佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wenwenpiggy

如果设计一个网站应该要收费多少?

我也想知道一个网页包办全部工程需要多少钱,因为目前的自己打算扩张自己的业务,所以需要知道这领域的价钱,费事破坏市价。

要看看专业没了咯,如:懂得帮你WEBSITE弄TRAFFIC等的...会更高价钱.
那个RM999的是给你如WORDPRESS那样的东西,然后给你一年的DOMAIN FEES, 还有WEBHOSTING, 然后自己弄咯.要WEB DESIGNER来帮你弄的话,起码要RM3000以上. 当然可以选付费THEME了咯.

scorpyrius 发表于 8-10-2014 11:37 AM
要看看专业没了咯,如:懂得帮你WEBSITE弄TRAFFIC等的...会更高价钱.
那个RM999的是给你如WORDPRESS那样的东 ...

其实新手应该从 Wordpress 开始,比较容易上手也可以免去很多SEO基本设定。上手和了解了才投放更多在你的网站。

wymanyap 发表于 24-10-2014 02:32 PM
其实新手应该从 Wordpress 开始,比较容易上手也可以免去很多SEO基本设定。上手和了解了才投放更多在你的 ...

哈哈,同道中人哦, 毕竟WORDPRESS 很多东西都一具备了, 只是看你怎么去弄你的KEYWORD DENSITY, 还有BACK LINK, 和更多的SEO 条件咯,
如果给我啦,我宁愿给别人去帮我SEO, 花点心思去想STRATEGY 会更实际咯...

我的个人小意见, 网络赚钱,现在并不是很难,(在MALAYSIA)因为这市场还很嫩, 如果打国际就要考工夫了...

AFFILIATES MARKETING, ONLINE MARKETING 等, 去摸摸略懂就好, 多花点时间策划战略比较实际咯..

scorpyrius 发表于 24-10-2014 05:05 PM
哈哈,同道中人哦, 毕竟WORDPRESS 很多东西都一具备了, 只是看你怎么去弄你的KEYWORD DENSITY, 还有BACK L ...

果然是箇中高手,得益不少。因为我本身比较专注在制造网站,对SEO只是略懂一二而已。

如果要做个网站可以选购,订购和付款的呢?大概要多少?

Follow Us
BlackWoods 发表于 31-10-2012 01:52 PM
Hosting + Domain + Design RM899.
你可以参考一下这里 InstantWebsite 的配套。

你好,可以PM我你的联系方式吗,我想做网页和后台登入设计。

各位IT人士,我在找着网页设计和会员登入程序,有兴趣的直接联系我PM我

youqian.zh 发表于 28-12-2013 03:01 PM
各位大大想做网页设计的话请进来看看,价钱绝对合理。

www.everywhere.mbo.my   

seastone 发表于 24-3-2014 11:49 PM
请参考 www.netmaster.my 配套。。

看客户注重支援还是纯价钱

想找个长期multimedia合作对象,就是vendor或supplier的角色,有兴趣吗?

HellogreatGod 发表于 17-12-2014 01:45 AM

the price including payment gateway and postage calculation?

设计产品介绍网页,只要首页和产品介绍两页,大约收费多少呢

我们提供网站设计,虚拟主机,提高您网站的谷歌搜索排行,等。
详情请留言或致电或电邮 016-7598434 / kwanghui@synoox.com