佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

lyloon23 发表于 11-11-2012 09:13 PM
今天去low yat plaza买东西,顺便去金河游戏店看看是否有如佳礼会员说的价钱公道的店。
问了价钱,直接买了 ...

金河那一间价钱公道
介绍介绍

好久没买游戏了

都是一些不知名的游戏

评分

Frogcat + 5 分享鼓励。
strikefred0m + 4 分享鼓励

lyloon23 发表于 11-11-2012 09:13 PM
今天去low yat plaza买东西,顺便去金河游戏店看看是否有如佳礼会员说的价钱公道的店。

pm我low yat和金河的店面, 谢谢

没有买游戏,只是买机,送了两个游戏,没有拆开的。

评分

大C + 5 我当年也是买这个送两个游戏的主机.
水镜明月 + 8 原创内容

魔鬼终结 发表于 13-11-2012 01:46 PM

今天什么日子,没买游戏?巴士站广告出了很久了。

还不快快插线上网升级主机版本。

====================================

刚买的
封前!

封后!有丧尸杀咧。

烂鬼PS3蓝芽耳机一盒。

买来送人的套套。

评分

grave_inc84 + 3 + 1 呵呵,佳礼米帝再次出手~
水镜明月 + 10 原创内容

weng0102 发表于 13-11-2012 03:10 PM
今天什么日子,没买游戏?巴士站广告出了很久了。

还不快快插线上网升级主机版本。

这是后港的广告吗?连网可以,只是不要刷固件wor

BO II,你也下手了啊?不是说不买吗???
我觉得叉盒没有ps3那么强,所以不会入手

装青pipe了??

Follow Us
grave_inc84 发表于 7-11-2012 01:32 PM
特别通知:

希望分享照片的版友可以学这位大大般,在照片里放个名字Tag。原因是避免被别人盗用,如有照此 ...

我。。我害羞
话说版主除了自己区不能到别区评分。。。给不到人气==

这点小弟亦表示十分不满。。。。离题鸟。。。  发表于 13-11-2012 06:56 PM

魔鬼终结 发表于 13-11-2012 01:46 PM

大C,那应该是很久的事了吧?哈哈。这是美国运来的,小新没有卖很久了。

魔鬼终结 发表于 13-11-2012 03:27 PM
大C,那应该是很久的事了吧?哈哈。这是美国运来的,小新没有卖很久了。

嗯, 那是 2009 年尾的事. 我是在美逊买的, 当时 Black Friday $299 送 $10 voucher.

评分

水镜明月 + 3 原创内容

大C 发表于 13-11-2012 03:38 PM
嗯, 那是 2009 年尾的事. 我是在美逊买的, 当时 Black Friday $299 送 $10 voucher.

你还记得黑星期五的话,很快就要到2012的了,。哈哈,有打算买啥嘛????290便宜了,我买230,还不是全新的。

这是我的游戏,你的寄费是多少??

评分

大C 发表于 13-11-2012 03:38 PM

大师,买这么多架,拿来练破地狱啊!
现在买2009年的主机拿来进地狱的。

魔鬼终结 发表于 13-11-2012 03:54 PM
你还记得黑星期五的话,很快就要到2012的了,。哈哈,有打算买啥嘛????290便宜了,我买230,还不是全 ...

买多点游戏才有用,可以借一点来玩!
我有讲过我不买cod?你有没有看淸楚我写的。 大师讲他暂时银会员身份,不然我会买叉鸡版的。 本帖最后由 weng0102 于 13-11-2012 04:02 PM 编辑

weng0102 发表于 13-11-2012 03:55 PM

只要是旧的型号就可以破地狱。荣少也想来一手?

weng0102 发表于 13-11-2012 03:55 PM

买很多游戏会很有内疚感,因为没有一个有时间可以玩到完的。哈哈,本来今天想要玩得,结果一整天上网,等下可能玩ac3了,我把你说的ac系列和cod系列搞混了paiseh哈哈,

魔鬼终结 发表于 13-11-2012 03:54 PM
你还记得黑星期五的话,很快就要到2012的了,。哈哈,有打算买啥嘛????290便宜了,我买230,还不是全 ...

啊~ 今年 Black Friday 我不能参与其盛了, 原因在上一页.

哦? 你的不是全新的 ?? PS3 我当时和另外一样东西一起寄, 邮费 $67.97 (ComXateway)

@weng0102
嘿~ 没想到你也会叫我大师, 这是香港朋友称呼我的匿称
冤枉啊~ 荣少~  这可是我唯一的一部 PS3 啊~
我看了你和魔鬼兄的对话, 破地狱是改机 ??

大C 发表于 13-11-2012 04:59 PM
啊~ 今年 Black Friday 我不能参与其盛了, 原因在上一页.

哦? 你的不是全新的 ?? PS3 我当时和另 ...

那个卖家荷兰我,说是全新的,既然跑去更新我的固件。总体还ok。这只是角头有点擦花。下次不是包装没拆的就不能信,我的寄费是美金28吧了。有10块美金折扣用amex付。也是comgateway。用回远包装。才会那么便宜的。有看到你的叉盒贴。蛮不错,败了多少米

大C 发表于 13-11-2012 04:59 PM

哦? 你的不是全新的 ?? PS3 我当时和另 ...

越獄就是那回事,可以私下谈。

明镜斑竹,paiseh。下次会留意了。多谢提醒。 本帖最后由 魔鬼终结 于 13-11-2012 07:19 PM 编辑

魔鬼兄,小弟代办编辑合并帖子了,下次请集中在一个帖子里回复吧,谢谢~  发表于 13-11-2012 07:01 PM

前幾天买了~~
因为hk store 终于出了其他version的harvest moon
所以我就买下来了
问题是
我买错了囧
这个是future life : harvest moon
哭~~
没那么好玩

然后因为有点怀念arcade生活
买了这个!!

还买了一个game的dlc =W=

评分

sannycenter + 5 我很赞同
大C + 3 死人屋4 用 move 来玩吗 ??

用dp card可以在psn买游戏吗?

评分

hersa_wex + 5 应该没问题

不能在同一个帖子再次评分留言了 只好开个回复算了...

因为我要地告诉你...我的ps3才 160gb 罢了 我也是和你一样都没什么下载游戏的

Haseyoh 发表于 15-11-2012 09:21 AM
不能在同一个帖子再次评分留言了 只好开个回复算了...

因为我要地告诉你...我的ps3才 160 ...

哈哈,我的原本也是160 ,但每個遊戲都要install而且要GG聲
害我最近開新的遊戲來玩的時候,才發現儲存空間不足
就去買了500gb hdd,但要用到外置hdd來搬資料。但我沒有。 本帖最后由 lyloon23 于 15-11-2012 06:52 PM 编辑

评分

Haseyoh + 5 你这个米人游戏多的pasal rf 搬资料真蛋疼的.

今天收到了e-capcom的大神限定版。

可是打开来看少了一粒满开樱花玉。

多了一张白纸,说是有问题,需要全面回收。

要到明年2月才会补寄。

评分

leon41a + 5 我也很想要。。。不知几时推出普通版
水镜明月 + 3 分享鼓励~

來騙分數了

PS:多謝兩位版大的加分
      @hersa_wex ,你才是米神! 本帖最后由 squallmax23 于 19-11-2012 12:08 AM 编辑

评分

hersa_wex + 5 米人也~~~
Frogcat + 1 帮grave兄补上漏给的人气分。
grave_inc84 + 5 老马骗分 分享