佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen_88

没钱的你,会让女友陪你挨苦吗?

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:10 PM
没错的话,黑风洞现在好像有洞穴可以探险。外面那个有楼梯级的那里好像很多蝙蝠,很臭一下的。难想象那些 ...

你是爬上爬下五圈?已經很好了,黑風洞在我家附近,到現在都沒去過幾次,也沒有爬上去過
蝙蝠很好吃的,小時候爸爸跟朋友時常去打蝙蝠回來煮,蠻補

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:14 PM
试试看咯,如果对方连机会都不给的话就不用浪费时间了。有机会就问对方一些问题看看对方对于未来的计划和 ...

有的見面就還有機會,沒得見面,就算在網上聊多曖昧都是浪費時間,做陪聊服務而已

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:14 PM
你是爬上爬下五圈?已經很好了,黑風洞在我家附近,到現在都沒去過幾次,也沒有爬上去過
蝙蝠很好吃 ...

上下算一圈咯。但我就只爬过那么一次,人多到,而且满地都是水果果皮等。踩到我的跑鞋脏到死。现在我爬办公楼楼梯了,只是这一个星期要休息,不能爬。

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:16 PM
有的見面就還有機會,沒得見面,就算在網上聊多曖昧都是浪費時間,做陪聊服務而已 ...

加油吧兄弟。我觉得你可以参加联谊活动了。我都很后悔错过了那段黄金时间。

网上很多骗子。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:16 PM
上下算一圈咯。但我就只爬过那么一次,人多到,而且满地都是水果果皮等。踩到我的跑鞋脏到死。现在我爬办 ...

還有很多野生猴子的對嗎?我很怕猴子一下,很頑皮而且移動速度很快,怕它們跳過來

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:18 PM
還有很多野生猴子的對嗎?我很怕猴子一下,很頑皮而且移動速度很快,怕它們跳過來 ...

对,黑风洞那里很多猴子,千万不要把你个人的东西装在塑胶袋里。它们会以为里面有吃的而来抢夺。个人用品放在腰包或者小背包就好了。

其实你那里有一座近来很火红的山——拉贡山。你没去走走吗?

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:18 PM
加油吧兄弟。我觉得你可以参加联谊活动了。我都很后悔错过了那段黄金时间。

网上很多骗子。

所以我都不信網上什麼微信曖昧聊天,什麼先聊天了解那些,沒見面一切都是虛擬的,騙子最近很多,都是假戶口,網上認識都是翻車的
我決定直接街上看到過去拿手機號碼
你現在不是結婚了嗎?

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:20 PM
所以我都不信網上什麼微信曖昧聊天,什麼先聊天了解那些,沒見面一切都是虛擬的,騙子最近很多,都是假戶 ...

你认错人了,我结婚了的话,就会忙着照顾几只化骨龙了,哪来的时间在这里哈拉灌水?

很多聊天软件一看就知道是诈骗骗子,copy paste对话。聊两句就会要微信或者WhatsApp了。

你拿了号码过后有故事吗?

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:20 PM
对,黑风洞那里很多猴子,千万不要把你个人的东西装在塑胶袋里。它们会以为里面有吃的而来抢夺。个人用品 ...

沒聽過叻,什麼山來的,做麼這樣紅?最近很多人去?

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:22 PM
你认错人了,我结婚了的话,就会忙着照顾几只化骨龙了,哪来的时间在这里哈拉灌水?

很多聊天软件一看就 ...

有微信的還好,因為微信官方有監控聊天內容,有身份驗證。
那些跟你說沒有微信,要你的whatsapp的就要小心了,whatsapp戶口隨便開,有手機號碼就可以註冊,whatsapp公司也沒有監控聊天內容,所以是騙子最喜歡用的。
那你幾時帶我去見識一下聯誼活動

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:22 PM
沒聽過叻,什麼山來的,做麼這樣紅?最近很多人去?

爬山圈子就是这样的,当一座小山被发现后,又觉得风景不错,就会吸引很多人去打卡的了。

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:26 PM
有微信的還好,因為微信官方有監控聊天內容,有身份驗證。
那些跟你說沒有微信,要你的whatsapp的就要小 ...

联谊活动要钱的咧,参加了几次,那些钱我甘愿花在爬山咯。

再不我pm你,你自己去联络吧。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:27 PM
爬山圈子就是这样的,当一座小山被发现后,又觉得风景不错,就会吸引很多人去打卡的了。
...

如果換作以前,一旦發現一座山,就會開個門派,成為崑崙派或者峨嵋,還是武當派了
爬山是很爽,但是我開始有點怕藍珊瑚

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:29 PM
联谊活动要钱的咧,参加了几次,那些钱我甘愿花在爬山咯。

再不我pm你,你自己去联络吧。

我現在有了對象,等這個如果大吉利是,翻車,我就會來跟你求救了
不如我們去夜總會找比較實際

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:30 PM
如果換作以前,一旦發現一座山,就會開個門派,成為崑崙派或者峨嵋,還是武當派了
爬山是很爽,但是 ...

其他的山我还没听说有人看到啦。Kiara好像有人也看过成年蛇也是小条无毒的。大自然本来就是它们的家,我们安静路过就好。

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:32 PM
我現在有了對象,等這個如果大吉利是,翻車,我就會來跟你求救了
不如我們去夜總會找比較實際 ...

有对象的话,就好好努力经营咯。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:33 PM
其他的山我还没听说有人看到啦。Kiara好像有人也看过成年蛇也是小条无毒的。大自然本来就是它们的家,我 ...

是怕它們來攻擊我,一朝被蛇咬,十年怕草繩

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 05:34 PM
有对象的话,就好好努力经营咯。

主要是有真心對我就可以了,還在好玩要無限自由的,就不要了,俺老了玩不起

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:35 PM
是怕它們來攻擊我,一朝被蛇咬,十年怕草繩

动物一般上只会自保,不会主动攻击的。

羅馬王子 发表于 22-4-2023 05:36 PM
主要是有真心對我就可以了,還在好玩要無限自由的,就不要了,俺老了玩不起 ...

这个自然是需要的,然后要知道大家有没有未来,未来的方向是不是一致。