佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: you88

你们的客厅都放多少马力的冷气?

candy_mm2 发表于 26-1-2015 10:25 AM
到底哪一个冷气品牌比较好呢?
打算客厅放 2HP ,和饭厅相连~ (不是很大的屋子)
房间就一律全部 1HP ...

Daikin的冷气机说是1hp.可是它还没到达1hp的..所以会比较建议你如果真的要安装daikin机的话呢..最好是可以请你的techinician算一算空间噢..而acson的冷气是没什么问题的..可是风声会比较大声.我们公司通常会比较建议顾客这3个品牌(panasonic,acson,daikin)的.如果真的要推荐,我会比较推荐panasonic噢~

High rise的话,1.5-2.0hp, Landed的话,2.5hp。

中间排屋, panasonic 3.0hp 风调最大然后25c, 客厅,dining room, 楼梯口, dry kitchen通到完,12个客人还算可以罢了。

看面积多大, 一般上1.5HP吧

我買的是開利,他說是外國牌子

piping 可以从客厅拉到楼上的吗?想把compressor 放天台的里面

Follow Us
1.5马力,不热就OK。

rainalone 发表于 13-7-2015 11:25 PM
piping 可以从客厅拉到楼上的吗?想把compressor 放天台的里面

我是双层排屋,我家客厅的2马力冷气,compressor是安装在楼上主人房外面的墙壁
铜喉跑楼上,冷气水跑水喉接驳到车房外水龙头旁,直接下排水洞

rainalone 发表于 13-7-2015 11:25 PM

你要安装在哪里都可以。问题是你的compresssor越远,你的piping 就要越长,铜喉的安装价钱也不便宜。

天氣太熱也受不了,所以也不能為了省電就開太小吧。

国会菜鸟 发表于 19-10-2012 08:23 PM
很不错的价钱,我的两台,都要1250了

我安装三台冷气,两台1hp,1台2hp的,一共才570.你的感觉好像很贵。

之前找了几个安装冷气师傅来看了好几个,给我价钱,安装三台冷气分别2hp,和1hp两台,要我900-1000多左右。听了他们价钱吓到,然后我也不放弃继续找,过后找到了在电器店朋友介绍的安装冷气师傅,一台1hp算我rm160,2hp的算我rm250.包安装全部。主人房冷气还没安装,所以目前只是三架冷气机价钱才570安装费。

hi, 这quotation贵吗?

2.5马力

2马力够冷了

louisgoon 发表于 19-8-2015 11:17 AM
之前找了几个安装冷气师傅来看了好几个,给我价钱,安装三台冷气分别2hp,和1hp两台,要我900-1000多左右。 ...

你好,请问你是哪里的。。。感觉上,你的三台冷气安装费,不会贵。

甘丹就好 发表于 21-9-2015 05:00 PM
你好,请问你是哪里的。。。感觉上,你的三台冷气安装费,不会贵。

槟城

原来如此。。。
小弟我,也是来自槟城  
你去哪一家的电器店呢???我也想要装多一粒的冷气在房间。但是Budget有限。最好不要超过一千

甘丹就好 发表于 22-9-2015 04:11 PM
原来如此。。。
小弟我,也是来自槟城  
你去哪一家的电器店呢???我也想要装多一 ...

farlim靠近新城对面那排有rhb bank的隔壁new star。有一个samsung的sale man很老实做事认真。叫阿哲你可以找他。戴眼镜的。

louisgoon 发表于 22-9-2015 04:47 PM
farlim靠近新城对面那排有rhb bank的隔壁new star。有一个samsung的sale man很老实做事认真。叫阿哲你可 ...

好的,我知道在哪里了。谢谢你。
请问你装的,是什么牌子的冷气机呀 不说也无所谓,问问罢了