佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚买了六个人槟城飞kk的机票~~20/3/13星期三~24/3/13星期日~

如题,除了想和大家分享这份喜悦以外,还想问各位大大拿行程表,或者对我们这次的四天三夜的行程有什么好建议吗?不管是食宿还是玩乐的地方,都可以哦~~谢谢你们~~

另外,还想问各位大大,怎么使用AA网站里面的family & friends这个啊?我已经加了几个家人和朋友了,为什么都用不了,订机票的时候还要一个个打资料呢??感觉AA的网站有很多cacat的地方啊!还好不是紧张要买便宜机票咧~~但是这次的机票买得还挺便宜的呢~~开心~~

还有还有!!有没有可以直接上去kk山顶的方法,不用爬上去的??

请问,promenade apartment,我订了一个family suite,六个人住,可以加一张床,但是订房间的时候填的表格说最多住4个人,到时候6个人进去会不会不给进呢??我们本来就打算挤一挤,毕竟房间只是用来休息,旅游最主要的还是出外玩啊~所以我们对住宿要求不高。有谁有住过promenade apartment吗?有谁能帮我解答这个问题吗??谢谢~~

ADVERTISEMENT

有人吗??为什么AA的 family & friends不能用?!

谢谢分享。。。。

请问,promenade apartment,我订了一个family suite,六个人住,可以加一张床,但是订房间的时候填的表格说最多住4个人,到时候6个人进去会不会不给进呢??我们本来就打算挤一挤,毕竟房间只是用来休息,旅游最主要的还是出外玩啊~所以我们对住宿要求不高。有谁有住过promenade apartment吗?有谁能帮我解答这个问题吗??谢谢~~