佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen_88

没钱的你,会让女友陪你挨苦吗?

傻子才找一个倒米的,有智慧的都会把旺夫会赚钱的留在身边。

评分

羅馬王子 + 5 广告

你的苦有多苦?
吃不起omakase、HDL就叫苦?
还是吃嘛嘛都难才叫苦?
是同路人才长久,要榨干你荷包的就让给别人。
大家都没错的

其實很多女生不介意陪男人捱苦的,最重要你要坦白和有上進心。

我以前也因為家境問題拒絕很多好女人,總是想賺到錢,環境改善之後才去追求她們。
現在錢賺到了,可是也錯過了。

話說回來,其實一個男人要改善環境,身邊有一個賢妻是很重要,
兩個人一起努力,互相鼓勵,
會比自己一個人單打獨鬥更加容易成功。

地产经纪.约翰 发表于 13-4-2023 08:47 PM
傻子才找一个倒米的,有智慧的都会把旺夫会赚钱的留在身边。

謝謝老大的提點。

新年快乐,恭喜发财~~

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 10:27 AM
新年快乐,恭喜发财~~

Selamat buka puasa 找一個沒有腦殘的也很重要

Follow Us
羅馬王子 发表于 22-4-2023 10:32 AM
Selamat buka puasa 找一個沒有腦殘的也很重要

看好好再选择咯。

话说没有去逛街还是拜访亲朋戚友吗?

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 11:28 AM
看好好再选择咯。

话说没有去逛街还是拜访亲朋戚友吗?

這幾天想很清楚了,決定選性格踏實平穩的,不要消耗自己 多謝你的金句讓我更加堅定

沒有哦,在家休息,你去哪裡濕

羅馬王子 发表于 22-4-2023 11:33 AM
這幾天想很清楚了,決定選性格踏實平穩的,不要消耗自己 多謝你的金句讓我更加堅定

沒有哦,在 ...

外在朴实无华的,说不定禾草盖珍珠。最重要是两个人对生活对家庭对未来有共同的目标和计划。
我今天工作,然后休息两天。两天也不能去哪里,爬山伤到脚,要好好修养。

你今年多少岁?如果在生活上还可以找到对象,就快些行动。没有的话,联谊活动多少会有帮助。
如果有了一些年纪的话,联谊活动也帮不了多少了。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 12:37 PM
外在朴实无华的,说不定禾草盖珍珠。最重要是两个人对生活对家庭对未来有共同的目标和计划。
我今天工作, ...

你去哪裡爬山的?爬山要穿怎樣的鞋子比較好?
我多幾年就要40了,你這樣說來,我緊張了,青春有限 所以要怎樣快點?快點就是快點求婚咩?

羅馬王子 发表于 22-4-2023 01:08 PM
你去哪裡爬山的?爬山要穿怎樣的鞋子比較好?
我多幾年就要40了,你這樣說來,我緊張了,青春有限:r ...

我最近去吉兰丹爬Yong Yap。至于要穿怎样的鞋子,就要看你的路途是怎样的。爬大山一般上都要过河,所以我本身是不会建议穿防水的。最好可以穿quick dry透水性强的,可以的话中筒登山鞋。一些登山者会穿越跑鞋(trail run),但这种鞋脚踝部分没有包裹到,会可能会扭到。假设爬一些小山,比如山猪山、加星山,迪卡侬的中筒爬山鞋就很够了。

30多你还有市场,20尾或者30++的都会考虑你。如果超过40了,30++的一般上都想找回30++(或许怕40++的会比她们先掰掰)。你可以先试试联谊活动,真的无法从活动中找到合眼缘并且能够发展的,才考虑一对一吧。除非你不打算有孩子,那么找一个伴相对来说会比较容易。

快点的话,就是找一个想要定下来结婚生子的,而不是还要享受拍拖过程,然后磨合看大家是否适合。毕竟青春是最耗不起的。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 02:06 PM
我最近去吉兰丹爬Yong Yap。至于要穿怎样的鞋子,就要看你的路途是怎样的。爬大山一般上都要过河,所以我 ...

