佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对Selayang Hospital的看法?

我原本是想在Assunta生的,自然生产费用总共大概要6千,然后最近我听到蛮多人说Selayang Hospital蛮不错的,可以跟很多的私人医院比较哦~ 我有两个朋友也是在selayang hospital生的,他们是选择Full Paying的~~ 所以我也打算拿FPP的配套,自然生产的价钱大概2.5k~ 朋友还有说道那里的仪器可以说是在South East Asia数一数二的,不知道是真的吗?

那天我去selayang hospital询问详情时,那里的工作人员还蛮亲切的~ 有问必答,加上也面带笑容,看了都舒服~ 不像UKM,我之前一路来都在那里检查的,工作人员态度恶劣,好像欠了他们这样的。。。。问多两句就脸黑脸臭给你看。。。然后帮我验血,报告出了没有都没有跟我讲的。。。直到我1个月后再去检查的时候才告诉我报告结果,还说我的血不够,又要我验多一次血。。。说要看看有没有好转。。结果血验了。。。还是一样没有交代。。。。汗。。。。

我前几天也是去了selayang hospital 拿了fpp~结果要到11月12号才能见到我要见的医生
我也是听说他们那里设备服务都很好噢~

mxuen 发表于 9-10-2012 05:26 PM
我前几天也是去了selayang hospital 拿了fpp~结果要到11月12号才能见到我要见的医生
我也是听说他们那里设 ...

你是选择哪个医生呢?我朋友叫我选Dr.Param,他说这位医生是一位很有经验的Senior老医生来的~ 然后另一个朋友就选Dr.Yu的~

HaraMichiyo 发表于 9-10-2012 05:28 PM
你是选择哪个医生呢?我朋友叫我选Dr.Param,他说这位医生是一位很有经验的Senior老医生来的~ 然后另一个 ...

我选dr.yu噢~可是他的病人都很多~就排到那么久才去能见他咯~

mxuen 发表于 9-10-2012 07:48 PM
我选dr.yu噢~可是他的病人都很多~就排到那么久才去能见他咯~

哦。。。那你知不知道Dr.Param如何呢?因为我朋友叫我选他呢~

mxuen 发表于 9-10-2012 05:26 PM
我也是听说他们那里设 ...

请问怎样可以拿fpp?需要预约去拿吗?还是可以直接自己去就可以了?

Follow Us
Janeclyn 发表于 10-10-2012 06:50 PM
请问怎样可以拿fpp?需要预约去拿吗?还是可以直接自己去就可以了?

你直接去到他们的服务台~和她们说你要拿fpp~
就会有护士解释给你听了~然后你就选你要的医生咯~
第一次是先去做预约~没得看医生先的~

HaraMichiyo 发表于 10-10-2012 06:42 PM
哦。。。那你知不知道Dr.Param如何呢?因为我朋友叫我选他呢~

我不清楚哦~因为我朋友和我说dr.yu是很细心的医生~
所以我选他咯~

mxuen 发表于 10-10-2012 07:39 PM
你直接去到他们的服务台~和她们说你要拿fpp~
就会有护士解释给你听了~然后你就选你要的医生咯~
第一次是 ...

谢谢你!和就只是预约时间和听护士解释而已对吗?不需要在做身体检查那些了吧?

Dr Yu的病人真的很多,我第一次的时候也是排了3周才看到。有一次我迟了一点,结果被misi讲,他们一直在说Dr Yu看一个病人很久,等下他们下班会迟。

我虽然没在那边生,但是我带宝宝复诊,还不错

Janeclyn 发表于 10-10-2012 08:18 PM
谢谢你!和就只是预约时间和听护士解释而已对吗?不需要在做身体检查那些了吧?

第一次去预约而已阿~也没做什么检查呢~
应该等见医生时才会做检查吧~

我想请问一下哦~我们是在fpp部门生小孩~以后小孩能在政府打针吗?我没在附近的kk看过哦~

我有个疑问,听说在政府医院生的话,出院之后,他们还会派护士到你家检查你的小孩,有这样的服务的吗?如果我在Selayang Hospital生,然后是FPP的,有没有这样的服务呢?

HaraMichiyo 发表于 11-10-2012 05:31 PM
我有个疑问,听说在政府医院生的话,出院之后,他们还会派护士到你家检查你的小孩,有这样的服务的吗?如果 ...

没有这个服务。因为FPP 是私人。我是在今年3月生产。我是under dr yu.
Dr Param 比较严肃 ,不爱解悉。

limping 发表于 17-10-2012 03:50 PM
没有这个服务。因为FPP 是私人。我是在今年3月生产。我是under dr yu.
Dr Param 比较严肃 ,不爱解悉。

蛮多妈妈们都说就算是私人医院,也有提供这项服务哦~ 你只要在生了之后,打电话去你家附近的KKIK通知他们,他们就会安排护士到你家了~

可是我问过DR Yu,因为到时我回家乡坐月,还会有护士上门吗? Dr Yu 讲到时我要去当地的Klinik 通知他们就会派护士上门噢!

我是回东甲给妈妈帮我坐月~~

Dr param 我之前看他,不是很好,每次看不到10min,脸黑黑。。。我是SLE 患者,几次怀孕都出问题,当时是Dr Param专看我的,又再流产后Selayang SLE的部门帮我转给Dr Yu ,然后暗示我Param不是很好,应该在我怀孕时同时给我吃什么药。。。

我现在怀孕27星期了噢!除了保健品,也着重中药调理~~也会是Dr Yu帮我生。。。

因为我之前怀孕都有私人/政府两边跑,但到最后我觉得Selayang最好,可能我的病历都在那里,而且因为我的病也安排我很多部门的复诊。。。

alice911 发表于 17-10-2012 04:51 PM
我是回东甲给妈妈帮我坐月~~

Dr param 我之前看他,不是很好,每次看不到10min,脸黑黑。。。我是SLE 患 ...

哦是吗??我朋友还叫我选Dr.Param呢。。天啊。。你这么说一说,我就担心了。。。可是我朋友告诉我他是最资深的产科医生来的。。头痛了这次。。我星期一就要去做一次产检,不懂可不可以要要求换医生呢。。

Dr param是最资深的医生,但学得还停留在他那时代,我的病已经有最新的研究了,即怀孕时应同时吃特定的药物能保住比比的,但DR Param是最年老及经验丰富的,他会肯听和谁够辈份讲应该怎样呢。。。这是SLE医生讲到很很很暗示下我听出来的。。。

Dr Yu真的很细心咯,每次复诊都蛮久的。。。

Dr Param很老了,之前还休息了一段时间,因为糖尿病。。。