佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

weng0102 发表于 26-10-2012 07:27 AM
你自己的游戏都过百啦白金都没过百还要跟我借,不是更延迟你的【百金路程】。

我的是白金吃时间作,几个白金短作给我来个世界纪录嘛XD

fsloong 发表于 26-10-2012 09:14 AM
我的是白金吃时间作,几个白金短作给我来个世界纪录嘛XD

白金短作???我都想要,你有吗?你借我吧!
关于要破白金世界纪录还是回奖杯猎人区谈好一些。

weng0102 发表于 26-10-2012 12:21 PM
白金短作???我都想要,你有吗?你借我吧!
关于要破白金世界纪录还是回奖杯猎人区谈好 ...

有的大爷都爆了=-=

最近没什么心情打机,换工换到累,买来摆着,想玩但是却没心情,我很想玩时与永远,但是到手了却不敢开...

1)怕上瘾
2)会忘记要做的事情...
3)游戏山=-=

我的第一個wii的黑盒遊戲。

我知错了~  发表于 27-10-2012 05:57 PM
久违了!! 蛙猫,你连骨兄也不认识,好打有限!  发表于 26-10-2012 06:24 PM
原来您就是骨兄。。。  发表于 26-10-2012 02:43 PM

评分

strikefred0m + 3 难得看到了零系列, 大大有爱啊~~
grave_inc84 + 1 久仰大名...rf
水镜明月 + 3 原创内容

谢谢大家的加分。
什么久仰大名的,我不敢当,我只是小人物一名。

水镜兄:我的ps3在上个月黄了,哈哈哈,肥机躲不了的命运。我打算明年才买新的ps3。话说,也很久没有跟你联线玩ps3了。
猫蛙兄、水镜兄:猫蛙与我是在fb里头认识的,而且在他混这里之前我已经潜水好一阵子了,他不懂我在这里的名称是理所当然的。

呃,你也中黄灯了。。。。 多些回来交流吧!很怀念以往交流的日子。。。。  发表于 27-10-2012 06:23 PM

命运让我找到R3新的...算了吧...

评分

grave_inc84 + 3 放毒分享 - 有钱人果然不一样,游戏买个不停.

Follow Us
時之永遠今天到了如果不是haji早就收到了,老樣子收藏不開封(可惜盒子上角便了點)不過好像有限時DLC...遲點才開吧

评分

Haseyoh + 5 马尾妹果然毒 orz
grave_inc84 + 3 马尾妹分享 rf

dxhunter 发表于 24-10-2012 10:27 PM
下个月的目标:P4U

P4U有锁区,请注意。
之前我买了R3,玩不到,结果亏了RM100的卖了出去。

评分

Frogcat + 3 善意提醒。

逛了不少电玩店,问了不少网上卖假, 就是找不到ToX。 众里寻她千百度, 蓦然回首, 这游戏竟在我隔壁一间电玩店里 ~_~

已经是二手, 游戏DLC特典也已经被用了, 不过这游戏保养得很好, 而已属于老板的结果他很大方的就已低价转卖给我, 实在得来不易啊

评分

水镜明月 + 5 原创内容
Haseyoh + 5 蓦然回首 加分~
}L{ + 5 比较像知道二手你买多少?因为我问过二手也.

谢谢strikefred0m版大加分。你也是零系列爱好者吗?
据知,零系列的版权是属于任天堂的了,所以以后只能在任氏主机上见到她的踪影了。

fsloong 发表于 24-10-2012 02:17 AM
首先,毒人~grave_inc84

请问大大的"时与永远" 在哪里入手啊?
我在槟城gameshop都找不到....

IMG_0760.jpg IMG_0763.jpg
刚收到,
最近搭便车插水的游戏。
话说还有一片游戏比这个更早买,但至今还未寄来。。。 本帖最后由 水镜明月 于 31-10-2012 04:48 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 5 插水分享

我购买PS3最最最大的原因是因为WWE系列。这款摔角游戏在马来西亚也许不太感冒,而且在论坛也找不到这游戏的专区,也许最近的热门游戏是环绕着刺客信条3和NFS MW,但我仍然热衷于摔角

购买原因:
1. 因为已经是一位从小看到大,20年的Wrestling Fans。
2. Attitude Era Mode是今年的一大亮点。
3. PredatorTechnology 2.0

不介意的话,欢迎开专区一起讨论吧!  发表于 1-11-2012 10:28 AM

评分

Haseyoh + 5 也是为了the rock迷而来的
}L{ + 2 我曾经是The Rock迷
grave_inc84 + 6 摔角高手分享

hin00000 发表于 31-10-2012 11:41 AM
请问大大的"时与永远" 在哪里入手啊?
我在槟城gameshop都找不到....

PLYZONE STEVE
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1535937&pid=105140102&page=483&extra=#pid105140102

跟他买很多了~

Comic 发表于 29-10-2012 07:25 PM
P4U有锁区,请注意。
之前我买了R3,玩不到,结果亏了RM100的卖了出去。

多谢提醒,幸好还没入手~
不过PS3的游戏怎么会锁区的呢??

SilentRage 发表于 31-10-2012 05:36 PM
我购买PS3最最最大的原因是因为WWE系列。这款摔角游戏在马来西亚也许不太感冒,而且在论坛也找不到这游戏的 ...

我也是摔跤迷,过几天就去入手

dxhunter 发表于 31-10-2012 09:06 PM
多谢提醒,幸好还没入手~
不过PS3的游戏怎么会锁区的呢??

我也不知道,只能说这是少数锁区的PS3游戏~
若要知道你的PS3是什么区的话,你得查你的PS3盒子。(应该还有其他方法,但我不知道)

我爱电玩 发表于 30-10-2012 10:35 PM
谢谢strikefred0m版大加分。你也是零系列爱好者吗?
据知,零系列的版权是属于任天堂的了,所以以后只能在 ...

不小心玩了它后就爱上了它

其实我本来是冲着3代的妹子去的, 一开始时还真的不敢玩, 不过过后就1-4代全部玩过了, 但是惭愧得很都是海盗版。 虽然一直想入正的来支持下但结果还是不了了之。。。

貌似真的已经属于了任天堂, 而已这系列一向来都是小众向,真的出一集算一集,不懂过后还会不会有了

@}L{ , 那价钱和某个汽水商的品牌一样  

strikefred0m 发表于 1-11-2012 11:10 AM

你找的那么便宜~羡慕你
PM我你在哪里买的我有空要去那边找TOX了

strikefred0m 发表于 1-11-2012 11:10 AM

希望任天堂会重视零系列吧,在wii u上推出新作。
如果可以把平板操控器当作摄影机用就太棒了,身历其境。

=========== 我是分隔线===========

今天收到的特价游戏,我来骗分了。

比水镜兄慢了一天。

评分

水镜明月 + 3 原创内容