佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

恩...这是ground package吧!自己包机票阿!
如果跟团的配套比较划算阿!

tramyss 发表于 18-1-2013 11:45 PM
I also book v cs travel,but they say year end nobody confirm yet,so asking me choose d date,then t ...

Hi, 楼主

谢谢你的信息。迟来的回复不好意思
我已和他们订在18/11 until 22/11/13. 楼主你呢?

sysi 发表于 3-3-2013 10:39 PM
恩...这是ground package吧!自己包机票阿!
如果跟团的配套比较划算阿!

你好,
我也有同事刚去回来,但她们是别的旅社带团的!去游上海&杭州省大越旅费包完都要RM2800++
希望我们的旅程能顺利,那样的话可能旅费大概一人只需RM2000以下。

patrick007 发表于 2-3-2013 02:24 PM
请问谁去回来了吗?

我也正等待各位大大的分享。

yinfan13 发表于 5-3-2013 01:52 PM
Hi, 楼主

谢谢你的信息。迟来的回复不好意思

我是定19/12-23/12,因为想感受一下冬天的气息。而且11月有朋友结婚.但目前只有我们两人,CS说会尽量帮我们游说别人参与这5天,楼主,已经10人成团啦?

看来,还是我最早起程的。。

Follow Us
我i回来啦 ! 是真的,而决还OK !

Yuteng 发表于 8-6-2013 12:21 AM
我i回来啦 ! 是真的,而决还OK !

你好, 你有付自费RM250.00 的钱吗?因为最近看到Gloree Travel 说要付自费加景点的钱,假如有的话包括去那些景点或看什么表演的? 导游有强逼在购物点买东西吗? 餐食会很差吗, 谢谢

朝阳的阳光 发表于 11-6-2013 04:13 PM
你好, 你有付自费RM250.00 的钱吗?因为最近看到Gloree Travel 说要付自费加景点的钱,假如有的话包括去 ...

自付费 RM 225.00 + tips RM 75.00 (导游小费),导游都没有问我们要不要去,就直接带去
景点了,至于去的地方,你可 refer 回 CS 的  itinerary就知道了。
我们的导游 - 小廖, 还好咯,不会逼买东西。,可给他个 good.
吃的 - 我觉得算很好了,每个lunch 和  dinner 都有十样菜(鱼,肉,虾,菜比较多)
breakfast 都是在hotel 里吃。住的都是五星级的,good good.
不过,如果没去自费的additional tour,会觉得没什么地方去,建议你去。
  所有在 itinerary 的都有去到。没问题。
如果你不要乱乱买东西,RM 500.00 有得剩。因为已经包吃包住了。
下次如果在有类似这样的,我会再买。
放心去玩吧 ! 不要乱乱买贵重的东西就好了。

朝阳的阳光 发表于 11-6-2013 04:13 PM
你好, 你有付自费RM250.00 的钱吗?因为最近看到Gloree Travel 说要付自费加景点的钱,假如有的话包括去 ...

我的是 CS, 好像和你的不一样。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

airenepui 发表于 3-7-2013 04:41 PM
yu teng,u bought is shanghai or beijing de? frm mydeal also rite??
so theyngo according to the i ...

我买的是上海的,TRAVEL AGENTS 是  CS ,包吃包住,有照行程走。

Yuteng 发表于 4-7-2013 10:24 AM
我买的是上海的,TRAVEL AGENTS 是  CS ,包吃包住,有照行程走。

my deal still got promotion for beijing de..also same,is cs travel agency...
看你要不要再买? traveling period until sept 2014...
ohya,我们到那边,是坐着巴士去走的?

airenepui 发表于 4-7-2013 10:55 AM
my deal still got promotion for beijing de..also same,is cs travel agency...
看你要不要再买? tra ...

应该是看你去那天有几个人吧 ! 我去的时候我们就有十人了,再加上别人有二十一个,总共有三十一个人,做巴士,巴士大慨
可坐四十人的,所以还有空位。老实讲,住就很值得了,五星级嘛。只是有去购物的,(行程中会带你去参观先,好戏在后头,就会游说你买了,
有些人不喜欢。建议你跟travel agent 讲要参别人的,因为如果你没买,别人有买就ok了。

Yuteng 发表于 4-7-2013 08:30 PM
应该是看你去那天有几个人吧 ! 我去的时候我们就有十人了,再加上别人有二十一个,总共有三十一个人,做 ...

ouh,因为我看 itinery里面有写去参观玉啊,貔貅啊。。不一定要买的对吧?好像很恐怖。。哈哈
对了,你买去上海的票会贵吗?因为他要我们先给他他出发日期,那过后如果选的那天机票很贵,嘛惨? 不能换 date lo

yinfan13 发表于 11-10-2012 09:57 PM
谢谢你的分享!!但照我看我已上当了~~-_-#

你也买了 hwa jing 的?

tramyss 发表于 5-2-2013 03:41 PM
我订机票了是19/12-23/12(加luggage +insurance ,一个人RM700),因为想感受外国的冬天。CS TRAVEL也回我了 ...

cs 不是说要先筹够人才会给我们订机票的吗?
你的机票大概是什么时候定,蛮便宜一下,是 AA 吗? 因为平常没加 luggage insurance 都超过这个价钱了

Yuteng 发表于 11-6-2013 04:55 PM
自付费 RM 225.00 + tips RM 75.00 (导游小费),导游都没有问我们要不要去,就直接带去
景点了,至于去 ...

那yuteng你们也是Join cs singapore 的 tour 啦,如果只是还那225+75比起那些packages算便宜很多了。可以分享你的blog吗?你们有10人啦?

Yuteng 发表于 4-7-2013 08:30 PM
应该是看你去那天有几个人吧 ! 我去的时候我们就有十人了,再加上别人有二十一个,总共有三十一个人,做 ...

意思他们会强迫我们买东西?那5天的行程,你有买到他们带你去的商店吗?就是骗他们你认识另外两个团员,他们买了就ok?

airenepui 发表于 5-7-2013 04:53 PM
cs 不是说要先筹够人才会给我们订机票的吗?
你的机票大概是什么时候定,蛮便宜一下,是 AA 吗? 因为平 ...

因为我之前有给他们几个日期,他们都说暂时没人订,所以他们就叫我可以先订,然后会游说别人订与我同样的日期。因为如果刻意等,他们都给不到我日期,因为我年头问,因为我要定年尾的。我是在1月份aa promo订的。但只是15kg 去,20kgs 回,很多人说那里东西很贵,我打算只是走走看看而已.但我已经想拟定行程以防不成团.