佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

godslayer 发表于 5-12-2012 09:24 AM
闲着沒游戏玩,就购买了psv版的Rocketbird Hardboiled Chicken。

你加入SG与US plus会员???我没有psv不然肯定会买这个Rocketbird来玩!

weng0102 发表于 5-12-2012 01:36 PM
你加入SG与US plus会员???我没有psv不然肯定会买这个Rocketbird来玩!

大家都是鸟人啊!

如果有PSV我也加入。。。

现在psv已经比之前降价了不少,可以考虑入手了。
双机出发,奖杯也就滚滚来哦!

这个月我吃草了

PS3TO系列,我都完了..现在只剩下TOX2还没玩

评分

水镜明月 + 10 + 1 原创内容

上两个礼拜在PA 大减价 捡到的,刚刚收到。。
10多块钱 美金罢了。
应该没这么快会玩,先解决前两天收到的Infamous先。

不过看了GT的帖子好像说这个版本不能和亚洲玩家连线对战。。

评分

水镜明月 + 3 原创内容

heejun 发表于 6-12-2012 11:06 AM
上两个礼拜在PA 大减价 捡到的,刚刚收到。。
10多块钱 美金罢了。
应该没这么快会玩,先解决前两天收 ...

恭喜发财,请问什么是PA?

Follow Us
我的生日礼物(倒贴
昨天PA偷跑寄出了,刚刚收到!

评分

lyloon23 + 5 佳礼第一个入手者
水镜明月 + 3 原创内容~

还是那句,在质疑自己会否有胆量开来玩。。。
2代之前爆过PC版,3代则玩PS2版的,但至中途就放弃了。。。
忘不了当时堕入黑暗期的那股感觉。。。

评分

燎原火 + 5 第三集超恐怖 @@
kyo_ysh + 3 永远支持寂静岭系列~~
godslayer + 3 经典游戏啊

Raiden 发表于 6-12-2012 01:37 PM
我的生日礼物(倒贴)
昨天PA偷跑寄出了,刚刚收到!

哇,羨慕X3不過我的3和4都還沒什麼玩到,醬快出5了。  
Raiden兄買多少米??

gamespot asia 爆料,PSV 明年降价。

gate85 发表于 6-12-2012 11:34 AM
恭喜发财,请问什么是PA?

PA就是Play-Asia

久没自爆,一口气买了11个游戏

只有the sims3真的买来玩,没时间玩。lollipop和mass effect3已有了拿来卖。
其它没人要就自己玩咯

评分

strikefred0m + 5 膜拜米帝
大C + 5 都是好游戏啊~
grave_inc84 + 25 膜拜米帝之游戏分享...

这两个游戏相信很多同好都有买吧~  GT5 的 DLC 明年三月过期, 所以最好 redeem 了先.  两个游戏的光碟在运送途中都脱了出来, 还好没弄花, 谢天谢地.   另外, 个人觉得 PA 最近很不环保, 每次订购都送一些没什么用的贴纸 .........

评分

水镜明月 + 5 原创内容~正确插水啊~
grave_inc84 + 5 插水游戏分享

heejun 发表于 4-12-2012 11:51 AM
这个上两个礼拜便宜卖。。20多块美金罢了
今早才拿到。。
两个游戏一个价钱,一次过满足。

谢谢分享。
连说明书都没有啊?不过游戏的包装不错,两片光碟上的印刷有统一,我喜欢。
可惜没有中文字,我决定不买了。

大C 发表于 8-12-2012 11:32 AM
这两个游戏相信很多同好都有买吧~  GT5 的 DLC 明年三月过期, 所以最好 redeem 了先.  两个游戏的光碟在运送 ...

相信这一趟特价品最多人插水的应该是这两款游戏了。

赞同啊~那些塑胶贴纸真的不懂要来做啥?
游戏画面的还可以贴镜子当美化,PA字样的。。。

godslayer 发表于 5-12-2012 12:52 PM
去买充值卡吧。我觉得从一开始就加入很值得。
买了我们一起联机咯
想过了,但充值卡只有SGD40。。。。Plus会员费要SGD40++,
买两张又不拾得。。。

weng0102 发表于 5-12-2012 01:36 PM
其实铁汉雄鸡真的不错玩,而且价钱也算合理。

刚刚收到的如龙5……

PS3 如龙全系列称霸

评分

hoshi + 5 如龙控而且全日版! 有爱!
lyloon23 + 5 龙如控分享:D
grave_inc84 + 5 人龙系列分享

从新加坡公干回来就收到了等了很久才寄来的游戏!!

文明石之门(Steins;gate)中文版!难得汉化的日本AVG怎能不支持呢??天价入手,还要跑到淘宝才买到!!

428被封锁的涩谷!第一次在Play-asia买的游戏,也是我买的第一只日语游戏!!不会日语也要玩这个满分之作!

再加上从新加坡带回来的2个战神合集!不买Saga的原因是因为玩过第3集了,而且origins collection是下载版

评分

grave_inc84 + 7 + 1 米人放毒

几个小时前收到了这片插水游戏

评分

水镜明月 + 3 原创内容
lyloon23 + 1 草泥马分享。:D

tennytyy 发表于 7-12-2012 12:02 AM
PA就是Play-Asia

为什么你们可以在PA找到这么便易的game的?
我找不到

我爱电玩 发表于 8-12-2012 12:18 PM
谢谢分享。
连说明书都没有啊?不过游戏的包装不错,两片光碟上的印刷有统一,我喜欢。
可惜没有中文字 ...

英文字对我影响不大。。这几天疯狂的玩。。。很快上瘾的游戏。。