佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有H&M

雪隆一带哪里有H&M啊?除了上次象买iphone那样大排长龙的那间以外还有吗?

只有一家。。。。你要的话就等它开分行。。呵呵。。。

williamnkk81 发表于 8-10-2012 11:40 PM
只有一家。。。。你要的话就等它开分行。。呵呵。。。

蛤。。。好吧,我慢慢等~

cc猫 发表于 8-10-2012 11:55 PM
蛤。。。好吧,我慢慢等~

哈哈。。。 再一段时间就没什么人的。。 像那时那家日本服装店。。。

Lot 10  & Setia City Mall

coolbee 发表于 9-10-2012 12:04 AM

Wow~~ 谢谢美眉通知哦 (^^)

Follow Us
williamnkk81 发表于 8-10-2012 11:59 PM
哈哈。。。 再一段时间就没什么人的。。 像那时那家日本服装店。。。

衣服都不错看的wor....

現在還有排隊咩, 那天經過門口都沒人

其实它在荷兰这边就好像是大马的MNG, uniqlo, seed & padini 这样。女性朋友看到都为之疯狂。
反观另外一间V&D就比较少人。

便宜吗?

很納悶幹嗎那麽一窩蜂的去排隊?

開張那天我在pavilion,都懶得走過去看。

怕它的命運像Debenhams而已。

那天星期天去都还要排队,不过本人买了三件休闲服.

那边款式多,而且size比uniqlo的尺码来的大些..

淇淇 发表于 9-10-2012 11:02 AM
很納悶幹嗎那麽一窩蜂的去排隊?

開張那天我在pavilion,都懶得走過去看。

victoria secret 开在 pavilion 哦。。。。

傲氣長存 发表于 9-10-2012 11:16 AM
那天星期天去都还要排队,不过本人买了三件休闲服.

那边款式多,而且size比uniqlo的尺码来的大些..

有适合 uncle 年龄的衣服吗?(例如适合 林雪 那样的 uncle 穿)

江夏 发表于 9-10-2012 11:21 AM
victoria secret 开在 pavilion 哦。。。。

errmmm。。。。看過了,沒什麽興趣,它家的内衣褲,design跟la senza差不多,如出一轍。One U的也開張了,也只是走過門口而已。它的香水,也是沒興趣,始終還是喜歡counter的那些品牌,D&G Rose the one,Armani Black Code,Boss,或者Channel和Dior的。

淇淇 发表于 9-10-2012 12:36 PM
errmmm。。。。看過了,沒什麽興趣,它家的内衣褲,design跟la senza差不多,如出一轍。One U的也開張了 ...

不是名牌都不穿上身哦,不是名牌都不穿上身哦,我穿长城牌的ah pek内裤而已。

coolbee 发表于 9-10-2012 12:04 AM

setia city mall 那间,
都没什么好看的衣服。。

skydreamer1978 发表于 9-10-2012 12:15 PM
不是名牌都不穿上身哦,不是名牌都不穿上身哦,我穿长城牌的ah pek内裤而已。

我都沒說我去買la senza

話說,這個很名牌咩?

淇淇 发表于 9-10-2012 11:36 AM
errmmm。。。。看過了,沒什麽興趣,它家的内衣褲,design跟la senza差不多,如出一轍。One U的也開張了 ...

one u 的那间victoria secret 很搞笑,
没有看到有卖bra的,卖的内裤也几乎是pasar malam款,花花绿绿。。
还有就是卖很多lotion, 香水,包包,zablang 到。。。。
真的和spore 的相差太远。。

卡螺丝 发表于 9-10-2012 02:36 PM
one u 的那间victoria secret 很搞笑,
没有看到有卖bra的,卖的内裤也几乎是pasar malam款,花花绿绿。 ...

如果是這樣的話,那跟pavilion那間差不多。我進去掃兩眼,都是沒什麽看頭,香水也是很pasar malam的款,很雜,味道如何根本都懶得去試,覺得沒什麽quality。我還以爲理應有賣bra,一件都沒。