佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

airenepui 发表于 5-7-2013 04:53 PM
cs 不是说要先筹够人才会给我们订机票的吗?
你的机票大概是什么时候定,蛮便宜一下,是 AA 吗? 因为平 ...

因为我之前有给他们几个日期,他们都说暂时没人订,所以他们就叫我可以先订,然后会游说别人订与我同样的日期。因为如果刻意等,他们都给不到我日期,因为我年头问,因为我要定年尾的。我是在1月份aa promo订的。但只是15kg 去,20kgs 回,很多人说那里东西很贵,我打算只是走走看看而已.但我已经想拟定行程以防不成团.

tramyss 发表于 5-2-2013 03:41 PM
我订机票了是19/12-23/12(加luggage +insurance ,一个人RM700),因为想感受外国的冬天。CS TRAVEL也回我了 ...

哪,如果没十个人你的固本不就作废?

M@ngo 发表于 6-7-2013 11:13 AM
哪,如果没十个人你的固本不就作废?

对啦,我已经有心里准备了,已经开始在cari取经了。

tramyss 发表于 6-7-2013 12:57 PM
对啦,我已经有心里准备了,已经开始在cari取经了。

呵,,
不用再研究这样的配套了,
除非一班人去肯定可出发。。

airenepui 发表于 5-7-2013 04:30 PM
ouh,因为我看 itinery里面有写去参观玉啊,貔貅啊。。不一定要买的对吧?好像很恐怖。。哈哈
对了,你买 ...

如果不要去的话,最好跟导游讲先,不过我觉得导游应该会游说你去咯!除非你整团的人都不要去咯,
我们的,导游都没问要不要,就直接带去了,过后跟我们收钱,讲这是替公司收的。不过如没去的话,好像
没什么地方走。。觉的去才值的,反正都从那么远飞来了。。
我是给日期先,才去买机票的,看幸不幸运咯,要没天 留意 AA 咯,我的来回七百多,还没加行李,吃。

tramyss 发表于 6-7-2013 09:33 AM
意思他们会强迫我们买东西?那5天的行程,你有买到他们带你去的商店吗?就是骗他们你认识另外两个团员, ...

我想只要团中有人买点东西就行了,如果你自己没买东西也不用紧。
我有买一点吃的,导游介绍的。

Follow Us
M@ngo 发表于 7-7-2013 01:03 AM
呵,,

自己有十个人比较好咯,可以选日期先咯,不用再改,不够十人的话,也不会做废啦,
最多TRAVEL AGENT  叫你改日期去和别人一样,揍足十人就可起程啦 .

Yuteng 发表于 8-7-2013 03:59 PM
我想只要团中有人买点东西就行了,如果你自己没买东西也不用紧。
我有买一点吃的,导游介绍的。

他们带的地方买东西会贵吗?

M@ngo 发表于 7-7-2013 01:03 AM
呵,,

我不是研究他的配套,我是在计划两人的自由行,当然是希望可以成团啦,啦省下不少功夫.

Yuteng 发表于 8-7-2013 04:03 PM
自己有十个人比较好咯,可以选日期先咯,不用再改,不够十人的话,也不会做废啦,
最多TRAVEL AGENT  叫 ...

改去别天但机票又可能贵吧?!
如买这样的配套十个最安全,
一年一定有便宜机票加
成团不成问题了

tramyss 发表于 9-7-2013 09:05 AM
他们带的地方买东西会贵吗?

买吃的是不会贵,那些珍珠,玉,茶叶啦,我是觉得会贵些。当然,行程中也会带你去
走些一间一间店的,那你就慢慢看咯。

M@ngo 发表于 9-7-2013 12:58 PM
改去别天但机票又可能贵吧?!
如买这样的配套十个最安全,
一年一定有便宜机票加

是咯,赞成你的说法,要买就找好十个人先,可以自己定日期先,travel agents confirmed 了,再来定机票
然后再跟travel agent讲,我们是不介意和别人一起成团的,最好越多人越好,这样如果你没买东西,期望
别人有买就好了,至少整团的人有人买到东西,如果真的遇到整团的人都没人买,那就很不好彩了,
也许那是导游真的会脸黑黑吧 !

Yuteng 发表于 10-7-2013 12:40 PM
买吃的是不会贵,那些珍珠,玉,茶叶啦,我是觉得会贵些。当然,行程中也会带你去
走些一间一间店的,那 ...

好像我去台湾时跟团,也是被带去类似的店,在这些点呆的时间比在旅游景点的更久.

是咯 ! 因为还要你他们解说先,然后好戏就在后头了。。

tramyss 发表于 5-3-2013 02:38 PM
我是定19/12-23/12,因为想感受一下冬天的气息。而且11月有朋友结婚.但目前只有我们两人,CS说会尽量帮我 ...

楼主,非常的报歉,由于我的网址出了问题现才可登入。不好意思,由于我很怕冷所以就选择秋天去!
他们的按排如何已与你确认了吗?

Yuteng 发表于 8-6-2013 12:21 AM
我i回来啦 ! 是真的,而决还OK !

楼主,非常的报歉,由于我的网址出了问题现才可登入。不好意思,欢迎你回来!整个旅程都顺利吗?你有开专栏稿分享吗?很想看到哦哦~~~
我的团已有了十人了,只是说担心被骗而已

airenepui 发表于 5-7-2013 04:35 PM
你也买了 hwa jing 的?

我的是Gloree Tours & Travels Pte Ltd - Singapore旅社的。Hwa Jing是本地旅社吗?

朝阳的阳光 发表于 11-6-2013 04:13 PM
你好, 你有付自费RM250.00 的钱吗?因为最近看到Gloree Travel 说要付自费加景点的钱,假如有的话包括去 ...

楼主,你也有购买这公司的配套吗?你几时收到此信息的?你的出发日是几时?其待着你的回答

Yuteng 发表于 11-6-2013 04:55 PM
自付费 RM 225.00 + tips RM 75.00 (导游小费),导游都没有问我们要不要去,就直接带去
景点了,至于去 ...

楼主,我还以为你的旅社是和我们的一样。那知是不同,希望我们的团也和你们一样好招待于诚实的对待我们!开试担心了~~
楼主,你当时的voucher5D4N配套也是RM 99.00吗?整个旅程的大慨用费是多少?其待着你的回复

各位的大大楼主,热心人士!有谁人已经去过此公司Gloree Tours & Travels Pte Ltd - Singapore旅社的Shang Hai 5D4N配套?
请分享你的经历~~~我们其待着你们的留览!