佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: you88

你们的客厅都放多少马力的冷气?

其实,小弟的屋子是客厅饭厅连在一起。。如果只是想装一粒在客厅,会好吗?2 马力。。
还是如果1.5马力x 2, 会比2.5马力来得省吗?

我沒在客廳裝冷氣

wiwilee 发表于 17-10-2012 10:28 PM
我整間六台, conseal,
rm2800

2800是冷气机的价钱还是什么的费用?

国会菜鸟 发表于 5-11-2012 01:03 PM
conceal pipe r410a 的,没算冷气

包括拉电吗?你的价钱只是conceal哪个铜pipe+pipe的价钱吧了?

ampplsg 发表于 3-4-2013 12:50 PM
包括拉电吗?你的价钱只是conceal哪个铜pipe+pipe的价钱吧了?

拉电另算

国会菜鸟 发表于 3-4-2013 12:55 PM
拉电另算

那么1250看起来很贵哦。。我买复新冷气,包装,包10尺免费的铜管。。。2hp rm1450,1.5hp rm880。。。。会贵吗?

i din do conceal ,use a bit white cover and run inside plaster ceiling

Follow Us
我的客厅和饭厅和厨房连在一起,差不多接近600sq ft.冷气佬跟我说要装两家air-cond,各2.5马力的。一架在客厅一架在饭厅喔。我问他,要整5马力那么多咩?他说如果不装5马力,会不够冷的喔。他还建议我客厅和饭厅,不需要用inverter的,就用普通的york的,会比较快冷,因为客厅很少开(有风扇),饭厅也有风扇。所以平均一天开不会很多个小时,就用快冷的比较好。我的主人房就用daikin的inverter的,因为从晚上开到天亮,就要用省电的。

客厅装空调的话,建议各位装下面这一类的。

Hide away

cassette

美很多。不然整个客厅装修到漂漂亮亮,偏偏一大块箱子突出来,煞风景。

ampplsg 发表于 3-4-2013 02:25 PM
那么1250看起来很贵哦。。我买复新冷气,包装,包10尺免费的铜管。。。2hp rm1450,1.5hp rm880。。。。会 ...

我觉得不值得。。

K-T 发表于 3-4-2013 03:55 PM
我的客厅和饭厅和厨房连在一起,差不多接近600sq ft.冷气佬跟我说要装两家air-cond,各2.5马力的。一架在客 ...

错误的观念。。。如果马力相同,绝对是inverter比较快冷, 因为R410A的gasbiqnon-inverter aircon的R22gas来的优秀

国会菜鸟 发表于 3-4-2013 06:11 PM
我觉得不值得。。

你是说那个复新冷气的价钱不值得?甘愿买新的?

panasonic冷气机,不好吗?

这一款non inverter的,好吗?

ampplsg 发表于 3-4-2013 10:35 PM
你是说那个复新冷气的价钱不值得?甘愿买新的?

肯定的。。情愿一次痛。。

国会菜鸟 发表于 3-4-2013 11:30 PM

每次看到你的留言都。。。

不过我痛不起咧。。。
客厅不舍得装
可能子弹不多勒

请勿冷藏 发表于 3-4-2013 11:54 PM
每次看到你的留言都。。。

不过我痛不起咧。。。

不好意思,我都是有那句,说那句。
客厅可定要装了,房间热,可以不穿,客厅哪里可以

国会菜鸟 发表于 3-4-2013 11:30 PM

how much  new aircond for 1.5hp and 2.0hp,non inverter one

ampplsg 发表于 4-4-2013 09:42 AM
how much  new aircond for 1.5hp and 2.0hp,non inverter one

你还是自己去店家survey吧。
我弄的时候是去年10月,已经半年过去了,价钱肯定不同了。

我刚买了Sharp Plasmacluster 1.5hp-Non Invertor, 价钱是RM1188, 不包安装, 可给你做个参考.

kookk 发表于 3-4-2013 06:30 PM
错误的观念。。。如果马力相同,绝对是inverter比较快冷, 因为R410A的gasbiqnon-inverter aircon的R22ga ...

难道我的air-cond佬骗我?
因为本来我就是要装inverter的,他说客厅用普通的york的,比较便宜又快冷。是不是york的很快冷的呢?

国会菜鸟 发表于 4-4-2013 12:02 AM
不好意思,我都是有那句,说那句。
客厅可定要装了,房间热,可以不穿,客厅哪里可以

我廳小又直,有試了加開抽風機很涼下
有錢才裝了 客廳