佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryei

如果你只可以选一个手机来买

支持xperia~~

我会选iphone 5,用惯了IOS嘛!

mr2k4 发表于 8-10-2012 03:44 PM
诺基亚。。。
3310。。。

2001年我上学拿的。
现在有钱买不到新机呢

不论价钱的话我选ipone5..........
主要是android的apps数量还很弱

買 Galaxy Note 2 有 s pen

价钱差不多当然是买苹果

Follow Us
個人還是忠誠於apple XDD

当然是iphone了,我怕拿着机器人突然hang机

评分

chowzQ + 1 我很赞同

我本身还是倾向于苹果的

Lumia 920

搞车震的话拍到比较 Stable

kitkatlow 发表于 7-10-2012 09:33 PM
未必。
上个月samsung 在自己的facebook 开了一个小调查,问samsung 粉丝说“如果你来到一个无人岛,只能 ...

应该带收信最好的那个吧?而且还要省电。。。。。。

我是三星用户,不过个人苹果的流畅是真的很好,就是使用上会觉得比较麻烦一点,而且屏幕比较不符合自己的要求,所以一直都不考虑苹果的原因。苹果有自己的优势,也有自己的弱势,其实都是看用户选择什么适合的手机。其实ipad mini本人相当喜欢,就是不带通话的功能,,不然,我一定漏夜通宵排队几天,立刻败下来。。哈哈。希望不久的将来,苹果会注意和关照我们这些喜欢平板与手机集一身的用户,出一款带通话的7寸或7.7的平板,也是我投身苹果的那一天。。苹果加油↖(^ω^)↗

本人也使苹果迷 有iphone4 和 ipad 可是也很喜欢note2

我对Samsung没兴趣。

目前是apple的用户~~可是iphone5就让人有点失望只是银幕加长功能改些而已~~反而samsung就多元化啦~~纯粹个人意见~

大多数会讨厌apple产品的人通常都是不会用+不了解~
才会说出apple的不好这种话~
不过也是有少部分人,认为不好用~(哪里不好用不知道)

花心大萝卜 发表于 7-10-2012 09:53 PM
没有研究。
我公司那群 keras kepala 的家伙,打死就是不爱听人家说苹果。
天生跟苹果过不去。

简单啊,难道你看不出?穷人很anti apple的。iPhone 像以前我们的nokia, samsung 像我们以前的sony ericsson. Samsung便宜嘛,因为掉价快,穷人也买得起。iPhone有value所以不怎么会掉价。但是我们应该要饮水思源,iPhone 是第一架用touch screen的smartphone. 刚开头是iPhone先发明iOS有apps, games有GPS, 有siri. 真的,没有iPhone的带头,就没有现在的samsung, HTC.

junclj 发表于 30-10-2012 02:23 PM
简单啊,难道你看不出?穷人很anti apple的。iPhone 像以前我们的nokia, samsung 像我们以前的sony erics ...

我还蛮心仪 S3 & Note II 的。
如果 Note II 跟苹果一起推出,我现在可能拿  Note II

IOS渐渐堕落了.. 用久了大家就知道了。

4S 首选。。。。