佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taliban

runes of magic/神諭之戰

《神諭之戰》全面改版,新區域、等級上限開放!

- 等級上限至80等
- 開放新裝備
- 公會戰系統更新
- 開放新戰場裝備 等等..

活動: 2013/9/4 (三) ~ 2013/9/18 (三)
活動內容 活動時段
2倍打怪掉寶率加倍 2013/9/4 (三) ~ 2013/9/18 (三)
2倍打怪TP加倍 2013/9/6 (五) 17:00 ~ 2013/9/9 (一) 10:00
  2013/9/13 (五) 17:00 ~ 2013/9/16 (一) 10:00
活動期間,開放2倍打怪掉寶率加倍

更多相關質詢 可以閱覽官網

雖然開了80等副本 最希望是現在的困難副本能都破關吧!

看著別人破 副本 就覺得自己也要努力

原来如此 >.<

歐美著名的遊戲資訊網站「Massively」評選了最佳四十首MMO遊戲主題曲,來自台灣的《神諭之戰》以第一章的登入曲獲得前十名的肯定之外,更勇奪第三名的殊榮!《思維工坊》再次感謝台灣玩家的支持,我們將舉辦慶典來與您分享這個值得驕傲的榮耀!也希望您能把這個消息分享給您的親朋好友,一同欣賞《神諭之戰》的史詩級樂曲並遨遊於《伊斯般那》的世界中!

獲獎活動:Jukebox Heroes: Top 40 MMO themes, #10-1

慶典時間:03/26(三) 18:00 ~ 04/07(一)10:00

慶典活動:《伊斯般那》世界中任務經驗值、打怪經驗值、打怪技能點、掉寶率200%獎勵

我們誠摯的邀請您呼朋引伴的一起來《伊斯般那》的世界中同樂!

思維工坊《神諭之戰》營運團隊敬上

玩了一年在美服...grind到我怕怕

agsd121 发表于 30-3-2014 01:04 AM
玩了一年在美服...grind到我怕怕

你可以試試來台版玩, 因為是思維(runewaker) 自己代理,
我們台版現在等級上限是82等, 每天晚上都有開80困 副本團,平均一場如果DD都在的話 每場45分鐘左右
82團偶爾有開 看團體進度 暫時只是開普通的 困的還是有難度..

我之前也是在美服 grimdal和A服,但是我回去台版了 因為 美版代理敲很大 呵呵呵
外掛思維抓很嚴 至少在台版 我不會再狗肉區 看見一群一樣的外掛 沒抓

我玩了幾年 暫時 還沒有任何遊戲讓我想換

對了 如果你需要商城回饋 的資訊 我下次PO在這裡,(單單每日卷都非常便宜)

taliban 发表于 31-3-2014 09:21 AM
你可以試試來台版玩, 因為是思維(runewaker) 自己代理,
我們台版現在等級上限是82等, 每天晚上都有開8 ...

多谢,我暂时还活在grind恐惧症当中
最夸张时试过同时带8-9个人物auto-fllow做那个snowland delivery daily任务, 一大队人好像沙漠骆驼队那样,还真壮观

Follow Us
新手现在进去玩也迟了吧??

agsd121 发表于 1-4-2014 01:46 AM
多谢,我暂时还活在grind恐惧症当中
最夸张时试过同时带8-9个人物auto-fllow做那个snowland d ...

9 clients 同時開.. 除非電腦設備很好 否則真的不建議 神諭之戰 很吃記憶體 和顯示卡 我最多都只能2開

很多時候 好遊戲都給代理商搞砸 心裡狀態好時再回來吧

段臣风 发表于 1-4-2014 05:27 PM
新手现在进去玩也迟了吧??

遊戲往往不遲玩 只怕不玩

還記得我開服的時候 2個禮拜 把雙職業 練到72等 (因為當時有送500晶鑽)那時真的 難熬

最近是有新手加入 現在進去的新手 都在這幾天升到50等了 但是要快速到82等 是要開始解主線任務 故事內容 不錯,很歡迎你加入!

taliban 发表于 1-4-2014 05:56 PM
9 clients 同時開.. 除非電腦設備很好 否則真的不建議 神諭之戰 很吃記憶體 和顯示卡 我最多都只能2開

...

4台电脑同时MC... 所以很手忙脚乱。那时侯的代理公司还行,不过我这玩家心态不好,一个游戏给自己玩坏了

agsd121 发表于 1-4-2014 11:48 PM
4台电脑同时MC... 所以很手忙脚乱。那时侯的代理公司还行,不过我这玩家心态不好,一个游戏给自己玩坏了{ ...

怎樣說完壞了遊戲啊?
你指的當時代理公司是frogster嗎?現在的gameforge

比起雲起 黒橘比較好;比起黒橘 美版比較好; 但是 比起gameforge 我個人覺得 runewaker比較好 在說也是自己開發 自己代理的遊戲 外掛/遊戲問題 都能比代理公司速度解決

思維現在都在搞 DP (Dragon's Prophet)
如果有“機會” 可能會去 弄一個來看看 但是 現在心思全都在神諭 有些副本 真的很難攻破

taliban 发表于 2-4-2014 12:52 PM
怎樣說完壞了遊戲啊?
你指的當時代理公司是frogster嗎?現在的gameforge

就是玩的方式破坏了游戏的乐趣,变成不喜欢玩了.

那时侯是frogster吧,蛮久了我都忘记了, 只记得bugs超级多. 还天天有人在world chat要人翻译某某武器装备的中文意思,超级搞笑.

dragon prophet我有听说到,不过没在等它.暂时是在观望住everquest next, blade soul 或者是world of warships.
也在等planetary annihilation. 平时只在打单机的sin of a solar empire.

想问各位大大~主线任务是主要的经验来源吗?还有其他方法吗?

lostnovice 发表于 7-4-2014 10:16 AM
想问各位大大~主线任务是主要的经验来源吗?还有其他方法吗?

除了主線任務 提供經驗和技能點  還有其他任務如:
每日任務 (1天10次;早上6點重置)
一些分線任務 (說真的 有些任務我都跳過)
當你按M 看世界地圖 那些感嘆號的任務 你都可以接
當然還有一些隱藏任務 (但你跑任務時 去到某些地方 突然發現路旁有東西 你跑過去點 或 一些怪掉了東西 點開就是任務)

除了這些經驗來源;打怪也算是經驗來源
有個東西叫榮譽組隊 ,就是高等的組你隊伍,幫你洗%到長大 就美版說的 powerleveling了

想加入神諭之戰的朋友 大家可以直接升80等了
因為這次活動 思維 開放了80等仙豆 商城道具

經驗 技能 都會調整到80等

準備80了!

準備80了!

【更多詳情】 本帖最后由 taliban 于 23-4-2014 06:51 PM 编辑