佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: takumi23

室内设计师的前景

bryanong88 发表于 10-10-2012 11:32 AM
年龄不拘。哪都可以读。但本人推荐Kolej Bandar Utama。可上网查询资料。我经验还算可以,但因为读过degr ...

请问你为什么会推荐KBU?请详细一点说明,句子长也不要紧。

bryanong88 发表于 9-10-2012 08:29 PM
那是不够的。因为在degree里面有学到专业的室内构造知识,还有我们设计时要对四周环境的因素带来不同的好 ...

你说的degree是不是BA (Hons) interior architecture & design?是先读diploma of interior design 才能读 BA (Hons) interior architecture & design 吗?

请问要做室内设计师需要什么资格考试吗?有必要加入马来西亚室内设计师协会之类的东西?

多谢分享。。。收益量多!!!!

谢谢分享..
本人还在徘徊当中..不知该往MD 还是 ID..

设计师最后就是要买补肝药,熬夜太多

我们公司正聘请有室内设计师,工作地点在sri pertaling.
有兴趣请PM或留下电话,我们将尽快和您联络。

Follow Us
bryanong88 发表于 9-10-2012 07:01 PM
生意这门学问就要靠你自己慢慢摸索了。而且你也不是一读出来就开公司吧。。这样会很危险。因为读的东西只是 ...

目前就读于 墨尔本 RMIT 室内设计,眼看就要毕业了,打算回国工作,但觉得市场只注重于装潢不注重设计,所以不知道怎么办,请问你有更详细的资料吗,关于 IDr. 的。还有请问你已经拿到那个了吗?

刚在新加坡读完diploma in Interior design,。我当时是没考虑那么多,读完才打算。谢谢你们的讨论,让我了解到室内设计的市场

加油哦。。。

bryanong88 发表于 9-10-2012 07:01 PM
生意这门学问就要靠你自己慢慢摸索了。而且你也不是一读出来就开公司吧。。这样会很危险。因为读的东西只是 ...

是罗。。我们这些做build in furniture的工厂仔,都不想帮客仔设计,他们不捨得出錢给人设计,只好这样。我们都想直接做designer的工。我们有commission basic,有兴趣可以PM我。

我今年25岁 想读室内1设计 但不知从何开始 , 可以教教我吗? 会不会太迟了呢?

imbb 发表于 26-4-2014 08:38 PM
我今年25岁 想读室内1设计 但不知从何开始 , 可以教教我吗? 会不会太迟了呢?

才25岁怎么会算迟呢~ 从以上的讨论来看似乎前途不错,你就加油吧~ 楼主我如今读的不是室内设计,不会抢你饭碗,放120个心去读吧~

takumi23 发表于 26-4-2014 08:53 PM
才25岁怎么会算迟呢~ 从以上的讨论来看似乎前途不错,你就加油吧~ 楼主我如今读的不是室内设计,不会抢你饭碗,放120个心去读吧~

那樓主現在讀什麼科呢~