佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

我原本是10月14日的团的,可是很不幸我妈妈发生了意外动了脑部的手术,将我的出游计划打乱了,现在我有4张99.00 的配套的voucher 要以半价50.00 出让,有谁有兴趣呢,日期是到31/12/2013。。。谢谢。。

ADVERTISEMENT

yinfan13 发表于 15-7-2013 06:40 PM
Yuteng楼主,我是说整个旅程意思是里头的RM 2500大慨包括机票,吃及一切杂费等。
有可能我让你误解了不好 ...

嗨 ! 请问你去旅程怎样 ? 还好吗 ?

yinfan13 发表于 13-9-2013 10:53 PM
Yu teng 美女,谢谢你!我知道要怎样了!你开贴了吗?我一定会去捧场~~~

我也很想知道你的旅程如何?

niceangel 发表于 6-8-2013 12:14 PM
yuteng, 你回来了吗?请问便宜的旅游配套信得过吗?你们玩得开心吗?

Hello你好,我已回来了!确实是真的。。。只是要考你的耐性咯!
旅社的人会带你去各当地的土产商列如:茶叶厂,丝绸厂和珠宝玉等。。。
我们是和另一团人一组要大家配合咯,如你们去到那各旅客都没买东西的话!
代队的人就会面臭的对我们但他们就不会强伯啦。。。这方面就不说了我们已预料之中了!!
其他的吃,住和景点放面都非常好,如他们当时所注明的配套一样。我最满意的是每一晚的房间。。。
都是四,五星级的很大间和舒服(缺点:离市去比较远)。但没什么好说的RM99就能睡好吃好,
试问天下间那里能在找到!我所签的旅社是来自新加坡Gloree Travel你们可以去注意下。。。他们时常都有做促销的!
谢谢你的留览噢!迟来的回复不好意思

yinfan13 发表于 22-3-2014 12:35 PM
Hello你好,我已回来了!确实是真的。。。只是要考你的耐性咯!
旅社的人会带你去各当地的土产商列如:茶 ...

yinfan, 非常谢谢你记得回复我~! 我很感动。 谢谢你很仔细的说明。 相信你很享受你的旅游~ 我也替你开心。^^ 话说, 你买了他们的配套, 后来要配合他们的时间,才买机票的吗?? 然后,那个带你去买东西,会买一个下午吗?那晚上都做什么?? 我很羡慕你。 我也想去了~~

niceangel 发表于 25-3-2014 11:05 PM
yinfan, 非常谢谢你记得回复我~! 我很感动。 谢谢你很仔细的说明。 相信你很享受你的旅游~ 我也替你开心 ...

不谢。。。这是我的荣幸能在这分享给大家!
蛮不错的能以这么便宜的旅费就能买给见识。。。当然高兴及感到幸运啦。
对。。。当时候购买此coupon时他们会给个期限。只要你决定好你的出发日,
你就要早通知你的旅行社跟他们查询和确定等后才订购飞机票。这样会比较安全。。
没啦。。。有逛景点和购物得!没那么吓人啦。。。。你们可选择不买的
我们每次回到酒店已是晚上的9点左右了,冲个凉吃个宵夜累了就上床睡觉。
有时候附近有夜市或便利店我们就去逛咯,可以说每一天都过的蛮不错的。。。。

*Tips:如果再有这类的活动,你担心的话可以先去上网查询旅社的来历及看有没有举办过什么活动等
。。才做考虑会比较好!那么玩到都安心。。买到都放心

Follow Us