佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

朝阳的阳光 发表于 3-11-2012 05:48 PM
一般上我去中国旅游都是自助的,假如那个地方是我第一次去的,基本上中国是要自助游才好玩的,可是这次是从 ...

我也在计划当中,我也同意你说得!其实我也是前后都有预算那时间给我们去自由走走!
我是飞往杭州先然后才搭地铁去上海才去跟旅社得行程!要回得那天才在上海走走,
希望一切顺利吧!谢谢你得留言,加油!

yinfan13 发表于 8-12-2012 10:33 AM
我也在计划当中,我也同意你说得!其实我也是前后都有预算那时间给我们去自由走走!
我是飞往杭州先然后 ...

哈哈,你和我一样,我也是买了亚航进杭州,出上海的机票,包行李,餐食,没包保险,一个人RM745.00。。
我会在杭州住2晚后再去上海,跟团后再上海再逗留,前后10天,上海的地铁很方便的,自己走不用怕。。

Sian001 发表于 11-10-2012 11:58 AM
韩国的就去很多的砍头店啊。
旅游景点基本上是一天大概2-3个罢了。
明洞商场的礼物(free gift)还被导 ...

我还打算参加华京的韩国团,我是参加过它的中国团三次,
都会带去砍头店,丝绸,茶,珠宝等店,是比较浪费时间,
我很想知道韩国团是怎么的,我看到它带去的几个地方都蛮吸引人,
我已订机票了,如果是不值得的话,我就自助游,上网查首尔住宿不会很贵

yinfan13 发表于 8-12-2012 09:58 AM
谢谢你的安慰&留言。。。我会加油! 就是是骗~~~就当做去走走咯!
我已想过了,那是华人之国。。。沟 ...

沒錯~~呵呵~就應該這樣~~~
心情也好過一些~~~
加油~~~祝你愉快~~~

黑面神 发表于 20-11-2012 05:10 PM
请问如果我买了那个配套只是住它酒店,其他时间自由行不懂能吗??有人试过吗?

那会叫你赔钱的。
他会跟你讲,你不跟团,他就没小费。
你不要跟,可以,给钱。

朝阳的阳光 发表于 3-11-2012 05:44 PM
这种行程要进购物店是难免的,在马来西亚一般的中国旅行团都有进购物店的,你可以不买的呀,总不会拿枪逼你 ...

大闸蟹好吃咩?小螃蟹罢了啊。在上海的小档口卖RMB 10-15罢了。。。

Follow Us
yinfan13 发表于 8-12-2012 10:33 AM

在那个时间去,冷啊。记得卫生衣多带。
还有就是下雨的季节。要有伞。不然就要路边买了。一把RMB 10。

chris08 发表于 8-12-2012 05:13 PM
我还打算参加华京的韩国团,我是参加过它的中国团三次,
都会带去砍头店,丝绸,茶,珠宝等店,是比较浪 ...

什么地方吸引你?说来听听。。。
砍头店啊,印象中有。。。。
人参鸡(午餐,砍不多)
人参店
化妆品(女生一定中的)
护肝宝(熬夜抽烟喝酒的良药)
滑雪场(可以的话,不要去)可以自己背包走。这个不用赔钱
其他的忘了。。。要看回行程才懂。

都去了杭州,上海。。。为什么不去苏州走?
上海那里随便跟散团去苏州才RMB100/人。包车费跟门票。

serin 发表于 31-10-2012 12:49 AM
其实我也有看到,但还是没买了,很怕去到那边被逼要还一些不必要的费用~
还是自由行好

没有酱黑暗啦。。。
这种团是可以参加的,要玩得开心,就要自己做些功课,然后延长,前面跟导游走,他们不会逼你买,只要你自己不要耳朵软就好了。后面自己背包游,酱就很好了。。。

