佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

weng0102 发表于 16-12-2012 08:11 AM
才1.6吧?欧元跌倒酱烂啊!跟澳元差不多。$233已包邮费?我要问下我英国朋友看那边便宜吗,叫她过年 ...

不烂。几个月前还是一点五的。233是包完了。英国现在是170英镑。超无划算的。因为有税。哈哈。要不等明年在看吧。有降价噢。wanted原来还要德国版。  我一致直以为欧版吧了。pai seh。这比较冷门喔。但但青蛙猫要懂德语一些。

对!我要的是那个射枪的,因为德国Amazon只寄给德国地址。  发表于 19-12-2012 12:55 PM

AC III Liberation~

听说与AC III有互动,可惜没有AC III。

评分

水镜明月 + 3 原创内容~

植物大战僵尸
不否认自己太喜爱这游戏,无论PC、PS3、NDS、IOS版本都玩了好几遍,
最后连PSV版本也不放过了。
老实说,之前玩过众多版本中,感觉最好的还是IOS的爱疯版本,
相信在PSV更大的屏幕上玩会感觉更好吧!
塔防游戏还是在触碰界面玩会比较fit。
目前记忆卡所收藏的游戏,不多,记忆卡容量太小的缘故。。。

评分

godslayer + 3 多少马尼哦?等它推出很久了。
Frogcat + 3 这个版本有白金的,希望不会Lag。

今天刚刚收到的 ! 哈哈。 从以前PS2 就很喜欢这系列的游戏~
最近才买了 PS3 ~ 所以就入手啦~~

Uploaded with ImageShack.us

评分

grave_inc84 + 3 新游戏分享~

差不多拖了半個月才拿到我的貨本來這3套打算拿限量版的,想下還是吧錢省下吧..畢竟我都沒什麼玩ps3了...因為台版tera出了,都和朋友在玩....

看來都不用開封.... 還好現在我弟放假,都在玩,不然真的放著生灰塵.....

评分

水镜明月 + 10 原创内容

godslayer 发表于 19-12-2012 10:37 AM
多少马尼哦?等它推出很久了。

SGD12.90,在新服等了很久,昨天闲逛psn才发现有了。

Follow Us
我也來湊熱鬧。剛在Funan Digital Mall買了八隻Skylanders Giants和Book of Spells給我兒子。
Skylanders Giants:
Book of Spells:

评分

grave_inc84 + 5 分享鼓励

chtan69 发表于 19-12-2012 09:25 PM
我也來湊熱鬧。剛在Funan Digital Mall買了八隻Skylanders Giants和Book of Spells給我兒子。
Skylanders  ...

你不是penang的朋友?出来新国用新币?
买了不少钱,应该在5楼买吧。有没有上6楼xbox专卖区看下。

weng0102 发表于 19-12-2012 11:00 PM
你不是penang的朋友?出来新国用新币?
买了不少钱,应该在5楼买吧。有没有上6楼xbox专卖区看下。: ...

是呀,我是檳城的。好像是五樓吧那個叫G3的電玩店。老板不錯下,跟我解釋了很多關於Skylanders的精靈和屬性我才買的。
X360有去看看而已,沒買。

chtan69 发表于 20-12-2012 07:11 AM
是呀,我是檳城的。好像是五樓吧那個叫G3的電玩店。老板不錯下,跟我解釋了很多關於Skylanders的精靈和屬 ...

这间买game很贵一下
话说上星期天我去这间要买SG PSN card,老板只跟我讲没货了又没讲什么时候回货!不会做生意的傢伙。

weng0102 发表于 20-12-2012 08:34 PM
这间买game很贵一下
话说上星期天我去这间要买SG PSN card,老板只跟我讲没货了又没讲什么时候回货 ...

荣少,买了新游戏吗?明天就世界末日了。

益一下小新的游戏狂,我周6会去逛,很靠近我家

weng0102 发表于 20-12-2012 08:34 PM
这间买game很贵一下
话说上星期天我去这间要买SG PSN card,老板只跟我讲没货了又没讲什么时候回货 ...

是嗎我初來報到不知道叻。不過我有和另外一間比較過價錢,他是便宜了點喔。都買了沒辦法了。
剛才去Qisahn看到WiiU Deluxe set,要新幣599。明天會到貨,在考慮著要不要買。

樓上的兄台,那個event是在那個大廈啊?可以說明點嗎?我這大馬來的遊客不識路叻。謝謝。

魔鬼终结 发表于 20-12-2012 09:36 PM
荣少,买了新游戏吗?明天就世界末日了。

益一下小新的游戏狂,我周6会去逛,很靠近我家

明天世界末日你之前又网购PSV,不要用电视剧对白吓我
你是不是骗我kaki bukit在woodlands那边!我经常在kaki bukit区买东西的。
有空我都是看一下,现在鬼佬要过年了很多地方都减价做促销。

chtan69 发表于 20-12-2012 10:26 PM
是嗎我初來報到不知道叻。不過我有和另外一間比較過價錢,他是便宜了點喔。都買了沒辦法了。
剛才 ...

