佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinfan13

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

M@ngo 发表于 28-10-2012 12:13 PM
我也在固本网站看到几个99或199的配套,
夸张的99块游玩北京的,两千多人买了呢!
真有冲动下手还是忍手了 ...

就是当时我购买Mydeal coupon时也是两千多人以上买着!
我们也已拨打电话去确认。。。所以的一时冲动就在此时产生!
算了为有看看怎样咯
楼主谢谢你的留言~~

niuniuzhuzhu 发表于 29-10-2012 11:14 AM
我也是很想买,但是被我哥阻止了。。。

明智的选择!要多谢你哥哥呢~~~好像我就惨了不上不下得。。。为有在看看了!
谢谢你得留言^_^

jimmy_0 发表于 29-10-2012 04:46 PM
如果说机票和住宿, 这个价钱肯定是亏钱。
所以, 可以肯定是他们会带你去消费。
景点当然是要钱。 如果 ...

你说得对~~~唯们是华人去到那里如果真的被骗就自己看着办吧!
谢谢楼主得留言~~^_^

serin 发表于 31-10-2012 12:49 AM
其实我也有看到,但还是没买了,很怕去到那边被逼要还一些不必要的费用~
还是自由行好

楼主。。。幸好你没冲动! 明智之举

yinfan13 发表于 1-11-2012 09:17 PM
一切已太迟~~~一时的冲动!现只有再看看怎样了
谢谢楼主的关心~~~以后会注意

就當學習了~~~
人生的經歷有時候就是這樣~~~
沉澱的~~~加油~~~

yinfan13 发表于 1-11-2012 09:27 PM
明智的选择!要多谢你哥哥呢~~~好像我就惨了不上不下得。。。为有在看看了!
谢谢你得留言^_^

为什么不上不下叻?你还没有去都不知道,可能不错叻。。。我也有看过很好的评语说大致上还ok,可是我哥却找了一大堆坏的评语让我死心。
你几时去?回来了可能可以跟我们分享。

Follow Us
yinfan13 发表于 1-11-2012 09:24 PM
就是当时我购买Mydeal coupon时也是两千多人以上买着!
我们也已拨打电话去确认。。。所以的一时冲动就在 ...

呵呵,你又可以旅游了~
去了分享下,
谢。。

yinfan13 发表于 1-11-2012 09:13 PM
楼主。。。你也是帮Gloree Singapore 旅游社 买得吗?他们有回复你的吗?
我得也是有包含行程。。。

我的是CS Travel,Spore,他们已回复我了,也confirmed 日期了,因为我们刚好十个人,也已订了去的机票,
就只剩下回程的票没买吧了。希望一却顺利

这种行程要进购物店是难免的,在马来西亚一般的中国旅行团都有进购物店的,你可以不买的呀,总不会拿枪逼你买吧。。哈哈。。
我明年10月要重游上海吃大扎蟹,因为是自己买机票过去的,前后都可延长逗留,所以我也买了99.00 的配套,反正不是第一次去,就参加看看吧。。。

一般上我去中国旅游都是自助的,假如那个地方是我第一次去的,基本上中国是要自助游才好玩的,可是这次是从游(去过上海几次了)就无妨试试吧,住4个晚上的5星级酒店也不错的。。。

朝阳的阳光 发表于 3-11-2012 05:48 PM
一般上我去中国旅游都是自助的,假如那个地方是我第一次去的,基本上中国是要自助游才好玩的,可是这次是从 ...

请问你几时去 ? 如回来了,可否分响下 ? 又或者有谁去了来这边分响下..只怕去了,到时没人来接机,
了.

Yuteng 发表于 16-11-2012 11:59 AM
请问你几时去 ? 如回来了,可否分响下 ? 又或者有谁去了来这边分响下..只怕去了,到时没人来接机,
就 了 ...

我是选了明年10月的团,还很久才出发,看看其他人有谁比较早出发回来可分享的。。

朝阳的阳光 发表于 17-11-2012 12:00 AM
我是选了明年10月的团,还很久才出发,看看其他人有谁比较早出发回来可分享的。。

哦! 看来我早过你 ! 我是六月的, 到时来分享 !

请问如果我买了那个配套只是住它酒店,其他时间自由行不懂能吗??有人试过吗?

舞主孤文 发表于 2-11-2012 01:22 AM
就當學習了~~~
人生的經歷有時候就是這樣~~~
沉澱的~~~加油~~~

谢谢你的安慰&留言。。。我会加油! 就是是骗~~~就当做去走走咯!
我已想过了,那是华人之国。。。沟通不成问题!我也可找那的旅社呀!
你说对不对

niuniuzhuzhu 发表于 2-11-2012 09:03 AM
为什么不上不下叻?你还没有去都不知道,可能不错叻。。。我也有看过很好的评语说大致上还ok,可是我哥却找 ...

迟来的回复,谢谢你的留言。希望如此人凡是要往好的放面想,对不对~~
我已跟他们预定时间了明年17/11 ~ 21/11/2013了。所有有收的隐藏费我都有叫对方列出,他们也回复了!
一切都顺利,刚巧Airasia有飞往上海得航空我们也订票了一人来回程才RM790.00。10人= RM7900.00.
希望一切顺利吧

评分

niuniuzhuzhu + 5 很好,望好的方面想。机票很便宜。厉害!

M@ngo 发表于 2-11-2012 11:24 AM
呵呵,你又可以旅游了~
去了分享下,
谢。。

谢谢你得留言!希望一切顺利,好呀到时一定与你们分享

Yuteng 发表于 2-11-2012 03:36 PM
我的是CS Travel,Spore,他们已回复我了,也confirmed 日期了,因为我们刚好十个人,也已订了去的机票,
...

我也是跟他们预定了,机票也订购了!出发了是明年得17/11 ~ 21/11/2013。
希望我们得旅程一切顺利,加油!楼主,请问你们得出发了是几时,去了回来要与我们分享哦!!

朝阳的阳光 发表于 3-11-2012 05:44 PM
这种行程要进购物店是难免的,在马来西亚一般的中国旅行团都有进购物店的,你可以不买的呀,总不会拿枪逼你 ...

你也是Gloree Travel,Singapore得旅团吗?我也是选择在秋天去,也想吃那得大闸蟹!
我也蛮其待得,听他们说我选得日子是红枫叶得时刻希望到时能看到
我也祝你有个愉快得旅程,到时记得要分享哦!

请回国了的大大们分享RM99的上海旅程!