佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的车险都有买额外的Windscreen Cover吗?

现在还有这么容易买咩?我问了zurich需要驾车去总行给他们看过,确保大镜没有顺坏才受包哦。

你们买什么公司的那么容易?我也要买了。

我的tinted还贵过大镜要包多点。

我的小白(peugeot 308 T)大镜要 RM3000。不买就死咯。

Claim 大镜会不会扣掉 NCB 的?

professiorKing 发表于 11-10-2012 01:02 AM
现在还有这么容易买咩?我问了zurich需要驾车去总行给他们看过,确保大镜没有顺坏才受包哦。

你们买什么 ...

的却,有些保险是需要的。

但是你可以和agent说明。agent会做人。

前提是你要和agent很好。。。

alien724 发表于 11-10-2012 01:17 AM
我的小白(peugeot 308 T)大镜要 RM3000。不买就死咯。

不要保高也可以,用中国镜就行了。保险也不必陪那么多。。

对于小车,有些保险赔不高的。
如果peugeot的话或许会高些。。

毕竟保险还有工人要养的。。

JohnnyKLX 发表于 11-10-2012 01:33 AM
Claim 大镜会不会扣掉 NCB 的?

Claim大镜不会扣ncb。

Follow Us
想知道,claim大镜有没有条件? 比如说你年只能claim一次等类似的。

ongchanhock 发表于 10-10-2012 11:15 PM
爆了镜子来jb给我做,

我看看可以不可以送你tinted.

我保rm800。。。大镜换到来差不多RM400。。。
所以还可以粘rm350的tinted~

DW98 发表于 11-10-2012 09:21 AM
想知道,claim大镜有没有条件? 比如说你年只能claim一次等类似的。

claim大镜只可以一年claim一次。

如果一年claim两次,再加钱就可以了。

Taos 发表于 11-10-2012 05:32 PM
我保rm800。。。大镜换到来差不多RM400。。。
所以还可以粘rm350的tinted~

什么车?什么保险?

不是这样算的。保Rm800不一定陪Rm800,或许会更少。。。
就算是claim accident也一样。。保险公司的人的薪水不用给吗?当然赔少啦。。。

ongchanhock 发表于 11-10-2012 02:13 AM
不要保高也可以,用中国镜就行了。保险也不必陪那么多。。

对于小车,有些保险赔不高的。

小白的大镜有sensor所以回大厂比较好。。。上个礼拜才claimed罢了。。。

自己是agent所以赔偿不是问题。。。

wira 大镜便宜,所以没有买。

alien724 发表于 11-10-2012 11:54 PM
小白的大镜有sensor所以回大厂比较好。。。上个礼拜才claimed罢了。。。

自己是agent所以赔偿不是问题 ...

哈哈,大厂都是一刀一刀的。

sensor只是小cases.只要大镜有sensor脚,plug and play吧了。。

你还没试过bmw的meter直接照在镜子上(不懂叫什么)。。。美到。。。

ongchanhock 发表于 12-10-2012 12:33 AM

sensor只是小cases.只要大镜有sensor脚,plug and play吧了。。

没关系。。。反正一年才RM500++。。。然后TINT SHOP的老板又会“报”大数给我。。。

所以基本上,还好吧。。。

还在warranty期,为了避免让大厂有借口,所以会起较好。。。

直接照在大镜上?PEUGEOT3008我就有看过,照在dashboard上的一块小玻璃。。。

ongchanhock 发表于 11-10-2012 11:47 PM
什么车?什么保险?

不是这样算的。保Rm800不一定陪Rm800,或许会更少。。。

myvi。。。MSIG~
问题是他叫我粘不要超过rm350的tinted就可以了~
多几个月我又要换大镜了~因为又中一粒'米'了~

ongchanhock 发表于 12-10-2012 12:33 AM

BMW那个叫HUD~
head-up display~
日本DEFI有出。。。

有时买有时没买, 不懂为何MSIG 的Windscreen Cover 要整300元, 我如果7年内都没claim 过的话, 我就亏掉2千多了。
所以几年爽爽买一次就好了。
再说大镜应该不会时常破吧?

alien724 发表于 12-10-2012 12:49 AM
没关系。。。反正一年才RM500++。。。然后TINT SHOP的老板又会“报”大数给我。。。

所以基本上,还好 ...

你是哪里的agent?

vongolia 发表于 12-10-2012 01:38 AM
有时买有时没买, 不懂为何MSIG 的Windscreen Cover 要整300元, 我如果7年内都没claim 过的话, 我就亏掉2 ...

jb 的价钱myvi保Rm600 per year.保费Rm90罢了。。
做么你那么贵???哪里保哦?

ongchanhock 发表于 12-10-2012 02:08 AM
jb 的价钱myvi保Rm600 per year.保费Rm90罢了。。
做么你那么贵???哪里保哦?

去回车行保的。每年给300保2k。 我也不懂为何要保这样多?