佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于siem reap包车

请各位有经验的给一些意见,
我不懂现在的包车价钱在哪个范围之内,
不懂行程有没哪个应该去却没在里面的。

Day 1 on 11/11/12 By car with air-condition is 50$.
Pick-up from the PoiPet border and transfer to hotel in SiemReap for check. After checking
in,.

Day 2 on  12/11/12 ( Tuk Tuk is 12$)
South Gate of the Angkor
Thom, Central Angkor Thom (Bayon, Baphoun, Terrace of Elephant, Terrace of
Leperking), Chau Say Tevoda, Takoa, Ta Prom, Banteay Kdey, Srah Srang, Prasat Kravan and the World Heritage
Angkor Wat with sunset and watch the Cambodian Traditional Show with buffet dinner ( 12$ per person).

Day 3 on 13/11/ 12 ( Tuk Tuk  is 15$ included sunrise):
Leave at 5:00am to see the beautiful sunrise at Angkor wat and then get back to hotel for breakfast  .After having breakfast,start to visit Preah Khan, Neak Pean,Tasom, East
Mebon, Pre Rup and sunset at Bakheng Mountain.

Day 4 on 14/11 /12 (Car with A/C is 50$  included parking fee)
Visit  Tonle Sap lake and Floating Village , Banteay Srey,Banteay  Samré, Rolous Group (Bakong, Preah Ko, and Lo Lei.

Day 5 on 15/11/12 By car with air- condition is 40$.
Transfer to the border.

So total charge is for SiemReap tour for 3 days is 77$ for all of you.

And for pick-up from the border on 11/Nov/12 is 50$ and transfer to the border on 15/Nov/12 is 40$.

为何不要全包tuk tuk 呢?我来介绍你我之前去时包的tuk tuk 司机把!他人很好的!
sophea_angkorwat@yahoo.com
他叫sophea!我是2010年时去的!
祝你旅途愉快!

chenyi0687 发表于 9-10-2012 11:02 AM
为何不要全包tuk tuk 呢?我来介绍你我之前去时包的tuk tuk 司机把!他人很好的!

他叫sophea!我是2010年 ...

有两天是包tuk tuk的,只有一天是包车,我只觉得来回边界会比较贵。
77usd觉得还不错,毕竟包车肯定比较贵,应该是走远途的。
如果我们有四个人就不会贵,问题是只有两个人会觉得贵些。

chris08 发表于 9-10-2012 04:03 PM
有两天是包tuk tuk的,只有一天是包车,我只觉得来回边界会比较贵。
77usd觉得还不错,毕竟包车肯定比较 ...

哪里到siem reap的边界??

chenyi0687 发表于 9-10-2012 04:44 PM
哪里到siem reap的边界??

我是从泰国的亚兰去柬埔寨的poipet,然后从poipet想包车到siem reap.
不然就得在那里跟人拼车

chris08 发表于 9-10-2012 05:52 PM
我是从泰国的亚兰去柬埔寨的poipet,然后从poipet想包车到siem reap.
不然就得在那里跟人拼车

那我就不懂咯~

Follow Us
chenyi0687 发表于 9-10-2012 06:24 PM
那我就不懂咯~

我也是在网上看到才决定去的。不知你2010时花多少钱在租车?

chris08 发表于 9-10-2012 09:23 PM
我也是在网上看到才决定去的。不知你2010时花多少钱在租车?

我全程tuk tuk,很便宜而已,我没去tonle sap湖,不过去很远4小时tuk tuk车程的beng meala
有点忘了好像是3天半rm250左右

chenyi0687 发表于 9-10-2012 09:30 PM
我全程tuk tuk,很便宜而已,我没去tonle sap湖,不过去很远4小时tuk tuk车程的beng meala
有点忘了好像是 ...

我就是不懂他所说的那些地方,所以发帖问一问。
感觉去蛮多地方,不懂会不会走马看花。
不知你当时住哪间?

chris08 发表于 9-10-2012 09:46 PM
不知你当时住哪 ...

忘了
这是我的游记
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1927196&extra=

chris08 发表于 9-10-2012 09:46 PM
不知你当时住哪 ...

刚刚从游记里面refer回,
我们是预定smiley guest house, triple room 20usd一晚

有写游记的好处

chenyi0687 发表于 9-10-2012 10:08 PM
我们是预定smiley guest house, triple room 20usd一晚

你的游记真多照片,我一直在看。。

chenyi0687 发表于 9-10-2012 10:08 PM

看到你的游记说angkor wat 比北海大,其实北海并不大

chris08 发表于 10-10-2012 08:20 AM
看到你的游记说angkor wat 比北海大,其实北海并不大

哈哈。。。说的也是

chenyi0687 发表于 10-10-2012 09:12 AM
哈哈。。。说的也是

我现在还是蒙查查的,一直找资料。

不知道你已经回来了没有。
其实从市区去洞里撒湖很靠近,要是从大小吴哥那个方向就比较远。我去年去的,包tuk tuk从市区过去才USD8一部车。
在暹粒可以全程包tuk tuk, 方便又省钱。