佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cairoo

哪里有卖便宜的universal studio singapore 入门票?

我有两张便宜卖,一张55元。全部都可以玩,没限制,随时可以去,不管拜六还是礼拜。要的话我会当场去sentosa换票给你。

skylinelancer 发表于 23-6-2014 02:38 PM
我有两张便宜卖,一张55元。全部都可以玩,没限制,随时可以去,不管拜六还是礼拜。要的话我会当场去sentos ...

我要!你的票是否属于1 Day Pass的? 你怎么可以拿到便宜的票?什么时候expiry?
我27/7 - 29/7 会去新加坡, 其实我还需要多1张成人和1张小孩的。

礼家女将 发表于 7-7-2014 12:18 PM
我要!你的票是否属于1 Day Pass的? 你怎么可以拿到便宜的票?什么时候expiry?
我27/7 - 29/7 会去新加 ...

对不起,卖掉了。

skylinelancer 发表于 7-7-2014 01:21 PM
对不起,卖掉了。

好的。谢谢。

特别优惠 新加坡环球影城 2014年8月跟9月 特别促销
每张新币55
网上订购 电子票直接打印出来用,不需要排队换票
信用卡付款 或则马来西亚银行转账 新加坡银行转账也可以
http://traveldelight.biz/attractions/attraction-places.html

traveldelight 发表于 2-8-2014 09:21 PM
特别优惠 新加坡环球影城 2014年8月跟9月 特别促销
每张新币55
网上订购 电子票直接打印出来用,不需要排 ...

你們有提供直接面交 直接付款嗎

Follow Us
LLC88 发表于 5-6-2013 04:38 PM
没有link的,你在网上购买时你用maybank credit card paid 就会有折扣了的...

大大,你好!

请问你如果我在网上买了,然后我要如何拿ticket呢?

是不是print出来了,然后直接到USS claim ticket还是怎样?

请指教

shuangping 发表于 19-9-2014 01:53 PM
大大,你好!

请问你如果我在网上买了,然后我要如何拿ticket呢?

上网买,他们会email voucher ticket 给你,你print out and claim at counter done...

aloevera76 发表于 13-12-2012 06:38 PM
Pm 你了

还有卖入门票吗?麻烦pm我。谢谢

请问有卖入门票吗?

Travel Delight 咯,才新币 55 一张

delightfuldeals 发表于 10-2-2015 12:59 AM
Travel Delight 咯,才新币 55 一张

请问哪里的travel delight呢?请问你有地址吗? 我想买universal 的票。谢谢你。

Francine_yau 发表于 8-4-2015 01:11 PM
请问哪里的travel delight呢?请问你有地址吗? 我想买universal 的票。谢谢你。

44 Horne Road, Singapore 209068.
2 minutes walk from Lavender MRT station Exit B.

Open Mondays-Fridays from 8am to 8pm;
Saturdays from 8am to 6pm;
Sundays from 10am to 6pm.

travel_delight 发表于 11-4-2015 04:30 PM
44 Horne Road, Singapore 209068.
2 minutes walk from Lavender MRT station Exit B.

请问您有卖singapore SEA underworld water 的票吗?请问有便宜吗? 如果小孩是刚好3岁需要买票吗?
希望你的回复。感激不尽。

环球影城特别优惠 新币55
https://www.facebook.com/TravelD ... ?type=1&theater

travel_delight 发表于 12-5-2015 05:32 PM
环球影城特别优惠 新币55
https://www.facebook.com/TravelDelight88/photos/a.304539286320590.69067.263 ...

请问marina bay sands住宿一晚大概马币是多少?日期是27号7月2015.

travel_delight 发表于 11-4-2015 04:30 PM

$55 有meal vchr?

我前幾天也從這裡訂了~~上次訂過覺得還不錯而且還可以扣旅遊金~換到來才美金40
https://www.kkday.com/zh-tw/product/2312              

這是我第三次要去USS!!之前買第一次SG 66 第二次起價到SG 72 這一次大概是SG55
沒想到這次買到更便宜!而且還有送環球影城5新幣的購物券(消費30新幣以上適用)和5新幣的餐券

这个12月打算和家人去universal studio..请问如何购票呢?是上网还是当天买?请求各位大大帮帮忙