佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hospital bersalin razif klang

请问妈妈们有谁在hospital bersalin razif klang生过宝宝。
服务和价钱怎样?

妈妈们去过Pantai hospital Klang的有吗?
还是其他在吧生区的。

可以分享吗?你们的意见很宝贵。
感激万分。谢谢。

hi

我是在JMC- DR DAMO那丽生

我也是会在DAMO 那边生哦!我之前有在那边拿他们的生产价钱表,自然生三天两夜大概3000,开刀生五天四夜四千块,以上价钱是应该还没包括小孩打针吧!

zeus_cyn 发表于 16-10-2012 11:55 AM
我也是会在DAMO 那边生哦!我之前有在那边拿他们的生产价钱表,自然生三天两夜大概3000,开刀生五天四夜四千 ...

应该没有,喓問下
可是他们住圆吃的是curry
你有何打算

feliciakeng7565 发表于 16-10-2012 12:11 PM
应该没有,喓問下
可是他们住圆吃的是curry
你有何打算

咖哩应该不可以吃吧!要跟JMC 那边确定一下才行!我可能会叫妈妈煮了,拿来给我吃吧!你呢?

当然不能吃,你問了給我知噵下
也会家丽煮來

Follow Us
我有朋友今年2月在razif那边生孩子,是剖腹的埋单7k++

zeus_cyn 发表于 16-10-2012 11:55 AM
我也是会在DAMO 那边生哦!我之前有在那边拿他们的生产价钱表,自然生三天两夜大概3000,开刀生五天四夜四千 ...

hi

我昨天回家看了damo収费自然生没这么贵
大概2k-2.8k包打針

lsksharon 发表于 16-10-2012 08:43 PM
我有朋友今年2月在razif那边生孩子,是剖腹的埋单7k++

哇,开刀要7k++? 之前问的是4k++喔。 哪你朋友是不是住VIP房的?

feliciakeng7565 发表于 17-10-2012 09:47 AM
hi

我昨天回家看了damo収费自然生没这么贵

之前我有问她们,可是她们告诉我费用没包打针哦!我这个礼拜去产检再问清楚点。

yes
我是拿了他们最新price list
还有你们是給damo 看还是其他dr ?
damo 很多人ler

feliciakeng7565 发表于 17-10-2012 11:13 AM
yes
我是拿了他们最新price list
还有你们是給damo 看还是其他dr ?

你是说新price list包住VIP是RM7k++吗?

sorry
我是说damo 収费

zeus_cyn 发表于 17-10-2012 11:07 AM
之前我有问她们,可是她们告诉我费用没包打针哦!我这个礼拜去产检再问清楚点。

DAMO现在不好了,因为dr.Damo人老了,最多只接头产的或emergency的。
做Appointment也要等到很久。10个里面8个都是开刀。
我第一个的时候,因为来红住了3天2夜还不给我回家,
是我自己request出院的,我说回家了我可以像在住院这样休息。
(很多人说,可能他要你住久一点然后赚你服务和床费)
我在哪里住都休息不够,6点早上就叫人起床,晚上做东西大大声这样怎么睡。
还是回家休息比较舒服。我住这么多天连要看dr.Damo的脸都难。连影子都没用。
Astro戏repeat又repeat,我都可以熟背了。 本帖最后由 yvonne_pny 于 17-10-2012 11:41 AM 编辑

yvonne_pny 发表于 17-10-2012 11:37 AM
DAMO现在不好了,因为dr.Damo人老了,最多只接头产的或emergency的。
做Appointment也要等到很久。10个里 ...

老实说我去了两次都没见到DAMO 老医生,两次都是把我配给不同医生。我也不懂是否可以要求见DAMO 老医生。第一次去产检时我有问护士是否可以选择开刀生,护士说不可以,必须看当时临生产的状况才知道。当时我很怕,一度拒绝去那边再产检。是老公硬硬要去去那间,说信誉好。第二次去再问另一个护士,另一个护士却说可以选择开刀生哦。我真的不知道该听谁的话。

zeus_cyn 发表于 17-10-2012 11:52 AM
老实说我去了两次都没见到DAMO 老医生,两次都是把我配给不同医生。我也不懂是否可以要求见DAMO 老医生。 ...

要见dr.damo可以哦,不过要等很久很久,因为很多人。我想去Razif,可是又听到有人说的价钱很贵,我很怕/不要开刀。我想自然产。因为第一胎也是自然产的。他们说这样第二下去就不用开刀。真的吗??

yvonne_pny 发表于 17-10-2012 11:56 AM
要见dr.damo可以哦,不过要等很久很久,因为很多人。我想去Razif,可是又听到有人说的价钱很贵,我很怕/不 ...

我不懂哦!我也是第一胎什么都不会,我也很害怕生产的痛更害怕PUSH 不出来会影响到小孩。所以我应该会选择开刀吧!开刀都要4千。私人生产都不便宜。

我的朋友在Razif 生。。那里自然生大楷1500.00

milkgal79 发表于 18-10-2012 08:53 AM
我的朋友在Razif 生。。那里自然生大楷1500.00

你的朋友是在今年生的吗?

嗯。。嗯。。对哦。。。