佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: malaysia888

你确定你真的会用iPhone? 表浪费了iPhone的功能!

3、当你点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕直接划到远一点的地方,就能取消掉。这样省掉了进去再退出来的麻烦!

>> 这个怎么弄啊。我弄来弄去弄不到

15、可以放心地开着wifi而不怕费电,因为当你锁屏之后20秒左右,wifi就会自动关掉。

>> 这个我不喜欢。会miss 掉很多msg/update

andyfriends 发表于 17-10-2012 12:24 PM
3、当你点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕直接划到远一点的地方,就能取消掉。这样省掉了进去 ...

3. 简单来说,我以电脑的方式来讲就是Drag.
手指按下去app..突然不想打开它。。直接把手指drag到其他地方去。。那个app就没有打开咯~

有一个很多人不懂的,分享下:

当开了safari,小说app,等等。。看下看下越看越低。。突然要scroll回去最高,不需要手指死命推。
只需要在status bar(时间哪里)点击一下,就飞回去最高了。

如果你看的website很长,然后要输入address去别的website,真的很好用。

我知道這個~不知還有沒有人不知道的?:rf:  发表于 17-10-2012 04:39 PM

谢谢分享!   

天才 发表于 15-10-2012 07:17 PM
其实。。我比较喜欢new ipad的4-5指操控.。。五个(还是4个也可以忘记了。)手指在银幕上同时收缩可以直接关 ...

是没有的~~

andyfriends 发表于 17-10-2012 12:24 PM
3、当你点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕直接划到远一点的地方,就能取消掉。这样省掉了进去 ...

手點到那apps上的時候很快速的移開。。。

那個wifi自動sleep的問題。。。
沒影響啊,我的whatsapp msg還是可以收到啊,除了wifi你還有3G會走的嘛

Follow Us
yfsung 发表于 16-10-2012 06:26 PM
第六的不太明,试了都没有看到iPod睡眠模式的?

進時鐘apps->timer->when timer end, scroll最下面有sleep ipod選項

其實iPhone的隱藏功能還有很多的,但很難一下列出來。。。

我記起一個,如果你要google search, 不用特地開safari上面search...
直接在homepage第一頁的search bar上打字之後點search web就可以了

(當然search bar還可以search iphone裡的所有資料,如mail/contact/message/apps等)

還有speak selection這個功能,可以highlight一段文字後點speak
讓iphone讀給你聽,ios 6的speak selection新增多語言,除了英文還有中國中文,台灣中文,還有香港粵語等等。

明明明 发表于 17-10-2012 04:28 PM
是没有的~~

真可惜。。也许是银幕小的关系吧。。以后考虑入手ipad好了。

天才 发表于 17-10-2012 07:09 PM
真可惜。。也许是银幕小的关系吧。。以后考虑入手ipad好了。

我也很喜欢ipad的那个手势功能,iphone的话越狱才有

RAIN的老婆 发表于 17-10-2012 04:37 PM
進時鐘apps->timer->when timer end, scroll最下面有sleep ipod選項

我知道什么问题了,ios5.1是写停止运行的,其实就是ipod休眠模式来的,试了,用到了。

我的Iphone真是白用了,谢谢楼主!

谢谢你的分享

不说还真的不知道(不过我没有爱疯)

很有利的资讯!谢谢分享

还有什么我们<苹果的新用户>不知道的功能吗 ?各位苹果长老们!

谢谢楼主无私的