佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

魔鬼终结 发表于 28-11-2012 01:31 PM
可以私下透露店铺名或网站吗,周五就会杀到了。呵呵。谢谢。
我在网上也有做了些功课哈哈哈。

忘了名字了,2009年的时候去的,不过倒记得什么《金河》或者《黄金》之类的,您问问人吧!很出名的,里面两层全是电玩专门店,看到您眼睛吐出来。。。下面一层还有一间AV专门店。

Frogcat 发表于 28-11-2012 02:02 PM
忘了名字了,2009年的时候去的,不过倒记得什么《金河》或者《黄金》之类的,您问问人吧!很出名的,里面 ...

多谢斑竹,我问问看,应该不难找,原来斑竹是av中人啊。

评分

Haseyoh + 5 斑竹是av中人啊 +2
grave_inc84 + 1 斑竹是av中人啊 +1

各位有没有比较好的商家介绍
可以的话尽量在柔佛新山

魔鬼终结 发表于 27-11-2012 08:39 PM
有人知道香港那里可以买到ps3游戏吗??

旺角的信和中心, 我想你做的功课应该有这里吧 ??

大C 发表于 29-11-2012 11:29 AM
旺角的信和中心, 我想你做的功课应该有这里吧 ??

好想没有,我是网上查的,今晚在更新你。哈哈。明早六点早早飞了咯。
这间店ok吗?。

深水埗黃金
ok?

这里不是分享区吗?怎么变聊天搂了

因为粉红三娘退休了,所以就。。。。

本来不打算买超slim版的。因为我真的真的很不喜欢那个开关!

但是价钱和GB打败了我的意志力。。。。

评分

grave_inc84 + 3 木炭三娘不拿出来拍照嘛?

Follow Us

终于收到了~~~大出血~为了机战无所谓
要开始闭关了~XD

评分

grave_inc84 + 3 + 1 分享鼓励

终于来了

评分

Haseyoh + 5 基情 啊不 机情四射 rfrf
grave_inc84 + 6 + 1 基战... 啊,不 机战分享rf

明天不用做工,今晚煲机

评分

grave_inc84 + 3 + 1 又是基战分享 rf

来啦来啦来啦!终于来了!!!
当初买 PS3 就是为了这个游戏!
价钱是贵了点,但是买自己喜欢的游戏!值得!!!!

评分

grave_inc84 + 3 + 1 再次机战分享

IMG_0798 copy.jpg
其实本身麻麻地喜欢Persona,
不知为何会买。。。而且还是英文版。。。
不过作为PSV第二个入手的游戏,希望会是一个耐玩的游戏,所以才选了它吧!

评分

Haseyoh + 5 还魔王咧 囧...btw 为啥是英文版 囧
大C + 3 Persona 系列只看人设都值回票价.
grave_inc84 + 3 水镜插水之毒物分享

水镜明月 发表于 1-12-2012 08:08 PM
其实本身麻麻地喜欢Persona,
不知为何会买。。。而且还是英文版。。。
不过作为PSV第二个入手的游戏, ...

为何不买中文版?

这个早阵子便宜卖, 一次过满足~

评分

grave_inc84 + 3 + 1 一片碟五个游戏分享

这个上两个礼拜便宜卖。。20多块美金罢了
今早才拿到。。
两个游戏一个价钱,一次过满足。

=================================
回“我爱电玩”大大:

里面的情况就像这样,两片Blueray ,没有说明书,只有一张voucher..
而且voucher我也redeem不到。。可能是R1的关系。

没有中文字幕(R1版本

评分

我爱电玩 + 5 精品文章
grave_inc84 + 3 分享鼓励

heejun 发表于 4-12-2012 11:51 AM
这个上两个礼拜便宜卖。。20多块美金罢了
今早才拿到。。
两个游戏一个价钱,一次过满足。

请问大大,里面是几张光碟?可以拍里面的情形来看吗?
有中文字幕吗?

我爱电玩 发表于 4-12-2012 02:51 PM
请问大大,里面是几张光碟?可以拍里面的情形来看吗?
有中文字幕吗?

我还在公司,没有开来玩。。等今晚我回到家再分享。。。

今天热辣辣收到的基战og2

评分

grave_inc84 + 5 人7的基... 机战分享 rf

闲着沒游戏玩,就购买了psv版的Rocketbird Hardboiled Chicken。

感觉上和ps3版没什么差别,只是可以通过摆动机身来移动镜头,看起来比较有立体感。
画面就比较逊色一点,奖杯就可以重新挑战,头疼的是联系模式,如果有人购买了就加我吧!

评分

水镜明月 + 3 + 1 原创内容

godslayer 发表于 5-12-2012 09:24 AM
闲着沒游戏玩,就购买了psv版的Rocketbird Hardboiled Chicken。

本来也打算成为plus会员后以特价买这游戏,
不过可惜啊。。。不然可以一起联机。。。
之前看了奖杯项,貌似与PS3版有些不同了。

水镜明月 发表于 5-12-2012 10:27 AM
本来也打算成为plus会员后以特价买这游戏,
不过可惜啊。。。不然可以一起联机。。。
之前看了奖杯项, ...

去买充值卡吧。我觉得从一开始就加入很值得。
买了我们一起联机咯