佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taliban

runes of magic/神諭之戰

今晚邀你進

先升主職再副職,雙職一起練太慢,尤其55等後所需要的exp很多,除非你可以吃每日卷長大 =)

原生之地的怪太可怕了
接了个9万经验的任务要杀蛇人拿10个跌落的物品
结果我连1只都杀不死就躺了,复活后再尝试还是躺
看了论坛想偷渡去雷丘拿55级套装,结果连火山都到不了又死了
最后经验负债240万
快玩不下去了。。。

你沒找我幫你解任務啊?

今晚帶你到雷坵,我都是偷渡到雷坵的,因為我可以隱。。哈哈

原生蛇人都是精英怪 除非你組對或衝一些裝,才比較好打..

不止原生的精英怪,新地圖的怪比原生怪強更多了,我也是一路打過去..

如果你需要什麼黃屬,我有刷下水可以拿到57黃屬,你如果需要可以和我說,我可以留著給你,要不然我都賣NPC了

114的黃屬,你如果要的話,我會去75副本,可以幫你需一些.. 我比較多時候都是城戰打玩才有空
9PM左右都會在電腦前

回報了現在有些神人用bug打世界王,今天的維修會fix了

一下官方針對此問題的答复:-

“非常抱歉讓您在執行任務時發生這樣的情形,團隊也已安排於2013年3月06日(三)9:00 AM~16:00 PM期間,針對遊戲中的任務NPC 故障問題與使用BUG攻略世界王的部份來進行檢修與調整,如果維護後發現仍有其他玩家使用BUG進行,也請不吝回報讓我們知道,團隊一定會盡最大的努力來協助玩家解決問題,因此造成您體驗遊戲上的困擾,真的深感抱歉!

此外,提醒您伺服器將於2013年3月06日(三)進行合併,相關的公告可參考以下連結,再煩請您能多加留意,感謝!
http://www.runesofmagic.com.tw/newsinfo.php?newsid=257

現在的神諭之戰是有bug都會fix,不像以前代理商那樣推3推4的處理,更別說美版完全沒有fix此bug,可能美服的回報程序比較麻煩吧

taliban 发表于 6-3-2013 12:54 PM
原生蛇人都是精英怪 除非你組對或衝一些裝,才比較好打..

不止原生的精英怪,新地圖的怪比原生怪強更多了 ...

我去到雷丘了,原来还有另外一条没有蛇人的路
另外,我刚发现公会图书馆可以消负债,虽然要挂很久。。。

那些属性放在55级套装会浪费吗?

Follow Us
很好,玩到7等突然間當機跳出來再進就藍屏@@
你要我怎麼玩呢?
小小聲:我的電腦能跑crysis 3高畫質...網路是unifi10mpbs 應該不是電腦的問題吧...

SakaiZai 发表于 8-3-2013 12:33 AM
很好,玩到7等突然間當機跳出來再進就藍屏@@
你要我怎麼玩呢?
小小聲:我的電腦能跑crysis 3高畫質...網 ...

我個人是覺得神諭之戰很吃Memory,所以以下是我個人的畫面設定:-

按ESC - 選擇[環境設定]
在[顯示設定]右下方,我的設定全部設最低的,只有[視野距離],我設最遠

我最近也裝了unifi5,ping是還好 都在70-80ms之間..

你可以用[CTRL+X] 查看你的FPS和Ping

希望能幫到你

atrassdelflama 发表于 7-3-2013 06:12 PM
我去到雷丘了,原来还有另外一条没有蛇人的路
另外,我刚发现公会图书馆可以消负债,虽然要挂很久。 ...

是的,公會圖書館可以銷負債,其他建築你可以查查看,也有不錯的buff =)

taliban 发表于 9-3-2013 07:17 PM
我個人是覺得神諭之戰很吃Memory,所以以下是我個人的畫面設定:-

按ESC - 選擇[環境設定]

開完效果fps鎖定在30
ping70(開迅雷)關閉迅雷 ping 50

我把它洗掉再從新install就才ok@@
要怎麼才能快速升級啊??

SakaiZai 发表于 10-3-2013 03:11 PM

如果問題還存在的話,你就要printscreen給客服問問他們如何解決了
快速升級方法:
找個'高等'的朋友,帶你到75等地圖吸經驗, 可以直接衝到25-30等, (記住:30-50等 吸等級很難拉上去),但是你可以傳送到新地圖【賽薇亞拉】解任務, 你可以直接練到50等 (那裡的經驗值都很高)

其實,當你到了48等,你已經可以接每日 撲蝶任務, 經驗值比68等每日還高,
到世界喊幾張每日卷,你可以用遊戲幣25w 買到1張 (1張能解每日10次)
1次每日任務會給10個每日代幣,如果你有1000個每日代幣,你可以到商城買你想要買的東西。 很合算

SakaiZai 发表于 10-3-2013 03:11 PM

你的ping好低哦
我家unifi 5mb快的话78ms,慢的话153ms

最近因為個人對於公會有些問題,所以我離開公會出去流浪,進了自己開的公會。

如果你想要開3大副本團【遺民,蛇人,恐懼】,歡迎城戰之後組團。

taliban 发表于 28-3-2013 08:49 AM
最近因為個人對於公會有些問題,所以我離開公會出去流浪,進了自己開的公會。

如果你想要開3大副本團【遺 ...

