佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

chtan69 发表于 21-12-2012 09:56 AM
會待到這個星期天。
其實WiiU有我期待的一個遊戲,Aliens Colonial Marines. Tab替代movement sensor是其 ...

我以前住woodland,后来才般到kaki bukit。weng以为我还在woodland。所有酸我说woodland和kakibukit很靠近。其实不是。 哈哈。好好玩一下。不要没玩到就回了。

魔鬼终结 发表于 21-12-2012 06:30 PM
我以前住woodland,后来才般到kaki bukit。weng以为我还在woodland。所有酸我说woodland和kakibukit很靠近 ...

请问你知道新加坡哪里有卖Assassin's Creed Ezio Trilogy。最好在Ang mo kio或tao payoh

jeffbye2009 发表于 21-12-2012 07:10 PM
请问你知道新加坡哪里有卖Assassin's Creed Ezio Trilogy。最好在Ang mo kio或tao payoh

AMK, 有个店,我找一下。paiseh。不如到PA买吧,听说三部曲很短咯。

我的vita终于到手了,无法写游戏感想,因为要卖掉。

多谢grave inc84的好记性和赏识。

22 dec 又入手3个游戏,等下放图

就在warehouse sale下手的

回复大C,

谢谢。比预期的来得早,本来说27号,现在是21号就到,德国的办事效率不是闹着玩的。

早上下手的3个捆绑游戏总共败了50新币。

今天败的,仓库大销售的最后一天,各30大洋。 23 dec 2012

评分

大C + 5 Vita 终于到啦~ 恭喜~
grave_inc84 + 6 说好的第一个加你的分 XD

我的圣诞和生日礼物~~~ Yeah~~

附送Rocket Birds的游戏和PS+一年的会员,非常爱哦~!!!
一方面不用这么快买游戏~ 直接在PS+下载游戏来顶瘾啊

评分

grave_inc84 + 5 + 1 圣诞节快乐~ 分享加分噢!^^

今年的圣诞礼物,来自台湾的手信

评分

没有人在 + 5 终于1+2 了,2 的最终战就爽的!
grave_inc84 + 2 圣诞节快乐~ ^^
Frogcat + 5 圣诞帽加分。

身为COD的游戏迷,终于买到二手的black opsll。

再来是之前买的没放上来分享。

评分

grave_inc84 + 7 米人放毒分享

Follow Us
很久没有过来这里了。来分享下最近3个月买的游戏,蛮多下的!

PA 插水游戏,貌似RM 80 ++ 未开封

又一个未开封插水游戏,RM 50 ++ 吧,还是 RM 60 + 忘了! 哈哈

忘了几时买,也忘了多少米!

终于把桐生哥都放在ps3了。

又一个PA 插水!

我今年最喜欢的游戏 如龙5

FIFA 2013
游戏多到我不够时间玩!哈哈
另外纯分享而已。

评分

grave_inc84 + 12 米人放毒分享

魔鬼终结 发表于 21-12-2012 06:30 PM
我以前住woodland,后来才般到kaki bukit。weng以为我还在woodland。所有酸我说woodland和kakibukit很靠近 ...

這裡有多少個住小新的朋友啊,有空交流交流下,小弟住Sims Drive,想去Geylang happy 的可以找我帶路

lysiang 发表于 28-12-2012 11:26 AM
這裡有多少個住小新的朋友啊,有空交流交流下,小弟住Sims Drive,想去Geylang happy 的可以找我帶路
...

这是一定要得交流,话说荣少是住kallang的老马,说不定他分分钟在亚龙混得日子比大家都来得多咯。
我以前住kallang mrt附近的,一个common room都要650,住了7个月吃不消。

现在在kaki bukit/ubi一带, 希望大家多多交流,不然就定下这周末到亚龙吃榴莲ok?

魔鬼终结 发表于 28-12-2012 06:28 PM
这是一定要得交流,话说荣少是住kallang的老马,说不定他分分钟在亚龙混得日子比大家都来得多咯。
我以前 ...

LOL,吃榴蓮沒問題,不過這個星期可不能,小的忙著準備個人文件,換工了LOL

这两个月来入唯一一片

评分

grave_inc84 + 3 + 1 分享加分
Welson + 5

lysiang 发表于 28-12-2012 08:11 PM
LOL,吃榴蓮沒問題,不過這個星期可不能,小的忙著準備個人文件,換工了LOL

当真,果然?那了花红就另谋高就?

29 号下手的配件。哈哈

评分

strikefred0m + 5 分享鼓励

魔鬼终结 发表于 28-12-2012 11:38 PM
当真,果然?那了花红就另谋高就?

LOL , 當真,花紅burned掉了,現薪金比花紅高,就直接跳LOL

呃... 温馨提醒一下,楼上两位大大闲聊就请私底下交流吧,免得这里演变成水楼...

评分

魔鬼终结 + 5 paiseh,多谢斑竹即时提醒。

今天收到的二手游戏(旁边那本书无视

评分

grave_inc84 + 4 雷爷的人龙分享 rf

昨天入手
结果被高手轮到不像样www

评分

魔鬼终结 + 5 每件事都是起头难,再lun lun 几下就很快上.
grave_inc84 + 3 + 1 原创内容 - 记得到钢弹帖子区报到&交流 r.

今年最后的4本游戏~~

台湾的手信

评分

Frogcat + 8 分享鼓励。

我这个月的收获。
附注:这个月的收获不等于这个月买。

评分

魔鬼终结 + 5 还玩ps2?
Frogcat + 3 不是这个月买的分享鼓励。

圣诞节sale时买了RE6和uncharted dual pack. GT5是买ps3送的。

评分

grave_inc84 + 5 新年分享鼓励
魔鬼终结 + 5 加分,+5

分享游戏机~   继十一月 Halo 4 主机后, 十二月不小心看到白色限量 360 (欧版)有优惠, 所以 ......   

Halo Transparent, Matte Black, Glossy White~

这是之前拍的, 没时间再一部部拿出来大合照. 当中有日版, 港版, 台版, 美版.

评分

@lex + 5 老大,您是给人玩收水钱吗??@@昏啊!!
bakagm + 5 另类分享。
freddy81 + 5 大C兄,你的叉烧盒好壮观!!!!