你這麼猛,特地去到那麼遠爬山,我是新手而已試試看,想隨便一雙sneaker 就上小山,可以的嗎
我之前有遇到貪新鮮的人,見一個要試看相處一個的人,決定不要跟她耗下去,無聊人
大大結婚了咩?很有見地這樣,不錯

羅馬王子 发表于 22-4-2023 02:41 PM
你這麼猛,特地去到那麼遠爬山,我是新手而已試試看,想隨便一雙sneaker 就上小山,可以的嗎
我之前有遇到貪新鮮的人,見一個要試看相處一個的人,決定不要跟她耗下去,無聊人
大大結婚了咩?很有見地這樣,不錯

你的sneaker是指一般的休闲鞋或者跑鞋吗?如果是的话,这些鞋很快就会报销的了。因为它们的构造没有办法支撑爬山时的动作。一般上我在小山看到很多和鞋身分家了的鞋底,有时候心血来潮会把它们捡起来丢去垃圾桶去的。(很奇怪为什么那些人可以穿着上来,鞋底脱了又不要带出去丢掉)如果你只是打算走走小山,去迪卡侬找找看一对适合舒服的爬山鞋吧。买了鞋子以后,你就会比较常去爬的了。

爬山是会让人上瘾的一项运动。不同的山有不一样的风景和挑战。此外,参到一半热爱爬山的朋友,就会到处去的了。

我只是比你多活几年,看到比较多人情世故而已。我分享的是一些经历和看法,不一定适合用在每一个人身上,但不失为一个参考。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 02:48 PM
你的sneaker是指一般的休闲鞋或者跑鞋吗?如果是的话,这些鞋很快就会报销的了。因为它们的构造没有办法 ...

哇 你敢在山上亂丟地上的東西啊?
我是想穿一般的sneaker上去,因為我真的第一次而已,也不懂我會喜歡爬山嗎 為了減肥而已
Pj區有什麼地方介紹嗎?

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 02:48 PM
你的sneaker是指一般的休闲鞋或者跑鞋吗?如果是的话,这些鞋很快就会报销的了。因为它们的构造没有办法支 ...

Btw 我很同意沒有時間磨合,耗下去了,現在不是20多歲,如果要我一直等一個人,付出,等待,付出,然後又等待,到頭來人又老又沒伴。

羅馬王子 发表于 22-4-2023 02:51 PM
哇 你敢在山上亂丟地上的東西啊?
我是想穿一般的sneaker上去,因為我真的第一次而已,也不懂我會喜歡爬山嗎 為了減肥而已
Pj區有什麼地方介紹嗎?

我自己带上去的每一张塑料袋、垃圾都会亲自带回家才丢弃。我是捡别人遗留下的垃圾或者鞋子的残肢断臂而已。迟一些吧,等我可以再去走走山的时候,会多带一个背包和钳子去山上拾垃圾。

你试试看吧。反正以前我刚上车的时候,都是一对跑步鞋就到处跑山了的。

减重的话,除了运动,你可以试看168间歇性断食法吧。双管齐下才有效。很多爬山的人,爬完山就大吃大喝,高热量高脂肪,哪里会瘦下来?

PJ的可以去Bukit Gasing,顺便走过去Kerinchi。再不然就KDCF (Kota Damansara Community Forest)。你刚刚开始爬山,看你可以看看面子书一个叫乌龟爬山团的,都是新手,慢慢走的。(虽然我不认识他们)

羅馬王子 发表于 22-4-2023 02:53 PM
Btw 我很同意沒有時間磨合,耗下去了,現在不是20多歲,如果要我一直等一個人,付出,等待,付出,然後又 ...

年轻还有大把时间,可以玩下你追我躲的游戏。没时间,就要速战速决,一次搞定。除了找伴侣,还有很多事情要去烦去兼顾的。

最舒服的一段关系就是大家都彼此对对方有意思,然后走在一起。

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 02:53 PM
我自己带上去的每一张塑料袋、垃圾都会亲自带回家才丢弃。我是捡别人遗留下的垃圾或者鞋子的残肢断臂而已 ...

你很環保,去爬山還會顧及環境保護,不錯,是我可能一邊爬山一邊咬著一根煙
KD 那個我有興趣,比較近我
請問什麼是168斷食法?我也是時常skip dinner的

地产经纪.约翰 发表于 22-4-2023 02:55 PM
年轻还有大把时间,可以玩下你追我躲的游戏。没时间,就要速战速决,一次搞定。除了找伴侣,还有很多事情 ...

猜心遊戲真的很sien,也很浪費時間,玩太多真的影響事業心,每天生活患得患失
所謂揮慧劍斬情絲

羅馬王子 发表于 22-4-2023 03:11 PM
你很環保,去爬山還會顧及環境保護,不錯,是我可能一邊爬山一邊咬著一根煙
KD 那個我有興趣,比較近我
請問什麼是168斷食法?我也是時常skip dinner的

一边爬山一边抽烟,你会够氧气吗?
如果一个人喜欢大自然,在大自然里看到不属于大自然的东西就会很碍眼的。能力所及,就举手之劳拾一拾咯。
你可以在面子书里加入爬山群,然后jio看有没有人要一起去。KD那里的路线其实也蛮多一下的,不建议新手自己去爬。
有了一定的登山经验后,你可以下载Komoot之类的APP,然后去探索。

16小时不进食,8小时进食。吃什么也很关键。