佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5D4N- Shanghai/ChinaTrip 包吃住行程只需给RM99

各位楼住,你们有參加过这类中国政府团吗?是真的有吗》》

还是第一次听见。
之前有个HuaJing的旅行社也有类似这种配套。双人韩国首尔+中国的XX才RM699/799。也是包住包团。只是吃,导游小费,visa,机票自己包。结果去了韩国后,中国的我直接丢了。不去也吧。

我11月会到上海,有谁有旅游资讯可以提供?

Sian001 发表于 11-10-2012 09:37 AM
还是第一次听见。
之前有个HuaJing的旅行社也有类似这种配套。双人韩国首尔+中国的XX才RM699/799。也是包住 ...

什么原因??? 为什么中国的票丢了???

_ling_ 发表于 11-10-2012 11:16 AM
什么原因??? 为什么中国的票丢了???

景点少,砍头shopping多,有些还不包门票。
例如如果要去万里长城,要自付,不然叫你在外面等,在不然就是丢你在酒店,叫你自己去外面走。

Sian001 发表于 11-10-2012 11:30 AM
景点少,砍头shopping多,有些还不包门票。
例如如果要去万里长城,要自付,不然叫你在外面等,在不然 ...

那你本身韩国的经历是怎样?可以列出几个你的遭遇和不满意的地方吗?

因为我每次看到那些促销也是觉得很吸引人,但是从来不敢下手,就是怕到最后不如想象中的好,所以请求你不妨把你的经历大概写出来,好让我们以后遇到同样的东西就知道可以注意些什么。。。

Follow Us
_ling_ 发表于 11-10-2012 11:36 AM
那你本身韩国的经历是怎样?可以列出几个你的遭遇和不满意的地方吗?

因为我每次看到那些促销也是觉得 ...

韩国的就去很多的砍头店啊。
旅游景点基本上是一天大概2-3个罢了。
明洞商场的礼物(free gift)还被导游没收去,他以为我没见到。
去滑雪场门票自己买(事先懂了),但是去到那里还要花大概马币RM200来租用具(又砍了一轮),然后又是人造雪,不是天然的。问他,他就讲一大堆借口。
真正旅游到是没有,只能说去过首尔,但是没玩过首尔。
加起来,不会比外面的全包配套便宜,但是却少去了景点,也生了一肚子的气。

Sian001 发表于 11-10-2012 11:58 AM
韩国的就去很多的砍头店啊。
旅游景点基本上是一天大概2-3个罢了。
明洞商场的礼物(free gift)还被导 ...

原来是将。。。
看来还是自己乖乖做功课自助旅行最好。。。

_ling_ 发表于 11-10-2012 12:03 PM
原来是将。。。
看来还是自己乖乖做功课自助旅行最好。。。

这是最好的。

谢谢你的分享!!但照我看我已上当了~~-_-#

我已买了那上海的... 不过有行程表的

一般上~想一想~~RM99包括吃~住~行程~~~
有可能嗎~~~
吃一餐是多少錢~~~
住一個晚上多少錢~~~
行程的景點~門票多少錢~~~
還有交通的租金~~~
如果不把你們帶去~~買東西~~~
收取回佣~~他們賺什麼~~~
這是肯定有問題的~~~不要看到那麼便宜~~~
就忘記一切~~~要清醒啊~~~

楼主,我在Groupon的website有看到这个。。。
但term & condition那里有写其他的自付。。。

我也在固本网站看到几个99或199的配套,
夸张的99块游玩北京的,两千多人买了呢!
真有冲动下手还是忍手了,

我也是很想买,但是被我哥阻止了。。。

如果说机票和住宿, 这个价钱肯定是亏钱。
所以, 可以肯定是他们会带你去消费。
景点当然是要钱。 如果功课做的好。
应该可以去的。。。
可以自己安排自己走。。。 哈哈啊哈。。。

其实我也有看到,但还是没买了,很怕去到那边被逼要还一些不必要的费用~
还是自由行好

Yuteng 发表于 26-10-2012 10:45 PM
我已买了那上海的... 不过有行程表的

楼主。。。你也是帮Gloree Singapore 旅游社 买得吗?他们有回复你的吗?
我得也是有包含行程。。。

舞主孤文 发表于 27-10-2012 02:46 AM
一般上~想一想~~RM99包括吃~住~行程~~~
有可能嗎~~~
吃一餐是多少錢~~~

一切已太迟~~~一时的冲动!现只有再看看怎样了
谢谢楼主的关心~~~以后会注意

ConnieLee 发表于 27-10-2012 10:45 AM
楼主,我在Groupon的website有看到这个。。。
但term & condition那里有写其他的自付。。。

谢谢你楼主的分享!一切已迟为有再看看怎样。。。