佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong0216

他X的alor star TM

cc猫: 雪隆这里也是开始用机器缴钱,有一次排了老半天,结果机器不能缴少过RM1的单子,结果我又得重新去柜台排队! 

不是少过rm20都不用还吗?

leong0216 发表于 10-10-2012 06:18 PM
我今天去的时候他们什么单都不收!!!
那我们纳税人交了税请他们来坐着吗?
给了钱要还要“享受”这种 ...

你的最后一句话已经说明你不想继续呆在这个国家了。为了你的幸福,为了你的下一代会越来越高级,移民吧!

楼主,写回馈去它的总部,投诉他们。我也曾经遇过。我投诉之后,那个区经理打电话来道歉。之后就ok了

leong0216 发表于 10-10-2012 06:18 PM
我今天去的时候他们什么单都不收!!!
那我们纳税人交了税请他们来坐着吗?
给了钱要还要“享受”这种 ...

TM好像不是政府的

现在都是这样了哦。有了机器后,那些服务员都好像请来拜美的将。有些又很骄傲的。像有些长辈,就比较不识字的,不会用,请他们帮忙在柜台换,就多多话。死都不肯。又不肯教。唉。

saber88 发表于 10-10-2012 07:27 PM
楼主,别生气只要是马来人的部门就是这样,气了,骂了,他们也不会改变。。。我之前去申请STREAMYX经过三 ...

我在Pasir Gudang的TM不会啊,员工很nice,工作效率很高

Follow Us
看地方的吧。。。 我东马这里的一个小镇, 虽然现在也是要用机器还, 不过很常有人在那里standby 教我们怎样用, 很客气的。。。

ATM transfer 啦, 不用看他人脸色!
如果每个人用机器, 公司就不必请那么多人,她就失业咯!(报仇的机会)

TM。。。已经是我最讨厌的一间公司。。
名字已经写的很好。。。就是他妈的。。
只要是有事情叫TM帮手。。。就是TMD。。。
对不起。。。我可能写的太没礼貌。。
不过TM的service。。。真的很不好。。。

star1025 发表于 10-10-2012 12:10 PM
去pos office 啦,一樣可以還。

上网还啦 。。 不要去pos office害人家寄信的排到半死啦

complain lah。。。

sai(屎) mokhtar 的公司。

政府部门的人不可以骂的~~骂了他不做给你,不然更加慢(反正不是他的生意),你骂他们他们也不当一回事~
看到他们都sienzz啊,自己在家还又不用受气~再不爽打100去骂他们,骂到他manager哪里~

去他们的facebook 留言啦!
有一次我拨PUAS的customer service hotline, 3个小时通了没人接。反正坐着就上网到他们的official facebook shoot 一下。
不懂是巧合还是他们终于回魂了,一个小时后有人接听了。

在facebook shoot 时。记得著名是那个地方,时间,日期。 有 department 更好。

TM 理应开至少一个柜台服务年老的人民
像银行以前也是实施全ATM
最后也重开柜台..

哈     自從使用了maybank2u 網上銀行服務, 我有十多年沒有去排隊還 uyility bill 了,除了車期。

楼主可以学我一样 用行用卡自动转账 信用卡还会回扣2%和TMnet折扣RM5

很好奇怎么那么多人认为TM员工是公务员

TM的网线。。。超级垃圾~pui!