佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MySupper

美國work and travel

刚刚申请了o家的了, 服务不好吗?今早才和他们通过电话感觉上还满不错的。
楼主,我也在犹豫着选national park 还是 theme park

stephy_teng 发表于 21-12-2012 11:55 PM
刚刚申请了o家的了, 服务不好吗?今早才和他们通过电话感觉上还满不错的。
楼主,我也在犹豫着选national ...

我選了theme park。因爲我只能工作到七月。八月打算旅遊。九月就開學了。
記得注意earliest job end date 哦
你是想去幾月到幾月呢?

MySupper 发表于 24-12-2012 04:53 PM
我選了theme park。因爲我只能工作到七月。八月打算旅遊。九月就開學了。
記得注意earliest job end dat ...

应该会五月到十月吧,你选那一个theme park ? o家还是s家?

S傢吧。可是還沒interview和給那RM300。cedar point

MySupper 发表于 24-12-2012 05:31 PM
S傢吧。可是還沒interview和給那RM300。cedar point

我选o家了,因为蛮多朋友都是o家的。s家是sg的不是malaysia的

stephy_teng 发表于 25-12-2012 04:45 PM
我选o家了,因为蛮多朋友都是o家的。s家是sg的不是malaysia的

那選定了工作嗎?

Follow Us
lz申请了哪家?我已经选了virginia beach了!O家的!

trendygengis 发表于 15-2-2013 03:11 PM
lz申请了哪家?我已经选了virginia beach了!O家的!

S傢的。不知道爲什麽去過的都推薦S傢呢,雖然O傢有給折扣  

trendygengis 发表于 15-2-2013 03:11 PM

virginia beach 一個小時多少錢?有算overtime嗎?

MySupper 发表于 15-2-2013 04:02 PM
virginia beach 一個小時多少錢?有算overtime嗎?

各人觉得o家比较亲切。而且帮到我很多。我是申请做food Server 。所以basic会比较低。3.50 Per hour. 但他们是说有给小费。而且本身觉得virginia beach 很热闹。所以就选了。先在已经要准备documents了!

MySupper 发表于 26-12-2012 01:05 AM
那選定了工作嗎?

我选了o家, yellowstone

kopikia 发表于 30-11-2012 09:41 AM
sharing is caring.

O = Out of Box www.outofthebox.com.my

Thanks for information~

請問可以知道S 家和 O家的收費嗎? 都沒有寫在website的? 你們去通常是做幾個月? 如果只能1個月豈不是虧了processing feees?