佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还有几个月就过年了,该走还是留?

还有几个月就过年了,该走还是留呢?朋友问我要不要去他那边工作。。。工钱没高很多,但就是五天制,正常上班时间,还有就是靠近我住的地方。。。我现在的工作是五天半的,然后上班时间是在下午到晚上9点的。休息是普通天不是周末。现在的工作比较轻松,但新工作会忙很多,一切要重新开始,会有压力。我到底该走吗?

拿了bonus咯。。。

你是打算走還是決定走但要看現在還是過年后走,很大分別
如果決定要走就先決定有沒有花紅咯,如果有當然拿了才走,反正都不是差多久

我公司的bonus很少罢了只有一半的薪水不到

早死早投胎...
你问你自己还有没有心在那边..

softtank 发表于 10-10-2012 06:54 PM
你是打算走還是決定走但要看現在還是過年后走,很大分別
如果決定要走就先決定有沒有花紅咯,如果有當然拿 ...

原本已经不想走了的!因为现在的工作没什么压力

Follow Us
Goodprice 发表于 10-10-2012 07:17 PM
早死早投胎...
你问你自己还有没有心在那边..

还是有心在这里,要不然都不会那么烦恼。。。这里工作比较自由,没什么压力。只是上班时间是下午到晚上,休息是weekday

小弟我也想辞职了,很压力...
才工作不到一个月~

frank502 发表于 10-10-2012 07:56 PM
小弟我也想辞职了,很压力...
才工作不到一个月~

才做一个月??我也怕我有这样的时候。。。。

拿了花红在走吧。

拿完bonus在走也不迟

csncsn 发表于 10-10-2012 08:32 PM
才做一个月??我也怕我有这样的时候。。。。

大概2星期而已,最惨的是有个傻嗨上司。
每次外出做sales的时候,找不到parking的时候都叫我停在一边,说停一下子而已,可是有时候一下子也会中saman的,还说不要浪费钱。可是parking费用是claim公司的,如果saman的话,是不是公司出?屌...
跟到这样傻嗨的上司很想跳楼

frank502 发表于 10-10-2012 08:50 PM
大概2星期而已,最惨的是有个傻嗨上司。
每次外出做sales的时候,找不到parking的时候都叫我停在一边,说 ...

上司永远都是对!!!他们自认的。。。

评分

无意而飞 + 5 我很赞同

Dohmoto 发表于 10-10-2012 08:48 PM
拿完bonus在走也不迟

拿了bonus走的话又要见过工了,其实要请我的这个是我7月时候见的,可是那时候他的公司不知道怎么的说好请但又不通知!!

csncsn 发表于 10-10-2012 09:51 PM
上司永远都是对!!!他们自认的。。。

妈的,超级dulan~
等下saman就自己出钱给,我要parking的时候又说一下子而已,不用给啦...
这样的话面试的时候都不用说过路费/parking claim公司咯~
需要知道的是现在政府实行AES,超过时速一定中招的。
还一直问我,frank,做么你驾车驾那么慢,驾快一点啦,要不然要怎么做sales,驾车都用了一半时间。
妈的,有些高速公路限制70而已,要怎么驾快,难得我不想做sales咩,问题是拍一张照片300令吉,一天中2张就可以自杀了。现在打算辞职了,目前正在找着工作...
再做下去的话,肯定亏给公司了

frank502 发表于 10-10-2012 10:09 PM
妈的,超级dulan~
等下saman就自己出钱给,我要parking的时候又说一下子而已,不用给啦...
这样的话面试 ...

如果会亏给公司的话,我觉得那么就不要做了,相信sales很多工啊!我其实也担心如果换公司的话我很多东西不会,因为和现在做的是不一样的。所以很纠结啊!!然后我的英文不是很好,可以说是很烂,担心要面对!!!有一好没二好

csncsn 发表于 10-10-2012 10:42 PM
如果会亏给公司的话,我觉得那么就不要做了,相信sales很多工啊!我其实也担心如果换公司的话我很多东西不 ...

真的不打算要做了,所以才找着工作。

因为现在的工作没什么压力 。。。。 那么。。 继续吧

看那里一边能满足你最多的要求。。。

楼主,你有家庭负担吗?