佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

yinfan13 发表于 8-12-2012 09:30 PM
楼主,唯们的游团行程已包括在内所以就没去安排。但唯们的时间还有很久所以我可好好做功课在安排看。
谢 ...

先让你看看淡季(年尾雨季)的旅游。比起自己背包自由行更好。你可以跟团去走走看看。像上次我自己花了RMB80买高铁(子弹火车)从上海到苏州,加上在苏州的taxi费+门票。远远贵过跟团的RMB100。

上海的秋天(11月)大概就是酱

但是这些小路没游客的。如果你跟团,应该不会放你在这种小路行走拍照。

如果有到豫园/城隍庙可以到这间店拍拍找
西施妈妈/西施女儿样貌不错下。

味道我还是比较喜欢大马的。

朝阳的阳光 发表于 8-12-2012 07:09 PM
我是直接去阳澄湖吃,不是街边的,我老哥在上海工作了十年,比上海人还要熟悉上海。。

楼主谢谢你的分享!!请问阳澄湖是个地方名呢?还是餐馆名?味道真的不错吗?如我人在上海要怎么去呢?

朝阳的阳光 发表于 8-12-2012 10:52 PM
哈哈。。8天到时你就会觉得不够的,我有2个晚上在杭州,第3天才过上海,我上次匆忙去黄山,没正式玩到杭州 ...

楼主,谢谢你得分享!杭州那得西湖附近得景点也不错,上次我去出差都没得去逛只路过而已!
所以我蛮其待得!在杭州我有想找旅社,到时在安排看看!
我也觉得不够,既然机票也订购了就当着拿经验吧!有机会我们可以再去,就像你们那样都去第二趟了!
楼主,上回你去黄山好玩吗?

Yuteng 发表于 9-12-2012 08:15 PM
会的 ! 等我六月去了会来在这边分享下。

好呀!真得谢谢你哦,楼主!祝你有个顺利&愉快得旅程

Follow Us
Sian001 发表于 10-12-2012 11:08 AM
上海的秋天(11月)大概就是酱

但是这些小路没游客的。如果你跟团,应该不会放你在这种小路行走拍照。

谢谢楼主得资料!真的是给了我很好得参考,现在得气候很难预计所以我们会带好那些必须品得!
楼主,当时你也在11月去得吗?景色如何,有什么能与我们分享!列如,好吃得/景点/住宿等~~
其实我们也蛮担心得如一直下雨得话去那里都很不方便!
希望我们得旅程一切都顺利吧!加油

Sian001 发表于 10-12-2012 11:10 AM
如果有到豫园/城隍庙可以到这间店拍拍找
西施妈妈/西施女儿样貌不错下。

楼主,我有看过人批评那里得城隍庙不直得去!没东西逛是真的吗?
还有豫园得景色美吗?有看到红枫叶吗?请问要门票吗?

yinfan13 发表于 8-12-2012 10:25 AM
你也是Gloree Travel,Singapore得旅团吗?我也是选择在秋天去,也想吃那得大闸蟹!
我也蛮其待得,听他们 ...

十一月不会冷吗?

我也是买了十月AA机票但是去北京,也是想带父母看看枫叶,嘿嘿

blackbird 发表于 11-12-2012 05:28 PM
十一月不会冷吗?

我也是买了十月AA机票但是去北京,也是想带父母看看枫叶,嘿嘿

楼主,你真孝顺!!当然会冷呀~~大概下午是16度以下如晚上就会到10度以下!
北京也不错呀!你有去长城吗?

yinfan13 发表于 12-12-2012 10:31 PM
楼主,你真孝顺!!当然会冷呀~~大概下午是16度以下如晚上就会到10度以下!
北京也不错呀!你有去长城 ...

乘两老还可以走动就带他们去。老爸都不能走太多。。。十月却是最多人的时候。。。但是气候是不太冷,不太热。。。看了天气报告,以往十月都是20-6度,晚上蛮冷下...

就是为了长城带父母去,不上长城非好汉嘛

yinfan13 发表于 11-12-2012 01:52 PM
楼主,我有看过人批评那里得城隍庙不直得去!没东西逛是真的吗?
还有豫园得景色美吗?有看到红枫叶吗? ...

什么都要门票的。
我没进,只是在外面走都走到要死咯。
我只是去那里看看,吃吃罢了。没shopping。豫园那里是砍游客头的地方。

yinfan13 发表于 11-12-2012 01:47 PM
谢谢楼主得资料!真的是给了我很好得参考,现在得气候很难预计所以我们会带好那些必须品得!
楼主,当时 ...

我只看到黄+红的枫叶。
七宝那里你可以试试。。。

臭豆腐就要找着两家。。。

Yuteng 发表于 2-11-2012 03:36 PM
我的是CS Travel,Spore,他们已回复我了,也confirmed 日期了,因为我们刚好十个人,也已订了去的机票,
...

I also book v cs travel,but they say year end nobody confirm yet,so asking me choose d date,then they try ask other guest join same date v me,so good luck,your group got 10person,may I know the date u book is on when?

tramyss 发表于 18-1-2013 11:45 PM
I also book v cs travel,but they say year end nobody confirm yet,so asking me choose d date,then t ...

我的日期是在 3/6 - 7/6/13,有没有兴趣,可一起去 !!

Yuteng 发表于 19-1-2013 12:23 PM
我的日期是在 3/6 - 7/6/13,有没有兴趣,可一起去 !!

我订机票了是19/12-23/12(加luggage +insurance ,一个人RM700),因为想感受外国的冬天。CS TRAVEL也回我了,目前没有人订这个日期,如果凑不到10个人就不能成团。希望有人选跟我同一天.

tramyss 发表于 5-2-2013 03:41 PM
我订机票了是19/12-23/12(加luggage +insurance ,一个人RM700),因为想感受外国的冬天。CS TRAVEL也回我了 ...

你的机票便宜哦 ! 我只订了去的就要 390 了,还在等回的便宜票。。。

Yuteng 发表于 5-2-2013 04:06 PM
你的机票便宜哦 ! 我只订了去的就要 390 了,还在等回的便宜票。。。

我是在aa有Offer时订,去rm249,回rm344,如果不是用卡还钱会比较便宜,扣rm16行政费。但我是飞杭州哦!你是直接飞上海?

一句话:不要贪小便宜!

请问谁去回来了吗?