3 + 1 分享鼓励

godslayer 发表于 20-1-2013 07:32 PM
DMC Devil May Cry来了~~

最近入手的游戏《魔鬼会哭包》和《宁加盖登3》

本来是等农历新年后和WiiU一起入手,但看见很便宜就忍不住买了。

评分

grave_inc84 + 6 新游戏分享