佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sg. petani 新光华小附近有旅馆吗?

我想问下sp的朋友,你们可知道新光华小附近有什么旅馆吗?要最靠近的。
我女儿将在12月去新光华小比赛珠心算。。

新光华小的地址是这样,对吗?
AKAR ARANG,08000 SUNGAI PETANI,KEDAH SUNGAI PETANI KEDAH

位于Taman Petani Jaya 有一閒 Motel 不懂適合你嗎?

Bincent2 发表于 7-10-2012 01:50 PM
位于Taman Petani Jaya 有一閒 Motel 不懂適合你嗎?

你还那么得空可以上网啊 !!!(星期天,不是陪老婆吗?)

回复LZ 主题 ,除了楼上提出的地点之外 ,还有 ,靠近 HIGHWAY SELATAN 出口 ,那边有好几家可以让你选择 ,有 park avenue ,emerald puteri (星级) 或者 廉价 : sms motel

不然 ,还有靠近 taman sejati (D VISTA)

这些都距离星光小学 5-10 分钟车程而已

Bincent2 发表于 7-10-2012 01:50 PM

谢谢哦
不知你可以给我motel的名称吗??
我还有一个一岁小孩要带,所以需要靠近新光学校会比较好, 休息时间可以让孩子去休息。。如果有homestay也可以。

浪人 发表于 7-10-2012 02:46 PM
你还那么得空可以上网啊 !!!(星期天,不是陪老婆吗?)

谢谢你的答复

如果一晚两百块以内的都没问题, 我只是要方便,因为不熟你们那边, 担心驾车进进出出会浪费时间(迷路)。。

如果要靠近新光小学的话,可以考虑 D'Vista Hotel
大概只需要10分钟车程。
只是客人以巫裔为主

Follow Us
lkj 发表于 7-10-2012 05:57 PM
谢谢哦
不知你可以给我motel的名称吗??
我还有一个一岁小孩要带,所以需要靠近新光学校会比较好, 休 ...

Sabah Motel 距離新光小學最近了 但是設備如何 就不清楚了 大概是RM50一晚

lkj 发表于 7-10-2012 05:59 PM
谢谢你的答复

如果一晚两百块以内的都没问题, 我只是要方便,因为不熟你们那边, 担心驾车进进出出会 ...

如果 ,你的 BUDGET 是1 晚 RM 200 之内 ,我还是建议 在 HIGHWAY SELATAN 出口的 PARK AVENUE 或者 EMERAD PUTERI 吧 ! (不是因为其他原因 , 因为毕竟还有1个小 baby ,如果房间不是那么卫生 ,有味道 ,可能对于 baby 都不习惯 ,不能入睡也不是好办法)

* 其实 ,对于 SP 的 MOTEL (我不敢给很好的评价 ,其实价钱都比 AS / Langkawi Kuah Motel 贵 ,但是 , 房间味道 (尤其是那些印度朋友擦的椰油味道,在床单/床),真的有时候 ,不能顶! )

BAKAR ARANG,08000 SUNGAI PETANI,KEDAH SUNGAI PETANI KEDAH

少了B

blessingday 发表于 9-10-2012 12:47 AM
BAKAR ARANG,08000 SUNGAI PETANI,KEDAH SUNGAI PETANI KEDAH

新光华小, 在Bakar Arang RHB 银行后面.

建议楼主可以选择Park Avenue
就如浪人所说,因为你有带小孩的关系.

真的谢谢你们珍贵的建议。。。

目前是中意 park avenue hotel....

D'Vista还好,价钱不会太高。晚上对面有鱼头果条汤吃,出名的,不错。新光学校也蛮靠近的。