Sian001 发表于 8-12-2012 05:54 PM
大闸蟹好吃咩?小螃蟹罢了啊。在上海的小档口卖RMB 10-15罢了。。。

我是直接去阳澄湖吃,不是街边的,我老哥在上海工作了十年,比上海人还要熟悉上海。。

Sian001 发表于 8-12-2012 06:26 PM
什么地方吸引你?说来听听。。。
砍头店啊,印象中有。。。。
人参鸡(午餐,砍不多)

我的voucher是写去温泉,桑拿,明洞,文化馆,,护肤品,南山韩屋村,青瓦台,新村梨花女子大学街。。local land tour:爱宝乐园,战争纪念馆,数码科技梦想展示馆,夜游东大门、清溪川(RM280)
就四天三夜罢了。。 本帖最后由 chris08 于 8-12-2012 07:39 PM 编辑

Yuteng 发表于 16-11-2012 11:59 AM
请问你几时去 ? 如回来了,可否分响下 ? 又或者有谁去了来这边分响下..只怕去了,到时没人来接机,
就 了 ...

对对对。。。。各位热心的楼主有谁去过此团的!!请你们可在此分享~~我们也想得到此方面的信息
楼主谢谢你的留言,我这里也有个小小的建议。先做好功课就算被人骗,都还可求救。
列如:住宿,当地旅团 & 交通等方面的资讯与安排,那就不怕啦。

Yuteng 发表于 18-11-2012 11:27 AM
哦! 看来我早过你 ! 我是六月的, 到时来分享 !

楼主,我等你的好消息哦! 一定要记的分享哦!拜托你了~~~
请问你是跟那间旅社的?

黑面神 发表于 20-11-2012 05:10 PM
请问如果我买了那个配套只是住它酒店,其他时间自由行不懂能吗??有人试过吗?

我好像看过那行程表,没记错在顶部有列出NOT COMPULSORY (不强迫性)这字眼你可去留意看看。
楼主你不防可拨打电话给旅社查讯哦。那比较快很早点安排和安心

patrick007 发表于 8-12-2012 10:26 AM
请回国了的大大们分享RM99的上海旅程!

楼主,我决对赞同。请各位大大不好吝啬哦其待你们的分享~~欢迎欢迎

朝阳的阳光 发表于 8-12-2012 04:57 PM
哈哈,你和我一样,我也是买了亚航进杭州,出上海的机票,包行李,餐食,没包保险,一个人RM745.00。。
...

哦~~我们才前后8天而已!毕竟旅社的行程应去的景点都已包含,所以没留那么多天。
我们的来回机票是RM 790 (含:行李,餐食,保险及机位选择).
你比我们快出游,所以其待楼主的分享哦!!谢谢你的留言

Sian001 发表于 8-12-2012 06:30 PM
都去了杭州,上海。。。为什么不去苏州走?
上海那里随便跟散团去苏州才RMB100/人。包车费跟门票 ...

楼主,唯们的游团行程已包括在内所以就没去安排。但唯们的时间还有很久所以我可好好做功课在安排看。
谢谢你的建议,我会好好安排的~~~~谢谢你啦

yinfan13 发表于 8-12-2012 09:20 PM
哦~~我们才前后8天而已!毕竟旅社的行程应去的景点都已包含,所以没留那么多天。
我们的来回机票是RM  ...

哈哈。。8天到时你就会觉得不够的,我有2个晚上在杭州,第3天才过上海,我上次匆忙去黄山,没正式玩到杭州,这次要好好享受杭州美食,看了中国大探索介绍杭州美食后,我和我妈妈都被杭州美食吸引了,也有打算拿一天的时间去千岛湖,或杭州附近的景点看看,只是要提醒杭州很难很难打车(Taxi),要用抢的。。上海自由行就搭地铁吧,方便又便宜。。找的酒店靠近地铁站就行了。

yinfan13 发表于 8-12-2012 10:18 AM
我也是跟他们预定了,机票也订购了!出发了是明年得17/11 ~ 21/11/2013。
希望我们得旅程一切顺利, ...

会的 ! 等我六月去了会来在这边分享下。