佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[马来西亚]2013年蛇年迎春花种植比赛-23FEB2013结束-蛇年吉祥如意

关闭 [复制链接]
活动类型:
蛇年迎春花种植比赛
开始时间:
1-11-2012 12:00 AM 至 24-2-2013 12:00 AM 商定
活动地点:
佳礼
已报名人数:
报名截止:
16-10-2012 01:31 PM
又是年尾了,距离华人新年大概三个月。
花友们,是时候开始播种新年花啦,那么在新年期间,你家就会红彤彤一片的。
大家一起来播种,然后一起来分享吧。

规则:
1。全部由种子播种开始,以照片作为证据。(为公平起见,扦插的一律不被考虑)
照片例如:
2012年11月12日。向日葵种子发芽了

2012年2月2日,向日葵开花了
article-new-ehow-images-a08-05-0e-type-plants-make-seeds-flowers-800x800.jpg
当然我要的不是从网络上取的。。而是由自己亲手种植出来的
2。定期的文字及照片报告以作为评审的参考及凭据。
3。新年花的种类不拘,只要能显示出新年的气氛即可。
4。2012年11月1日起都可以开始播种。
5。开花期限为新年前后两个星期,即共一个月内开花即可。
6。规则随时可以根据花友们的建议而增加或删减。
7。报名截止日期:2012年10月31日

** 有兴趣赞助种子、奖品或者小礼物者,请联系我。谢谢。

往年的新年花相关帖子:
2012年新年迎春花种植比赛正式结束~
是时候开始播种新年花啦,大家来分享吧。(活动结束,等待投票!)
独乐乐不如众乐乐之汪洋一片迎兔年~~
2010年迎春花种植比赛~~成绩出炉了

评分

josephkhiu + 5 给你一个Like,你要回馈我十个Like

赞助家:
1)yen2kee
第一名:RM50墙贴购物礼券
第二名:RM30墙贴购物礼券
第三名:RM20墙贴购物礼券
*不过由于墙贴是定制的,所以优胜者确认选哪套后,需要等4-6个星期才能收到奖品哦。

2)KSKHO
第一名:每份 6包种子(包邮费,种子店主提供不能自挑)
第二名:每份 6包种子(包邮费,种子店主提供不能自挑)
第三名:每份 6包种子(包邮费,种子店主提供不能自挑)

3)
第一名:RM 38.00 Voucher
第二名:RM 28.00 Voucher
第三名:RM 18.00 Voucher
五位安慰奖:每人RM 8.00 Voucher
*Voucher在2013年4月30日截止日期 Voucher断不能换取金钱 得奖者自付邮费

4)佳礼活动管理员
首奖:Jusco Cash voucher RM60 加佳礼精美恤一件
次奖:Jusco Cash voucher RM30   加佳礼精美恤一件
三奖:Jusco Cash voucher RM10   加佳礼精美恤一件
我们会协助帮您忙做一个300x150的banner,同时还要text link,面子书宣传等等。

报名者:
rcchian 向日葵,风仙花,鸡冠花,百日草,aster,dahlia
ZhenLin
josephkhiu
oldleo 鸡冠花,万寿菊和日日春
SJwak
chrisngwy222 太阳花
tleenah
ahqi_shiwo
guava3031
心碎天使
kiwi83
小carrot百日草
khuanwei太阳花
jacksim 向日葵
sbee 曼陀罗,魔豆,橙色灯笼椒还有鸡冠花
pslxia85菊花,太阳花
ivorywong
juejuas牵牛花/凤尾鸡冠花
mytoys 万寿菊,向日葵, 夏堇,密花孔雀草,波斯菊, 玩具熊向日葵,百日草,紫茉莉花, 皇帝菊
依祈
CHIN^^84 朝颜,日日春,向日葵
FuHaw
IMmusic4ever1)雞冠花 2)黃波斯菊

保留三层楼作为记录

蒲公英,要不要一起玩?没参加过叻。

这个。。。考虑考虑吧!不确定能不能

Follow Us
向日葵11月会刚好过年时候开吗?

还是说我12月才播种?

因为我自己是想过年的时候,家会有一片向日葵花海哦

rcchian 发表于 16-10-2012 05:11 PM
蒲公英,要不要一起玩?没参加过叻。

参加吧~参加吧

大家来参加吧!!!
奖品丰富就由我们的版主来赞助
第1名奖金100块
第2名奖金200块
第3名奖金300块

版主,报名截止:16-10-2012 01:31 PM ?报名截止日期:2012年10月31日?
我爱种菜的人先来报名参加。试一试种花过年。
来这里回帖的人一起报名参加吧。

白色蒲公英 发表于 17-10-2012 08:30 AM
这个。。。考虑考虑吧!不确定能不能

做么酱怕,输了又没讲要生吞萝卜。。。
就玩玩下嘛~

rcchian 发表于 17-10-2012 10:03 PM
做么酱怕,输了又没讲要生吞萝卜。。。
就玩玩下嘛~

又提起我的痛处

种什么好呢?向日葵我还没种成功。牵牛还在努力中。百日草才刚开花,没有种子。
种子有人sponsor 的吗???

白色蒲公英 发表于 17-10-2012 10:05 PM
又提起我的痛处

ok ok,不提不提。那你就参加吧。就选你最拿手的!

千日紫 ?牡丹?我也很少种花,用心栽培却没东西吃.

rcchian 发表于 17-10-2012 10:11 PM
ok ok,不提不提。那你就参加吧。就选你最拿手的!

我最拿手就是把花花草草弄瓜

白色蒲公英 发表于 17-10-2012 10:15 PM
我最拿手就是把花花草草弄瓜

我最拿手就是种草叻!!!要不然我家院子怎么草生的满满~
好了好了。不好在这里灌水,等下版主关我帖我就真的死翘翘了咯。

谢谢大家。。。
我就当作大家要参加了 。。。 为大家报名了
麻烦大家。。。说出要种些什么花花草草名字。。。
ZhenLin  向日葵2个月开花。。。可以的话,就随你自己喜欢什么时候种植,只要新年前开花就可以
josephkhiu 我亏本下。。。我会去私底下pm你的,叫你拿RM 1000.00当作sponsor..谢谢老板。。。可是老板。。。第一名和第三名差这么多。。。是我,也会假假输的
oldleo是的。。。报名先拖下几天,让大家多多来报名和想想怎么menang
rcchian输了就。。。。生吞拳头,怎样??没有sponsor....自己用自己的种子,要紧的是心意。。。
白色蒲公英 不要谦虚。。。。。一起来吧
SJwak都可以的。。。只要是你自己种植起来的宝贝

白色蒲公英 发表于 17-10-2012 10:05 PM
又提起我的痛处

比完了确定要生吞了咩?

喜欢玮柏的龙虾 发表于 18-10-2012 12:34 AM
谢谢大家。。。
我就当作大家要参加了 。。。 为大家报名了
麻烦大家。。。说出要种些什么花花草草名字。 ...

2个月开花也很难预算啊~

我的种子同时间播种,2个礼拜了,目前6棵小苗罢了~

是不是要每天拍摄生长状况?

只要是新年前都ok吗?

那我11月1号开始,会不会开花就…………随缘吧