上边有写 42(大牌) kaki bukit crescent (路名)2楼(没写门牌)
google查42 kaki bukit crescent map就可以了,有什么不明白可以问楼上那位仁兄。 本帖最后由 weng0102 于 20-12-2012 11:26 PM 编辑

weng0102 发表于 20-12-2012 11:09 PM
明天世界末日你之前又网购PSV,不要用电视剧对白吓我。
你是不是骗我kaki bukit在woodland ...

我网购过后想了想,LBP不是我的玩意,再找人卖了算咯。哈哈,我已经搬到kb这里有半年多了,因为工作是在这一带,我家走路10多分钟就可到游戏地址了,哈哈。

你是kallang沃,怎么会在kb浮面呢?哈哈。

chtan69 发表于 20-12-2012 10:26 PM
剛才 ...

你有用android手机的话,可以下载singapore map, 输入邮区编号就知道这地方是哪里了,先跟你说,巴士没有到,要走一段路的。这是比较偏僻的地方,tmd。

如果你还无法找的话就PM我吧,反正我周6会到,或者可以带路。

Wii U我个人建议是买不过,硬件是没有比PS3或叉盒360来得好,要不就入手PS3或叉盒更好。这不是我说,这是游戏开发商说的,因为硬件的限制,很多精细的游戏细节无法在游戏中体现出。
回复水镜大哥,小弟一下没有注意,下次不敢。抱歉。paiseh。 本帖最后由 魔鬼终结 于 21-12-2012 08:03 PM 编辑

魔鬼大哥,下次请集中在一个帖子回复好么?小弟代编辑多次了。。。。  发表于 21-12-2012 10:02 AM

魔鬼终结 发表于 20-12-2012 11:39 PM
你有用android手机的话,可以下载singapore map, 输入邮区编号就知道这地方是哪里了,先跟你说,巴士没有 ...

其實玩WiiU的話絕對不是看畫面,而是新體驗。PS3和X360我都有。不過玩高檔遊戲的話我還是會用我的Alienware M17x來玩比較爽快,畢竟GTX680M暫時還未逢敵手。
剛才去看了下map,果然是沒巴士去那裡看來要坐德士了。

chtan69 发表于 20-12-2012 11:55 PM
其實玩WiiU的話絕對不是看畫面,而是新體驗。PS3和X360我都有。不過玩高檔遊戲的話我還是會用我的Alienwa ...

Wii U,还是比较适合小孩的机。个人见解。我觉得电脑打游戏太打投资了。买一个显卡就等于买两部console了,不是开玩笑的。不过玩家的话就不是那么想了。这是可以理解的。

不懂里面卖的那些游戏。劝你不要报太大期望。哈哈。
你呆这里有多久?

我看冷战了,明天再聊。 本帖最后由 魔鬼终结 于 21-12-2012 12:10 AM 编辑

魔鬼终结 发表于 21-12-2012 12:09 AM
Wii U,还是比较适合小孩的机。个人见解。我觉得电脑打游戏太打投资了。买一个显卡就等于买两部console了 ...

會待到這個星期天。
其實WiiU有我期待的一個遊戲,Aliens Colonial Marines. Tab替代movement sensor是其它平台所不能做到的。將來陸續還會有很多很有創意的遊戲會發佈在WiiU上,少了那個tab,其它平台很難模擬到那種感覺的。

买了一个礼拜,现在爆图

评分

水镜明月 + 3 原创内容

chtan69 发表于 20-12-2012 11:55 PM
其實玩WiiU的話絕對不是看畫面,而是新體驗。PS3和X360我都有。不過玩高檔遊戲的話我還是會用我的Alienwa ...

刚看到有这个promotion, 在kaki bukit.. 看到说靠近woodlands, 其实不是靠近那一边。。。怕你们走错路。。
那一间是靠近eunos的,可以搭到eunos MRT往C出口直走会看到巴士站(B83101), 然后到这个巴士站(B72039)下车, 走几步就到了~ 其他地方都可以的,是看你们是在那里出发~

热心帮助版友,但能的话请私底下PM噢,谢谢!  发表于 21-12-2012 01:11 PM

11月的几个星期的play-asia插水game.......

评分

grave_inc84 + 5 插水游戏分享...
水镜明月 + 4 原创内容