佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taliban

runes of magic/神諭之戰

taliban 发表于 4-2-2013 02:32 PM
atrassdelflama,

我都不提雲起代理的神諭了,他們根本就沒有用心代理過!我們不是去印度服,而是印尼服。 ...

我以前是玩火系的法/祭
新的版本这个组合还行吗?

以前玩的时候有个不好缺点就是副本只注重三个职业,骑士+法师+祭师就能打天下了,其它职业有没都没关系了,因为除了骑士其它职业几乎都是被秒杀,法师是攻高杀得快,祭师不用说了。不懂现在还是这样吗?

法祭還是有人玩,但是你還可以有第3職業 比如說 法/祭/騎 或者 法/祭/戰。。

現在比較多人玩法/戰 因為他的精英技能很赞 (我都聽法師說的)

如果你之前是玩雲起代理的,那麼他們只有人類種族。。那是第一章吧。。現在都開到第5章了,有人類,精靈,和矮人種族。現在封頂是75等級,接下來應該會開78而不會直接跳到80等。。如果你喜歡解任務,神諭的任務故事劇情都很赞!

jianxin82,

代理和開發不同的地方是,代理最重要的是講【錢】,開發最重要的是【玩家】。。不管你的遊戲開發多好,沒人玩的話也是沒用。。所以每個代理遊戲的都是一樣的 ->【錢】,這是思維跟他們不同的地方

如果你找到bug,思維會查,如果真的是bug,他們就會很快解決。。如果有人利用bug來賺取自己的利益,這些人的帳號就會被凍結3天。。思維有自己的客服都在管理這些事項的。。

你如果找到【外瓜瓜】思維有GM會懲罰他們,再犯就會封鎖帳號了。。不是說沒有給機會,大家都熱愛神諭,他們會開外也是想變強。。所以思維會盡量公平對待的。。不會像WOW那樣沒人情味,沒問清楚直接封鎖!

現在下副本的最高DPS是法。。因為暴擊的關係。。 但是其他的職業也不輸。 你的裝備夠+(降仇恨30%),如果OT坦的話,被王打趴是沒人會管你的,因為死人是沒有DD的!
法師雖然強但是皮薄(布衣系),記得

如果要說【秒殺】的話,有公會戰能PVP。。 到時別說你要秒殺人,要看看四周有沒有能給你1對1的機會。。因為定雷只能鎖一個敵人,別忘了其他公會的敵人。。你可能會1對3也是有可能的事情。。

jianxin82,

我個人是玩賊 (影/遊/騎)

不管你是玩哪個職業,裝備好的話,任何職業都可以單刷副本,你可以坦如果王打你都miss,因為你會應用技能【替身】

只有高等副本,還是要坦,因為王會秒人。。當然沒有指定哪個職業才能跟副本團 =.=
現在除了副本王,還有世界王。。若要開團的話,世界一找,就有人要打。。除非,低等副本,要看看有哪個【大大】能有空帶你下。。你如果害羞或找不到人幫的話,可以來找我0.0

taliban 发表于 5-2-2013 11:20 AM
jianxin82,

我個人是玩賊 (影/遊/騎)

我以前用的是骑士+刺客,现在三职业合成了哦?这样要练三个职业咯?那时我玩只开放到50等,现在78?很费神下==''

Follow Us
jianxin82,

雖然說是3個職業,但是每次只有主/副職可以換
比如說如果我是影/遊/騎, 那麼我可以玩:-
1. 影/遊
2. 遊/影
3. 影/騎
4. 騎/影
5. 遊/騎
6. 騎/遊

嗯,第一章是只到50等,到了第五章你不需要擔心衝等慢。。開放了第3職業後,會有新地圖可以給你練。。而且最高的每日EXP是26w (48等級就可以接了)相當於67等級的每日29wEXP。。

我是把主職和副職都練到20等後,就跑去新地圖解任務。。 (這是快練的方法)

現在的封頂等級是75等。。 上幾個星期剛剛開放的 接著有增加幾個高等副本。。
除了這些有很多活動。。 有些活動我都還在摸索怎樣玩。。

精炼装备的成功机率还真是低得可以。。。
+0去+1,试了10次才成功1次

你從NPC買的精練石是很難衝的。。你要買容易+1的進練石只能用每日代幣哦。。(反正初期,不需要精練吧!?),你可以到商城逛逛!

衝到+6很難,但是也不是不可能。。但是從+7開始到+12就非常簡單了。。
所以別亂亂用每日代幣哦(雖然你可以用他來買永久坐騎。。還有很多東西。。呵呵)

有什麼問題/疑問,大家一起分享:p

聽說最近美版已經更新到5.0.7版,而台版現在是【5.0.5.2621】

等級上限更新至77級
開放新地圖 【彌爾丁凍原】
其他活動更新於台版相同。。

已經回報思維讓美版和台版 版本同步化 ^_^

最新消息,新年加倍經驗 ^^"

《神諭之戰》團隊全體在此與各位玩家先拜個早年。

只要於2013/2/8中午12:00至2013/2/18上午9:00以前通通享有任

務經驗值、打怪經驗值、掉寶率、技能點全部200%!以及商城新

增年節特賣商品,玩家們趕快來《神諭之戰》賀新春過好年吧!

也祝各位玩家 新年快樂,萬事如意。

思維工坊《神諭之戰》團隊全體敬上

taliban 发表于 7-2-2013 05:21 PM
最新消息,新年加倍經驗 ^^"

请问你是在哪个服务器?
想找人帮我过几个任务。。。

安 atrassdelflama,

我在【賢者之眼】,你呢?

taliban 发表于 15-2-2013 12:38 PM
安 atrassdelflama,

我在【賢者之眼】,你呢?

我也在【賢者之眼】
25精英技能的物品要刷很多次副本吗?

這個版有破舊袋子任務,很簡單的,你不需要一直狂刷副本拿精英物品了。
你可以到[海爾芬營地]找舊袋子的npc 或者 你也可以參考 http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=12757&tnum=2

你不需要每次到了一定等級才再去解破舊袋子任務,你可以一次解過14個袋子,到了雙職業可以解精英的等級時才慢慢跟npc換精英卷 (*記住別一次過都把袋子開了;雖然不會怎樣,你可以試試看 ^^)

Salvatore (戰爭學院)

taliban 发表于 15-2-2013 02:42 PM

這個版有破舊袋子任務,很簡單的,你不需要一直狂刷副本拿精英物品了。

谢谢,有空忙帮打镜之墓城吗?
Salvatore是你的id?

是的,你的ID是?

taliban 发表于 15-2-2013 04:36 PM
是的,你的ID是?

我的id是 雷禅

安 雷禪,

你進了嗜血了嗎? 如果還沒,今晚密我入公會..

謝謝!

taliban 发表于 27-2-2013 08:50 AM
安 雷禪,

你進了嗜血了嗎? 如果還沒,今晚密我入公會..

还没进

请问我应该先把主职练高,还是主副职平均练?