我最近忙着装修房子,所以一有时间就会跑去新家
暂时没什么空玩

昨天到佩謝 刷普通一王 雅瓦卡

首飾,裝備,武器 +16 精鍊寶石(附送傳送者符文)活動將至6/19

親愛的《神諭之戰》玩家們,您好:

強化信仰精鍊寶石系列將於今日的定期維護後與大家見面,首賣期間內特別推出回饋活動,活動期間內購買將另外加贈傳送者符文,請玩家們把握機會,活動將至6/19(三)維護前截止。

道具上架位置:必爾汀商城【裝備強化】類別

道具名稱:

強化信仰武器石一組(10顆):1200枚必爾汀代幣,活動回饋加贈傳送者符文10顆

強化信仰裝備石一組(10顆):600枚必爾汀代幣,活動回饋加贈傳送者符文5顆

強化信仰首飾石一組(10顆):600枚必爾汀代幣,活動回饋加贈傳送者符文5顆

祝各位玩家精鍊順利、遊戲愉快!

思維工坊《神諭之戰》營運團隊敬上

神諭要改版囉~

附上官網改版頁面連結

http://www.runesofmagic.com.tw/2013/merdin_tundra/

巴哈新聞稿

http://gnn.gamer.com.tw/1/80431.html

官網的公告內容,貌似還在更新中@@

親愛的《神諭之戰》玩家,您好:

此版本更新內容:

● 開放新區域「彌爾丁凍原」

● 開放新副本「封蝕城堡」

● 開放玩家角色等級上限至77級

● 開放全新77等裝備

詳細修正內容與項目,將持續更新於此篇公告,敬請期待。

http://www.runesofmagic.com.tw/2013/summer1/p3.php

[完美交易所]

圓貝抽它千百度,金幣下手,百耐就在,完美交易所。

活動對象:喜愛神諭之戰的所有玩家

活動時間:2013/05/22維護後 ~ 2013/06/19維護前

活動辦法:
於活動期間每日10:00am(例假日除外),維護當日上架時間將順延至維護後,由「神諭小天使」在遊戲當中的交易所上架一件耐久度為115的77等裝備讓玩家們競標!
※ 注意事項
● 裝備不附帶任何屬性,其餘數值皆與原裝備相同,
  唯耐久度為固定115。
● 競標後獲得的道具為裝備後綁定。
● 裝備皆為1元起標,競標時間為一天。

《神諭之戰》將於05/22(三)進行版本更新作業,於本次作業中我們將做出以下更新與修正:

●關閉春雨節,開啟愛樂節
●開放新區域「彌爾丁凍原」
●開放新副本「封蝕城堡」
●開放玩家角色等級上限至77級
●開放全新77等裝備
●新增銀行商城儲存頁面
●副本重生點優化(遺民殿堂、冰雪矮人、七英雄之墓、庫勒奇殘骸巢穴)

●結婚系統與關係經驗值修正
●修正伊凡崔希地穴的裁縫指導員無法正確學習裁縫技能問題。
●修正炙雷武器,修正後:玩家可正常獲得熔岩武器的爆擊加成。
●修正說明文,電擊術

修正後:對範圍內的多數目標造成55.0點 + 0.10*INT點的風屬性法術傷害 並暈眩5.0秒。(目標為玩家時,暈眩3.0秒) (此技能數值隨著自身裝備能力與目標強度而有所增減)

●修正奇斯特拉艾恩那主線任務「戰事告急」無法接取的問題。
●修正委託任務(保存工法)
修正後任務需求數量與描述均為8個。
●修正瑪拉蒂娜的奪寶遊戲進行中發生的下列問題:

一、當同時持有精緻鑰匙與貴重的鑰匙時無法開啟普通寶箱的問題。
修正後,同時持有精緻鑰匙與貴重的鑰匙時已可開啟普通寶箱。

二、當關卡的門開啟進入時,若角色移動速度較快,有機率發生卡在石版中導致被系統殺死的問題。
修正後,已不會發生上述問題。

●修正角色於哥布林礦坑移動至座標(34.4 , 48.3)的火把旁時,角色會卡點的問題,現在,當角色移動至該座標時,將不再被卡點困擾。

●修正玩家取得以下公會城戰場任一稱號後,每次在稱號介面中按下「檢查」按鈕時,會重覆出現玩家取得稱號的錯誤訊息。現在,當玩家滿足下述任一稱號的取得條件時,取得稱號的提示訊息將只出現在玩家第一次按下「檢查」按鈕時。

戰爭領主
浴血勇士
征戰隊長
王國之心
兵臨天下

●修正公會城戰場的城門被摧毀時,有機率不會產生城門建築點的問題,以及摧毀城門的數秒內,當滑鼠游標移動至城門中心點時,於遊戲畫面中會顯示名稱 - 火500的問題。
●調整公會城戰場建築「加工廠」販賣的物品,使用以下物品召喚榮譽建築時,無法再選擇擺放的位置,召喚成功時榮譽建築將直接出現於召喚者的當前位置。同時,召喚榮譽建築時的施法時間由5秒縮短為3秒,並刪除物品說明文中的此部分:「按右鍵點選使用後,請用左鍵選擇召喚之位置。」

召喚術:魔燄塔
召喚術:電能塔
召喚術:聖光樹
召喚術:榮譽之心
召喚術:汲能塔
召喚術:視覺幻鏡

以及來自神諭小天使於公會城堡的現場報導:

●最近,公會城戰場紅方陣營城堡的後側山坡,由於鄰近的斷層位移,引發了小規模的地震,導致地貌上有了些微的改變。紅方陣營認為這次的地貌變動,有利於防止藍方陣營直接經由城堡後側山坡跳躍進城堡的奇襲行動,他們將此事件視為逆轉戰事的機會,也再度表達願與藍方陣營公平競爭的宣言。

而地震學家經過勘測後,則表示這次的地貌變動,只是正常的能量釋放,請大家不用驚慌。