佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他X的alor star TM

刚刚去到tm想还电话+水电单那些。。。
被告知现在一律账单都要在外面机器self service了。。。
有点不满,就问那员工那你们拿了薪水就来坐着吗?
那时候看到全部六七个counter都美美坐这一只东西。。(平时不是每个counter都有东西服务的)
然后他竟然跟我说“takmau bayar u boleh balik"
好!!!我忍!!!
然后我说我没零钱,他说没关系,他们会换给我。。。
结果就去排队,轮到我的时候,竟然机器scan不到账单!!!!
又忍!!!一张一张慢慢按户口号码。。。
然后我就跟他们说这样不是更慢吗?
随后我转身嘴里念了几句。。。
结果她偏偏听到了。。
问说“u kutuk saya ke?tak pah u buat sendiri”
walau!!!
到最后弄完了,没有零钱剩下的就要扣下个月的单。。。
他X的。。。
我们每年交的所得税请你们来坐着的吗?
真的祝它们整天坐着没运动每个越来越肥。。
到最后心脏病+糖尿病+血管柱塞全都中。。
也幻想我可以变身绿巨人跳上TM。。。
把它砸碎。。。

去pos office 啦,一樣可以還。

要不然就上網,現在網絡很方便呢.

TM出名超级慢的。。。只要你不爽,可以要求见manager再complain。。。

我最近一次去也是一样,电话单就照收,水电单就叫我到外面机器去弄,我说我已经坐在你面前了,你为什么不能给我服务,他说现在只可以用机器还钱。

不敢叫manager出來嗎?

Follow Us
DiabloBaby 发表于 10-10-2012 03:58 PM
我最近一次去也是一样,电话单就照收,水电单就叫我到外面机器去弄,我说我已经坐在你面前了,你为什么不能 ...

我今天去的时候他们什么单都不收!!!
那我们纳税人交了税请他们来坐着吗?
给了钱要还要“享受”这种烂服务
人家隔壁国家网速不懂快我们多少N倍。。。
这个国家这个态度下一世都不可能进步

雷克斯R 发表于 10-10-2012 06:11 PM
不敢叫manager出來嗎?

manager出来会有用吗?
他最多不是答你这是我们新的政策。。。
职员有叫我看柜台有放个notice。。。
应该是说几时几时开始要在机器还钱之类吧。。。
懒得去看。。。

楼主,别生气只要是马来人的部门就是这样,气了,骂了,他们也不会改变。。。我之前去申请STREAMYX经过三个人的手才申请成功,总共去了那里六次。。。。骂了他们更慢!

有些马来人是这样的,有怎样的政府就有怎样的公务员。
你应该讲反话来称赞他。 跟他斗气,气死的是你自己

有些马来人是这样的,有怎样的政府就有怎样的公务员。+1

评分

mixiao + 5 我很赞同

上网还啦 。。 1分钟搞定 。。 不用开车 。。 不用排队 。。不用找零钱 。。
心情不好才去tm还钱的,因为可以顺便屌人发泄 。。

评分

mixiao + 1 我很久没去排队了^@^~
xiefungpang + 3 哈哈哈,打电话鸟比较爽,有record她不能骂.

我还以为只有我这里的TM会这样。。。
哈哈。。。
原来不管那里的都一样

eeeee7 发表于 11-10-2012 02:40 PM
有些马来人是这样的,有怎样的政府就有怎样的公务员。+1

Penswastaan di Malaysia merujuk kepada agensi dan syarikat milik kerajaan Malaysia yang telah diswastakan oleh kerajaan Malaysia. Dasar ini diperkenalkan bagi meningkatkan kecekapan agensi dan syarikat yang kurang berdaya maju. Sesetengah agensi kerajaan pula amat menarik dan menguntung . Kerajaan tidak perlu meminjam dari sumber luar untuk meningkatkan sumber kewangan kerana pelabur tempatan sendiri boleh melabur dalam syarikat yang diswastakan.

Senarai Badan Kerajaan yang Diswastakan di Malaysia sejak tahun 1980-an
  • Jabatan Telekom Malaysia = Telekom Malaysia Berhad (TM)
  • Lembaga Lebuhraya Malaysia = PLUS Expressway Berhad (Projek Lebuhraya Utara Selatan)
  • Lembaga Letrik Negara = Tenaga Nasional Berhad (TNB)
  • Jabatan Perkhidmatan Pos Malaysia = Pos Malaysia
  • Jabatan Penerbangan Awam (DCA) = Malaysia Airports Berhad
  • Lembaga Pelabuhan Klang = Kelang Multi Terminal Sdn Bhd, North Port (Malaysia) Berhad and West Port (Malaysia) Sdn Bhd
  • Suruhanjaya Pelabuhan Pulau Pinang (Penang Port Commission) = Penang Port Sdn Bhd
  • Lembaga Pelabuhan Johor = Johor Port Berhad
  • Keretapi Tanah Melayu = Keretapi Tanah Melayu Berhad (KTMB)

TM的员工不是公务员来的。。。
不过,diswastakan了,service还是一样烂。。。

评分

xiefungpang + 5 我很赞同

我之前签的streamxy附送的无线电话坏了,拿去修理他们说要等2星期,好了之后会打电话给我去取,等了一个月多,打去问,他们说马来年所以要等多一个星期,就一直等到现在咯~
既然他们那么懒,那就随他们去了~反正他们一代不如一代,一代肥过一代(肥油多到可以炸鸡肉)!!!

leong0216 发表于 10-10-2012 06:18 PM
我今天去的时候他们什么单都不收!!!
那我们纳税人交了税请他们来坐着吗?
给了钱要还要“享受”这种 ...

她们的薪水是从你的月费里出的,不是税务。

凡人一名 发表于 11-10-2012 02:19 PM
有些马来人是这样的,有怎样的政府就有怎样的公务员。
你应该讲反话来称赞他。 跟他斗气,气死的是你自己

她们不是公务员。

让他们那些马X猪继续堕落吧,然后绝种就世界和平了

评分

mixiao + 1 不可能绝种。。生太多了~

雪隆这里也是开始用机器缴钱,有一次排了老半天,结果机器不能缴少过RM1的单子,结果我又得重新去柜台排队! 

ifarn 发表于 11-10-2012 02:58 PM
上网还啦 。。 1分钟搞定 。。 不用开车 。。 不用排队 。。不用找零钱 。。
心情不好才去tm还钱的,因为可 ...

我也是上网还的,那天电话坏不能上网我打去,她开始问有什么可以帮忙我就很客气说我要melapor kerosakan telefon kali ke-19 tahun ini.
之后天天有电话和sms 一直跟我报告还没做好,希望我能忍耐说电话线被人偷了,我就问他多少个人用了多少小时来偷电话线,你们多少个技术人员用了多久才能弄好?他们直接无言,哈哈哈哈。打电话鸟比较爽,有record对话她们不能骂回我们的。