佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白凤丸应该几时吃??

想要开始备孕。。。。同事介绍我吃白凤丸。。。可是要几时吃比较好?
本人体质比较热,一个月吃两次可以吗?
前天月经刚来完,可以吃了吗???

有人说来完的第四天吃,我知道的好像是一个星期内都可以。
你买的时候直接问销售员就行啦。。

gotravel 发表于 7-10-2012 05:44 PM
有人说来完的第四天吃,我知道的好像是一个星期内都可以。
你买的时候直接问销售员就行啦。。

好的,谢谢。因为之前买的时候忘了问,而且当初吃是为了调经期,所以一个月只吃一次。可是听说如果要怀孕就要吃得频密一些。

白凤丸 , 第十二天,才开始吃的,不是吗?
热气的话,可以吃后,多喝水 。。。
否则真的是发热气 ~*

再不然的话呢~ 就把一包分成 2 次服食。
本人在中药厂上班,略知少许知识 。
坐月子,也要坐得好,才会没烦恼哦 ^^%

本人 也有出售产品,
或着认识些关于坐月所需服食产品,
例如:苏合丸、乌金丸、苏合油、宝宝系列。。等等

我是在月经后吃的~我是很容易热气的人,吃了后真的要多喝水哦!

Follow Us
对啊。我也听人家说如果要怀孕的话,要很勤劳吃白凤丸。我的朋友1个月吃3瓶“余XX” 是大粒的。结果真的怀孕了。

我去年怀孕之前几个月也是开始吃白凤丸。平时也是有吃的,不过是小粒的。过后家婆知道我备孕,就炖余x生大粒+kampung 鸡精给我,过后就怀孕了。

我也有朋友生了一个儿子,相隔10年才成功怀孕第二个孩子,因为在备孕的第一个月也是炖大粒的白凤丸,很不辛的怀孕5个月就孩子没了,过后再继续炖大粒的白凤丸吃了两个月又成功怀孕生了现在的女儿,都两岁了。

楼主,加油!

月经完全流完就可以开始吃了,如有伤风/发烧不能吃的。。

看过那么多大大的经历,我觉得明天就去买来试试看~~~希望好孕快快到。

我也是很容易发热气的人,我都是一星期吃一次,一粒分两天吃,吃早上的,才不会那么热,那两天就是死命的一直灌水,好像吃了大概两个月吧,就怀孕了^^

想愛 发表于 1-11-2012 10:46 AM
看过那么多大大的经历,我觉得明天就去买来试试看~~~希望好孕快快到。

我之前也是不相信白凤丸,因为我吃了一直发热气,但是为了要怀孕,就吃了两个月这样,真的就见效咯,所以你的好孕很快就到来啦^^

ellis9637 发表于 1-11-2012 11:23 AM
我之前也是不相信白凤丸,因为我吃了一直发热气,但是为了要怀孕,就吃了两个月这样,真的就见效咯,所以 ...

谢谢~~
请问大大您是怎么吃法?? 除了吃白凤丸,还有吃什么补助品备孕吗??
因为我想孕多年都没怀上,最近才开始注意自己的饮食习惯,生活作息,打算调理好身体才怀孕。

想愛 发表于 1-11-2012 11:45 AM
谢谢~~
请问大大您是怎么吃法?? 除了吃白凤丸,还有吃什么补助品备孕吗??
因为我想孕多年 ...

我是一个星期吃一粒,我是分两天吃,早上吃半瓶,隔天早上再半瓶,还有吃叶酸,要间隔一个小时吃哦~
冷饮不要喝咯,其他没什么改变,祝你好孕快快来

白凤丸一定要吃大粒的才比较容易怀孕吗?
我是吃余xx小粒的。。

我也是吃余仁生的,中药店老板说余仁生会比较热气,吃大粒的比较有效~
他教小红来完后,两天吃一粒,说真的,大粒不好吞,我吞了9颗,每次都吞到哭……
还好宝宝乖,吞了9颗就来报到了~